Улица Гайдашовка, 3
1.8
В здании
Службы
1.8
Обратился в эту дырявую организацию:за комплексную обработку оператор озвучил цену в 3500,приехал товарищ и развел на 7100,1комнатная кв!хотел вообще 8100 содрать.отдали последние деньги!
Елена Елена
Сервис дрянь, не обращайтесь туда ни когда, мало того говорили 1500 руб, за 1 ком. Взяли 5 тыс, а тараканы ещё больше поползли, позвонила, ещё 850 руб, это разве гарантия, прошло всего 10 дней. Хороший развод! Читайте друзья отзывы.
m_a_y_s_n_e_r IV
Развод на деньги. Заплатил 6000 вместо 2000 обещанных. Результата никакого. Повторная обработка говорят, опять платная. Хотя дают гарантию 2 года. Вас самих травить нужно как вредителей. Не обращайтесь. Никому не рекомендую.
СА
Савелий Антипович
Есть в этом здании волшебная организация горсэс. Так вот столкнулся я с этими урод@ми не так давно, жена заказала дезинфекцию, которая стоила 800 рублей за 12кв/м. Как итог приехал муд@к из их организации и развёл жену на 4500, ссылаясь на то что нужно травить трёх компонентной отравой, а она уж очень сильно дорогая. В этот же день я позвонил в эту шарашкину контору, где со мной разговаривала какая-то быдлятина, на вопрос почему такая большая сумма ответить не могла, хамила и в конечном итоге просто бросила трубку. Не прошло и недели как тараканы полезли вновь. Никому не советую данную организацию.
Евгения Гайворонская
Соглашусь с предыдущим товарищем... Есть по этому адресу некая ГорСэс, которая травит тараканов вместо 1000р за обработку по акции, раскрутили на 2500... ссылаясь на то,что химии много нужно и нам это обязательно требуется... Результат пока никакой...Как жалею , что с ними связалась... если вам понадобится такая услуга- обходить их стороной...
Тимур Ак
В этом здании есть где-то ГОРСЭС травят тараканов и жуков, вобщем ребята. Не советую данную организацию! Деньги на ветер 100% Вот их сайт: https://gorses-krasnoyarsk.ru 👎
Артем Скибин
Превосходство Борна.Мстители Реванш.