Улица Авиаторов, 1/1
2.4
Слива Сливкова
Ок
Vladislav Ivanov
Цена на услуги- Конь Дороже в два раза чем в любом другом месте
КМ
Катя Мартынова
Ужасное СТО! Все работы делались очень долго ! По времени окончания работ обманывали несколько раз ! Запчасти дорогие и не качественные ! Ценник на работу для такой шарашкиной конторы просто космический ! Не советую к ним обращаться !!!!!!
Макс Попов
Я бы ни одной звезды не поставил бы !!!! Отстойное СТО ! Масло долить в коробку так это у них заняло 2 дня ! Амортизатор поменять по гарантии так с утра до вечера (открутить две гайки ) . Запись ко времени так это не к ним ! Ценник конский а качество нулевое !
Илья Сараев
Заехал сегодня поменять магнитолу на новую, сделали всё очень быстро и качественно, подключили всё: камеру, микрофон и даже штатные кнопки на руле. Рекомендую данный сервис, электрик от бога, большое спасибо)
Олег Коледа
Всё очень долго. Машину загнал, уже пол часа вокруг неё ходят просто
Олег Юрьевич
Реклама не соответствует действительности. Бесплатная диагностика подвески стоит 600 р. Стоимость запчастей в разы выше чем в магазинах. Можно только в самом крайнем случае. Когда больше никуда доехать не получается.
ЕХ
Евгений Халтурин
Не рекомендую, мелкий ремонт долго делают
Евгений Медведев
Хороший автосервис рекомендую,