Улица Робеспьера, 1
В здании
Службы
ЧМ
Чеменева Милана
Были на квесте «АФЕРА ВЕКА». Всё очень понравилось, загадки в меру сложные и интересные. Обязательно придём ещё! 🧠🥳👋🏻👍🏼✌🏻
ЛЧ
Людмила Чеменева
Супер квест. Сложные загадки. Если квест, то здесь!
Отличное место! Отдохнули с друзьями. С радостью бы вернулся снова
Andrey S
Были на квесте "Башня Франкенштейна" все понравилось подойдёт для новичков!
ЕЛ
Евгения Лакс
Детям было страшно, а нам очень понравилось. Интересно, умно, советую! Были на башне Франкенштейна
Квест топ было инетерсено и круто всем советаю
Ходили на квест башня Френкейн штейна все круто
B
Barwl
Крутое место, очень страшные и интересные квесты, мне всë понравилось
Дарья Савченко
Йоу имба Тесла реально стреляет рация светит норм не разрядилась Связь ловит нормально Бутыльки светящиеся прикольные и ещё со то страшно было немного но мы справились меня даже Франкенштейн не съел всё понравилось
Д
Данил
Отличные квесты
Любовь Обухова
Всем огромное спасибо, очень понравилось, эмоций пруд пруди. Будет что детям рассказать, когда всё убежали через дверь вниз, а мы в троем остались в углу друг на друге сидеть. Короче всё всё понравилось очень круто очень здорово организаторам респект и уважуха
Самый лучший квест в мире проваждающий топчик🤙
ЭГ
Эдгар Геворгян
Квест очень хороший называется афера века очень сильно понравился.
Побывали на офера века , понравилось квест с пианино , и концовка очень сильно понравилась
Anna Walter
Побывали компанией на квесте «Афера века» Всё очень понравилось, круто провели время Спасибо большое девушке, добрая и отзывчивая.💕
Ольга Климова
Спасибо за Вашу работу! Вы знаете что нужно детям!!! Обязательно вернемся! Однозначно рекомендую 👌
ДО
Данил Отческих
Было очень круто, всë понравилось!!!
ВН
Виктор Наумов
Реально интересный квест «Башня Франкенштейна». Сотрудники с юмором! Спасибо за вечер!
ЕА
Серёжка Ирхин
Все супер!
СМ
Сергей Михалев
Вчера отмечали день рождение ребенка. Все понравилось, большое спасибо организаторам праздника. И отдельное спасибо сопровождающей нашего праздника Полине. Рекомендуем данное заведение.
Oго Кто это
Уже не первый раз ходим в чеширский код, топовое место, супер персонал, а квесты выше всяких похвал по загадкам топ однозначно, очень рад за компанию и её расширение, с нетерпением жду открытия караоке 😍
Наталья Гриднева
Чеширский код- классное место! Квест понравился всем!
Полина Гриценко
Афера века классный квест, только что отметили день рождение, всем понравилось! Ведущие крутые 🤗❤
Вероника Якупова
отличное место. квест "башня Франкенштейна" супер! отдельное спасибо оператору Даше. мы отлично провели время!
Редиска 1276
Ходили на квест "Афера века". Очень понравился. Весёлый, интересный, немного страшный для 10-леток, вышли все в восторге. Марлен отдельное спасибо, отлично справилась со своей ролью! Для детей советую брать квест с актером в сопровождение
LL
Lisa Lisa
Очень интересно и продумано! Локации очень крутые, красочные)
Ваня Богданов
Ходили на квест "Я легенда". Было безумно страшно и весело. Актёры погрузили нас в атмосферу квеста ещё до такого, как мы зашли в локацию. Звуки, огромные локации, игра актеров, спецэффекты 10 из 10 💯 Хочу отметить подход, импровизацию и профессионализм квест парка! Мы обязательно ещё вернёмся 🙈🏅❤️ п.с. отдельный респект зомби, какие вы страшные 😮
Владислав К.
Побывали на квестк,всё понравилось было супер,интересные загадки,очень интересные декорации,вообщем круто провели время!
Анастасия Соловьева
Добрый вечер! Были на квесте Афера века. Было захватывающе и впечатлительно!) Обязательно придём к вам ещё!
Кирилл Нуриахметов
Очень круто ,отличные октëры, класс
Максим Ищенко
Отличный квест, придем еще
Владимир Харченко
Всё на высоте, всем рекомендую, развлечение то что надо,
Кирилл Кирьянов
Сходили на квест, с мужиками, все было на высоте,хорошая проработка, всё очень аутентично!!!
Алена Карпинцева
Мы были два раза, очень понравилось все. Спасибо за классные квесты.
vd
vin dantess
были много раз в данном месте. очень понравилось! советуем всем! были на судной дочи, успугались, но зато выпустили адреналин! также на бар Чикаго, очень антуражно! сегодня ходили на башню Франкенштейна! загадки средней сложности, было весело.
Анастасия Турищева
Были на квесте я легенда , очень все понравилось , актёры бесподобны , атмосфера и вид самого квеста прям погружает в фильм , с самого входа нас погрузили в фильм инструктор как оказалось в последовательности актёр игравший с нами испугал нас до дрожжи , внедрённое происходит быстро , динамика игры и адреналин захватывает , мы и посмеялись от души и напугались , локации все шикарные , даже приходилось где то ползти , стрелять , вообщем нам все все понравилось , с удовольствием посетим все квесты этой компании !!! Только эмоции , с удовольствием рассказываем всем !
Захар Никитин
Тут проводят самые лучшие квесты 🔥