Улица Воронова, 14/2
Службы
3.8
КЗ
Ксения Зайцева
Была здесь два раза первый по проставлению гражданства на свидетельствах о рождении детей (подсвернули мне кровь на этом этапе да так что пол лица онемело аж ) затем на получении паспорта тоже были небольшие проблемки) , поэтому пришла на получение паспорта с сыном на полном скепсисе и сарказме , а также негативе , пока ждали очередь писала гневный отзыв , но когда с сыном подошли начальница отдела улыбнулась ,когда сын подошел и вместо фамилии сказал здравствуйте,дала листочек , чтобы потренировался расписываться , поздравила с получением паспорта с улыбкой ,и желание оставлять негативный отзыв сразу пропало , очень хотелось бы чтобы сотрудники почаще улыбались на работе и все таки как бы это не было трудно общались вежливо и непринужденно особенно с нами с гражданами РФ ,которые хорошо читают пишут и говорят по русски, думаю всем будет комфортнее тогда и сотрудникам и посетителям !)негатива и агрессии и так очень много вокруг нас не стоит добавлять его ещё , опять же про плюсики в карму не стоит забывать !;) PS Кстати парадокс ,но я не заметила запугивания персонала (как ниже писали )от начальницы, с женщиной светлой в возрасте вроде бы с 1 го кабинета , начальница очень даже спокойно и дружелюбно общалась , а также с девушкой с 3-го окна ,тоже со светлыми волосами ,никакого прессинга вот там как раз таки я не заметила , хотя тоже думала об этом что наверное нервная обстановка в коллективе поэтому все злые , но это не так .
двор этого дома — одно из самых страшных мест в округе. Но это всё мне родное, поэтому 5 звёзд
В.
Виктория .
В МВД молодая девушка при замене паспорта высмеяла (не посмеялась, а именно высмеяла) новую подпись при других посетителях, сделала пару едких комментариев с ухмылкой, потом отошла куда-то к кабинетам, там ещё с кем-то поговорила, громко поржала и всё-таки выдала паспорт. Кроме как к этой женщине, претензий нет. Всё быстро сделали, очереди не было.
ДА
Данил Александрович
Всем доброго времени суток , одну звезду( не майорскую ) у нас получает капитан ( начальница данного отдела ) которую кто то явно обидел , не слышала о манерах , не слышала о приветствии , одно хамство , злоба и попытка доказать что она там королева , весь персонал запугала своей должностью , а по делу человек почувствовал малую долю власти и с ходу смотрит на всех с высока , очень жалко персонал которому приходится работать с ней , сам в это отделение больше ни ногой , берегите нервы и время , всем хорошего дня !
Altec Strein
По МВД 10. Записался на смену регистрации через госуслуги и тамже подал заявление. Пришел ко времени к кабинету, хоть людей в холе и было крайне много, но в нужный 5-й кабинет никого. Девушка приятная всё объяснила, немного подождал в кабинете и через 5 минут уже расписывался за получение паспорта с новыми штампами. Всем доволен, большое спасибо!
Данил Лушников
Замечательное место 💗
НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ VUМАN 👠👠
Такая милая и улыбчивая девушка работала, очень быстро выдала паспорт и вернула фотографии лишние (обычно не возвращали, я уже не надеялась) Правда хотела отблагодарить твиксом, а она не взяла...Жаль...Это были последние гроши моей степухи( Ну ладна сама съем хдд
Руслан Хамзин
Ужасное место. Сотрудники по хамски относятся к людям и не выполняют свои обязанности
Милана Ракшина
Почитала отзывы, и думаю ну щас приеду, тут бабочки летают и царит атмосфера добра, ничего подобного На человека почему то выделяют мало времени, при этом, в это время я так понимаю должно влезть все, в том числе и заполнения двух заявлений Прям плохого не могу ничего сказать, но инспектор, могла бы быть и повежливее, я не каждый день паспорт меняю, это им все понятно, а мне нет, спасибо За отношение инспектора минус 1 звезда
Алиса Ильина
Очень быстро получила загранпаспорт!))
Макс Ахмед
Миграционная служба, работники очень вежливые!
Александр Иняшев
Отзыв отделу полиции 10. Очень вежливые, всегда подскажут, помогут, объяснят. Всегда оставляют очень приятные эмоции. Спасибо. Есть с кого пример брать)
Василий Орлов
В миграционном центре получал загранпаспорт, все очень быстро, удобно, очень хорошие работники!) 5 звезд👍
Eugene Lukyanov
В этом здании находится миграционная служба, получал тут загран паспорт. Тут же сделали фото и биометрию. Остановка рядом.