Улица Маерчака, 53г
В здании
Службы
3.1
Goddesofloss .
Какая-то подозрительная любовь у должностного лица, ответственного за осмотр автомобилей, к машинам без номеров, но с рамками определенного автосалона. Осматривает всех по кругу, но как только приезжает машина с определенными признаками — инспектор уже около нее. Принцип FIFO тут не работает, весь день простоите
ЯВ
Яна Воронина
В это место больше не приеду. Необходима была замена просто передних колодок. Но меня убедили что необходимо поменять не только колодки , но и диски. Мало того что в итоге диски еще можно было спокойно эксплуатировать, так теперь , спустя время эти колодки скрипят. Сначала езда была тихой, но спустя 3 месяца появился скрип. Я записалась снова в сервис этой сети, но ближе к дому. И выяснилось что мне зачем то установили керамические колодки на мой Кашкай. Как объяснили специалисты, видимо устанавливали то, что было в наличии или от того что не соображали. А мне теперь что делать ? Езжу как телега скрепучая. Очень жаль что из за таких недомастеров мне придется платить второй раз и менять колодки заново. Меня могли бы предупредить чего ожидать от таких колодок. И я уже решила бы ставить их или нет. А мне по тихому поставили керамику и промолчали что они имеют такой эффект. Спасибо мастера добрые. Больше к вам не приеду. Хоть за диагностику коллеги ваши не взяли а только посочувствовали.
Юлия 😎
Выражаю огромную благодарность лейтенанту Апенышевой В.В. 💐🩷 за доброжелательность, профессионализм и внимательность. Из минусов: Очереди очень долгие. Нет автомата с талончиками.
ЕВ
Елена Василенко
Были на пункте регистрации Маерачка 53г хоть и был большой поток людей, сотрудники вежливые и корректные , люди в очереди стоят терпеливо
Евгений Бороев
Какие-то бараны поставили в интернете часы работы до 20:00, прежде чем ехать - пытался дозвониться, трубку не берут. Приехал сломя голову с другого города после работы, рассчитывая на заявленный график до 20:00, а осмотр авто до 17:00, прием документов до 17:30, будьте внимательны, всегда дозванивайтесь, прежде чем ехать
Олег Круглов
Хоть и очень большой поток людей, сотрудники очень вежливо и профессионально ведут себя, все везде чисто даже в туалете
Дмитрий Воронин
Лучше место для постановки на учёт капитан (не знаю фамилии) за пять минут сделал все что два раза не могли сделать на гайдашовке все быстро и без лишних слов
Andre Si
Красота, инспектора вежливые, предупредительные, чуть опоздал, приняли, оформили, все очень корректно, забыл распечатать заявление, помогли, все великолепно
Егор Левченко
Все очень медленно
Серега )
Отличное РЭО, капитан Сырцов знает своё дело всё объяснил без каких либо проблем 1.5часа с учётом ТО и осмотра, и всё готово
Костя Широбоков
Просто лучший мрэо 2 машины за неделю переоформил Если сам не тупишь, то сделаешь все быстро
Sveta Permiakova
Приехали в данный отдел ГИБДД, очереди нет, документы принимал капитан полиции Сырцов В.И. очень доброжелательный и вежливый сотрудник .Все объяснил и разъяснил.Документы сделали довольно быстро и качественно.Походом в данный отдел ГИБДД осталась довольна и ушла с хорошим настроением.
Алексей Кондратенко
Сотрудники отказываются принимать по записи через гос услуги, отдавая приоритет людям с талонами!
МП
Максим Передельский
Был не давно в данном пункте, все прошло очень быстро и качественно. Очень доброжелательные сотрудники!
Анатолий Гадалов
Вежливые сотрудники, быстро и без очередей. Отдельное спасибо инспектору в 8 окне который принимал документы, помог разобраться с заявлением. Однозначно 5-ка!!!
УЛ
Ульяна Линдерман
Огромная очередь в терминал за талонами ( неужели нельзя ещё парочку поставить)? А также консультанта рядом, дабы очередь двигалась быстрее.
Алексей Копцев
Пожалуй самое лучшее МРЭО в городе!!!
Кирилл .
Долгое и хамоватое обслуживание
MizRaNeeT .
1 сотрудник, который еле еле работает. Ушёл на час, непойми куда, народу тьма, информационной стойки нету. Записываешься на гос услугах, им пофиг, живая очередь и не волнует.