Улица Калинина, 79
В здании
Службы
2.9
Елена Баркина
Отношения просто отвратительное . Подошла спросить информацию для человека мне сказали что сейчас вызовут охрану .Разве где-то написано что я не могу узнать информацию.
Катерина Попова
Записала ребёнка к гастроэнтерологу проехали через весь город практически, приехали оплатили а нам сказали что тут нет детского гастроэнтеролога. Как записывают??? Минус пять звёзд.
Просто отвратительно как там обращаются с людьми, хуже конторы не видел
СА
Сыймык Али
Отличное место. Сидел пару минут. Сразу позвали. Все вежливые.
МР
Мехровар Рауфов
Сегодня я получил талон в 9:40 и ждал 2 часа не вызвали. 3 окошки работает а осталние просто сидят в телефонах.
СВ
Сергей Виноградов
Буду подавать жалобу на эту контору я гражданин РФ по ребенку гражданину РФ отказали жене иностранке в приеме документов так как она не говорит по русски Специалист сказал устный приказ их начальника. Буду подавать в суд на него и его контору
СБ
Светлана Белова
Отвратительное отношение, некомпетентные сотрудники, все началось с окна 8, сотрудник Елисеева А. совершенно не верно ориентирует людей. Далее при разбирательствах обратились по номеру 89312300033, максимально грубое отношение, представилась «директором», ответила «такой сотрудник не мог сказать вам такое, у нее большой стаж», нас совершенно не волнует стаж работника, мы обратились с конкретной проблемой, которая никак не решилась. Исходя из разговора стало понятно, что есть сотрудники, которые «могут» и «не могут» неправильно ориентировать. Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0, УЖАСНОЕ МЕСТО, ГДЕ ВСЕ НАЦЕЛЕНО НА «СДИРАНИЕ» Денег!!!!
Р
Равшанжон
Спасибо всем сотрудникам спасли от штрафа!!! Сего на всего ушло 15 минут ещё раз благодарю за понимание!!! Всем добра и семейного счастья!!!
а
апам
Очень долго ждать с 9:00 до 15:00
ВВ
Виталий Вамбольд
Подавал документы на ВНЖ и Слава Богу у меня принимала документы Ольга Владимировна окно 18. Помогла и словом и делом, прекрасная женщина и отличный сотрудник, сразу чувствуется, что человек сидит на своём месте. Огромное ей спасибо и дай Бог ей здоровья!
Чингиз Исмаилов
Спасибо большое 18 окошке. Она просто красавица Принимает людей до последнего Четка сваю работу делают 👍🏻👍🏻👍🏻
Омурбек Исаев
Подал документы для получения паспорта РФ. В 18 окошке мне очень помогла Ольга Владимировна, всё понятно , быстро и вежливо обьяснила, документы оформила за короткий срок, за что я ей хочу выразить свою искреннюю благодарность... Побольше бы таких сотрудников как она, я думаю не было бы таких очередей. Огромное вам спасибо🙏
НА
Нура Азаматова
3 раз уже прихожу с 7 утра до вечера очередь не доходит на 2 этаже в ресепшене очень грубая женщина работает что хочет делает кричит орёт
ЮИ
Юнус Исмаилов
Получал услугу подача документов на гражданство по Государственной программе по добровольному переселению, 24.03 консультация и 27.03.2025 подача пакета документов, девушка в 18 окошке всё очень доходчиво простым языком, с учётом будущего принятия присяги и получения паспорта объяснила и приняла документы, за что ей огромное спасибо. Но попасть в здание, получить талон на обслуживание организовано очень на низком уровне, люди которые хотят за свои деньги получать адекватные условия, получают скотское отношение, нету возможности записаться онлайн и получить талон для получения услуги. Так что есть моменты которые обязательно следует пересмотреть и улучшить.
Тм
Толик муллоев
Очень вежливый персонал очень приятно спасибо вам огромное
Анзор Артманбеков
Центр перегружен, половина окон не работают, вентиляция на 2-ом этаже не работает.
Отвратительное обслуживание денег получают хорошо и быстро а обслуживание очень долго сидели 3 часа
НД
Нодирджон Додхоев
Окно 19.Спасибо всё быстро сделали)
Аделя Акаева
Отношение к мигрантам ужасное, 3/12/2024 Выгоняют без причины, еще угрожают якобы из страны выгонят🤦
Мафтуна Мухаммедова
Отношение ужасное!!!! Именно к иностранным гражданам ,за услугу которую они оплатили! Получают такое не уважительное отношение к себе. С 10:00 до 17:00 сидели в очереди,это нормально?
Ясмина Щедрова
Сотрудники оперативно выполняют свою работу. Очень вежливы, спасибо вам за помощь!
Самир Самир
Здравствуйте! Спасибо большое Александрова Кристина Сергеевна вы очень мне помогли и вы со своей профессии отлично работаете и знаете всё...🤗
Слава Седельников
Заказывал на днях тент на прицеп, сделали очень быстро и качественно, сидит как влитой, Парни молодцы знают свою работу. Успехов и клиентов вам