Семафорная улица, 80 ст1
3.7
Aleksandr Skugarev
Все посмотрели толк знают . Приёмщик Максим
Елена Борщ
Меняла комплект сцепления в Ford Focus. Ребята молодцы, быстро все сделали, мастер Элшан был всегда на контакте и решил все вопросы быстро.
Светлана Карпенко
Никому не советую ужасный автосервис. В декабре 2023 сдали авто на покраску. Красили, перекрашивали три раза. Вернули машину, не установив молдинги, водостоки, двери собрали ужасно, в электрике напутали так, что приборная панель частично не отображала, а частично отображала неверно. При демонтаже хромированных деталей часть была сломана и пришлось заказывать новые. Фары установили на какие-то шурупы. Пыталась связаться с владельцем этого сервиса, она не реагирует. Мастера, которые занимались нашей машиной сменились пять раз, управляющий менеджер тоже поменялся. И более того, не прошёл и год с момента покраски, как краска начала откалываться. Этот сервис отдал нам машину 25.09.2024, а места с отвалившейся краской обнаружила 10.07.2025.
Андрей А
Ужасный сервиз, специалисты не соответствуют своему имени, старшие механики и ответственные не соответствуют должностям, за слова ответ не несут, перебрали пол машины за мой счёт, причину не нашли, указал сам в чём дело, вот же было их удивление, собираюсь идти в суд, возмещать убытки, так что очень не советую, рядом слева сервиз отличный, посмотрели и сразу сказали в чем проблема! Делайте выводы сами!
ЕА
Евгений Андреев
Понравился автосервис уже пол года езжу с машиной заморочек нет ни какие. Приветливы сотрудники, быстро, качественно и надежно, всем рекомендую это автосервис
ВИ
Виктор Иванов
Мелкий ремонт, сделали вообще бесплатно. Отличный сервис, рекомендую.
Евгений Громов
Отличные сервис, сделали все быстро и качественно, самое главное по адекватной цене! Рекомендую👍