Ключевская улица, 87
Недвижимость
Службы
1.1
Валерия Валерьевна
Пришла с температурой,регистратура отправила в доврачебный кабинет (с торца),ждать врача. Сказали врачу передадут ,что пациент пришел Ок Я ,с температурой 38.7 жду врача час,ЧАС!!!А там на минутку холодрыга жуткая Пошла больная опять в регистратуру,там эти недалёкие,вылупили свои глаза на меня и говорят, жди ,кого ждать ?конца рабочей смены ?или когда я грохнусь? Мимо меня проходят врачи на улицу покурить,дверь постоянно открывается ещё холоднее становится,чувствую что меня уже трясет ,вот-вот и я упаду Не дождалась,пошла по больнице-по кабинетам искать врача который должен подойти. Нашла ,сказала что я жду В ИТОГЕ: у меня ковид, и врачу эти ограниченные с регистратуры ничего не передавали. Буду писать в министерство здравоохранения обязательно 🆘
Елена Рохлина
23.08 Прокол гигромы Повтор укол 30.08! Пришла, Хирург ушёл на больничный потом в отпуск,медсестра говорит приходите когда будет Хирург..........я ничего делать не буду!....(А если с ногой будут проблемы)?,потом с хирургом будете решать. Явно у человека отсутствует один очень важный орган. Пошла к заведующему, отправили в другую поликлинику! Там выслушала от другого Хирурга его недовольства, сначала не хотел ничего делать, мол с гигромой люди живут а вы тут пришли., после вопроса (а если с ногой что не так) всё-таки решил поставить укол. Убили мой день из-за походов и покатушек туда-сюда. Почему не предупреждают пациентов заранее,не перезаписывают к другим специалистам? ! Один вопрос,зачем вы там....? Просиживать козенные халаты!
Planeta Zemlya
Есть такой врач Глазунов, полу покер в полу тапках, в белом халате, врачи перед операцией запретили работать из за болей, его же был ответ, будет покраснение придëте, я вам дам больничный, из за него потерял работу, мама вызывала себе скорую, Глазунов со смехом позвонил и смеялся над вопросами как она работает, лечиться ему давно пора
АV
Анастасия V
10 часов утра в регистратуре девушка уже устала!!!🤦♀️
Татьяна Забурская
Когда же закроют вашу поликлинику и наберут новый, качественный персонал. Когда медикам плевать на людей, работать нужно в других сферах.
Виктор Викторов
Давно пора переименовать медсестёр во вредсестёр
Вадим К
Ангелы ада в белых халатах.
Дмитрий Бажанов
Нашей медицине пришел конец, если в поликлиниках даже Лора нет, а если он есть то он не принимает без записи!!! Вообще хотите жить, уезжайте за границу, тут врачей нет, только идиоты в белых халатах, которые не хотят работать потому что очень плохо учились и поэтому жалуются на зарплату!!!