Улица Алексеева, 24
В здании
Недвижимость
Службы
Дарья Миронова
Отличный магазин! Приобретаю здесь технику не в первый раз. Всё делают быстро и качественно, советую совершать покупки в этом месте!
ДD
Дарья Dusha
Сотрудники супер, девочки огонь. Столько внимания, позитива и отзывчивости. Купила 17Pro Max и очень этому рада.
ОС
Олеся Спиридонова
Были в будний день с утра, покупка прошла быстро, получили консультацию, всё супер спасибо!!!!
Артём Похабов
Это просто крутой город для отдыха на природе очень красиво природа красивая очень красиво
КВ
Кристина Вакушина
Сотрудники приветливые, всё терпеливо и понятно объяснили. Помогли восстановить доступ к телефону, когда забыла пароль от экрана блокировки (у телефона не было учётной, поэтому доступ получилось восстановить). Подробно и понятно объяснили как создать учётную запись с айклауд.
Fififufes .
У меня на телефоне IPhone 16 кнопки громки перестали работать, залипли. Я думала, что это заводской брак, хотя телефон был куплен только месяц назад. Но после обращения к мастеру 16 октября, оказалось, что это я чем-то залила кнопки. Мастер за 5 минут мне всё почистил, за что ему большое спасибо!!!! ❣️ Всей семьей всегда покупаем технику Apple в killprice и всегда все исправно работает!!! Еще раз спасибо мастеру!!☺️
Оксана Лех
Очень клевый магазин, привлекательные цены, внимательный ребята всё объяснят посоветуют. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 всегда много народу.
Кыял Калдарбекова
Всем привет ,купила сегодня этот замечательный телефон ,тут же мне поставили защитное стекло с двух сторон и подарили чехол 🥹🥹🥹 Всем сюдааааааа!!!!
Александр Ельшин
Прекрасный магазин.Быстро купили что хотели.Можно как в кредит так и наличными.
Максим Александров
Магазин супер !!! Пользуюсь давно все на высшем уровне.
OM
Olga Milkova
второй раз покупаю здесь технику apple, очень довольна! а какой у ребят телеграм-канал классный, рассказывают обо всех новинках, да так сочно:))) рекомендую:)))
Евгений Матешин
Все супер, замечательный персонал, быстро все сделали, наклеили стеклышко подарили чехол , я в восторге
Елизавета Хавкунова
Заказала айфон по предзаказу, привезли через 3 дня! Очень оперативно! Все понравилось, приду еще не раз за покупками. Спасибо! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЛК
Людмила Каплюш
Покупал айфон, все понравилось, приду ещё за покупками, консультанты самые лучшее 👍👍
СА
Светлана Андронова
Очень хороший магазин, сотрудники приветливые, подскажут и расскажут если что-то не понятно. Процветания вам в вашей работе 👍☺️
ОЛ
Ольга Лехтмец
Прекрасное место! Второй раз берём телефон именно здесь! Консультанты приветливы и доброжелательны! Большое спасибо
Ирина Горелкина
Отличный сервис,быстро подобрала телефон и комплект .Рекомендую!
Света Света
Хороший магазин, большой выбор телефонов. Грамотные консультанты. Большое спасибо! Будем советовать))
Александр Эксперт
Отличный магазин, обслуживание понравилось, на все вопросы ответили, персонал вежливый! Особенно девушка которая клеила пленку🤗 очень приятная!
Жанна Терскова
Обращались в сервисный центр с проблемой темного экрана, телефон не включался. Специалисты квалифицированные помогли решить проблему.
Валерия Марасина
Отличное место, приветливый персонал, всё очень понравилось! Рекомендую!
Екатерина Федорова
Добрый день! Приобрела сегодня телефон, хочу отметить профессионализм ребят, помогут в предоставлении консультации, оперативно решают возникшие вопросы. Все на позитиве и главное приятные цены!! Рекомендую!!!
Никита Евгеньевич
Очень понравилась цена и отзывчивость
Денис Липилин
6.03.2022 позвонил в 12:45 в магазин уточнил о ЦЕНЕ наличии смартфона Самсунг М12 32 гб, стоил пл скидки 11.990 (фото прилагается) , сказали все есть, приезжайте забирайте, позже захожу на сайт и вижу новую цену в 13.490 , далее звоню в 13:25 и уточняю, можно ли купить по старой цене, и слышу отказ 🙅♂️… Полный бред! Все понимаю, цена меняется, но уже бы продали за старую цену!
Алексей Исаев
В магазине представлен большой выбор. По телефонам есть все модели , так же в цветовой политре! Прадовцы очень компетентны в своём деле) Очень хороший магазин))))
ЕШ
Екатерина Шипицина
Персонал очень грамотный, ассортимент широкий, все есть в наличии. Мне магазин очень понравился. 100% вернусь сюда))
Арина Титенкова
Вежливый персонал, приемлемые цены, удачное расположение, очень рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Кристина Капустина
Хороший магазин 👍 вежливый персонал, помогли с выбором, приемлимые цены
Иван Шаховцев
Есть там в около 4 подъезда контора одна, техснаб называется, обходит её стороной плохая шарага где кидают людей и не выплачивают зарплату, директор грубая своLota
Denis Yushin
Не знаю почему пишут про Киллпрайс, но я хочу оставить отзыв про арендодателей 181 квартиры. Так, на всякий случай. Договаривались на общую сумму аренды 23000 (это 18000 аренда + 5000 коммуналка), с заключением договора арендодатель Максим протянул и потом и вовсе забил. Через несколько месяцев после того как сделали ремонт - они стали требовать 23000+коммуналка. Итого 28000, что слишком много для почти пустой двушки. И главным аргументом было "не нравится - съезжайте" Не рекомендую снимать в аренду 181 квартиру.
СЧ
Светлана Чугунова
Хороший вежливый персонал, доступные цены!
Екатерина Пырхова
Очень хорошие и приятные продавцы. Работают оперативно, быстрое оформление. Цены доступные. Отличный магазин , советую :)
дх
денис хромов
Лучшая цена на самсунг А51, подобрал чехол и плюсом антивирус. Рекомендую!
Катерина .
Хороший магазин, отличный ассортимент, вежливый персонал) помогли с выбором
Анис Хотамов
Очень хороший магазин ✊надежный и качественный , сотрудники прям очень добрые 😍
Крис Катренко
Очень нравится этот магазин, всегда покупаем здесь. Всем советую.
Дарья Новикова
Покупаю второй раз телефон. покупками очень довольна!!! Всем рекомендую этот магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Леонтий Ковальчук
Отличный, магазин, всё быстро и оперативно оформили) рекомендую
Наталья Большакова
Отличный магазин, большой ассортимент и оперативная работа сотрудников)
Олча Сагды
Отличный магазин! Хорошие цены, друг обновляет свой айфон постоянно в этом магазине! Решила и я на будущее пользоваться услугами магазина.
Андрей Шашков
Отличный магазин с большим ассортиментом, цены ниже чем везде!!!
Андрей Банков
Покупал телефон в этом магазине. Всё отлично. Спасибо большое ребятам. Показали и оформили покупку быстро, цена ниже чем в других магазинах. Всем советую!!!
Денис Кудряшов
Отличный магазин) хороший консультант! Отличный выбор и цены! Всем советую, нашёл все на сайте, пришёл и забрал!
ЛБ
Любовь Барышникова
Не в первый раз приобретаем в этом магазине телефоны. Быстро, качественно, доброжелательно.
Борис Турабов
Седня утром решил разобрать монитор, чтоб снять инвертор и отдать другой сервис........ В прошлом году 2018 летом я здавал монитор Rover scan vision 171 в этот сервис нашли проблему в инверторе трансфорорматора, искали везде трансфорорматора в итоге не нашли, вернули мне обратно монитор. А когда я разобрал я просто ох.ел просто,не хватает болтов внутренний каркаса из 7 болтов 1 держится и 2 болта VGA,хорошо что полуразобраном состоянии здал монитор а то могли бы ещё что то сп.здить сразу оделся и пошёл в этот сервис, прихожу и говорю что я прошлом году здавал монитор в ремонт и у меня там не хватает болтов, меня отправили к старшему, я ему рассказываю, и в итоге говорит ни чем не можем помочь, я говорю это нормально что ваши работники болты воруют? В итоги я развернулся и сказал до свидания. Не рекомендую эту контору воруют болты и гарантию не дают.
Сергей Михалёв
KillPRICE.24 очень хороший магазин, хорошее обслуживание, цены очень радуют:)Качественная продукция:)
User U
Интернет магазин KILLPRICE24.ru всем рекомендую, качественная продукция ,опытные, продавцы,мастера своего дела,помогут ,подскажут,вы останетесь довольны. Рекомендую