Брянская улица, 280а
Службы
2.2
а
алена
Крайне негативный опыт стажировки! Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом стажировки в этом салоне. Уже на второй день столкнулась с хамским отношением от одной из сотрудниц. Списала это на плохое настроение, но на третий день ситуация ухудшилась. Утром я попыталась начать рабочий диалог с этой девушкой, задав простой вопрос о том, для чего собирается букет. В ответ получила шквал агрессии и фразы в грубой форме. После прихода администратора попыталась выяснить, к кому можно обращаться с вопросами, надеясь избежать дальнейшего конфликта. Однако, в ходе разговора эта сотрудница повела себя абсолютно неадекватно, продемонстрировав полное отсутствие делового этикета и безосновательно заявила, что я не буду там работать. Естественно, после такого я сразу же ушла. Менеджер по персоналу пообещала подобрать мне другое место в течение двух дней, но, к сожалению или к счастью, звонка от них так и не последовало. Категорически не рекомендую этот салон для трудоустройства. Отдельно хочу отметить, что одна из сотрудниц, дама, страдающая от приступов агрессии, сама признает свою неспособность долго улыбаться. Считаю, что такое поведение недопустимо в сфере обслуживания и создает нездоровую атмосферу в коллективе. P.S За дни стажировки оплату не произвели, а стажировка по 12 часов!
Ольга Лоренц
Лучший салон красоты, большое разнообразие цветов, всегда нахожу то что нужно. Всегда покупаю цветы именно в этом салоне!
О
Олег
Очень хороший магазин, спасибо флористам, спасибо большое Ольге за упаковку букета, очень большой выбор здесь
Татьяна Рыжова
Купили пять роз, специально брала в рубашке, чтобы все было уж наверняка-чтобы дольше простояли. А не там то было, в обед купили подарили, девушка в вазу поставила, как надо подрезала, а на утро они бошки свесили и уже никакая реанимация не помогла. Вам не стыдно продавать не качественный товар за суммашедшие деньги? Позор!
Татьяна Прахт
Супруг купил цветы в этом магазине, подарив мне в мой день рождения, спустя 8 часов, они просто не какие. Смотря на них плакать хочется, это просто ужас! Настроение 0. Всего 1 цветок из 5 живой. Вы что старые миксуете. Скажите дорогие продавцы, вам было бы приятно видеть такой букет в свой день рождения? Ужасный магазин.
Елена Афанасьева
У вас ФЛОРИСТЫ всегда с недовольными, кислыми лицами, не хочется даже цветы покупать. Приходишь с настроением купить в подарок цветов, но не хочется... Вечно НЕДОВОЛЬНЫЕ...
ЕВ
Евгений Васин
Отвратительное отношение менеджеров. Сначала один Паша парил мозги и терялся, потом второй Паша такой же нигодяй. Короче, все видать "павлики" у них там. Два месяца обращений и переписок и полный КАПЕЦ! По итогу прислали какую-то гнилуху еще и положили кое-то д....мо которое ваще на цветы не похоже. Оптовики предупреждали, что такое может быть, но я там через знакомых обратился и в итоге вот такой результат. Готов подтвердить каждое свое слово 89080258007