Улица Микуцкого, 2
2.3
Артём Русанов
Мой дом
Татьяна Питайкина
Были записаны с ребёнком на приём к врачу, на удаление зуба. Просидела почти два часа, два раза подходила к регистратуре, чтоб уточнить почему так долго нас не вызывают. Сказали ожидайте! Когда уже в наглую зашли а кабинет к врачу, нам сообщили что на наше время приняли уже другого пациента! А нас врач по ошибке отменила. Два часа потерянного времени, потраченные деньги на дорогу, специально отпросилась с работы! В целом этого приёма ждали две недели! В итоге всё что нам предложили это запись через неделю! Потом удивляются, что у стомотологии одни негативные отзывы! Позор вам и только. Полное неуважение к пациентам!
Марина Кунакова
Добрый день! Очень огорчена работой данной стоматологии, во первых осень сложно записаться к врачам , во вторых нет понимания острой боли , пришла с ребенком посмотреть что происходит с десной , распухает на месте уже вырванного зуба и то место жутко болит, сначала подумали что лезет новый, но потом цвет этой опухоли был такой , что стало ясно что то не так, оказалось что зуб рядом , который уже лечили сгнил внутри , хорошо , что делать ? Удалять, ладно говорю что ребенок не может кушать , так как выпадают молочные зубы на одной стороне , пищи не прожуешь и болит на другой где гнилой зуб, к хирургу только по записи и никого не волнует болит или нет, ладно записались на 11.08 на 10-15, пришли света нет, спрашиваю что делать ,перезаписываться! Говорю перезапишите раз мы уже пришли , ответили звоните в кулл центр, хорошо звоню они мне дают обратно номер нашей же регистратуры , я звоню туда , они отвечают Света нет , потом пересменок и хирурга после обеда не будет , только на другой день . У меня вопрос зачем работает у нас стоматология и для кого , для того чтобы заработать деньги и плевать , что там у людей или все таки для людей . Уважаемое руководство наведите пожалуйста порядок в правильности приема граждан а особенное внимание отведите людям , которые действительно мучаются и страдают с болями, это касается не только детей , я уже сама сколько раз я была послана красиво нафиг с ужасными болями и почти месяц отходила с этими болями это не возможно просто все посылали в неотложку, а там извините мне лечить никто не будет, там если болит удаляют и не церемонятся , а мне как бы зубы нужны или таким образом зарабатываются деньги на имплантации и протезы, а как лечили зубы это просто такое ощущение что люди расходный материал или подопытная крыса, а регистраторы вообще зачем сидят там не понимаю тоже, неужели нельзя обзвонить записанных посетителей и предупредить что нет света.Надеюсь что все таки примите правильное решение и рассмотрите немного другой принцип работы
ОС
Ольчик Сарафанникова
Ужас, где помощь от врачей не понятно, приходила с острой болью, опухшей щекой в коляске ребёнок 5 месяцев не с кем было оставить а терпеть уже сил не было, сначала принимать не хотели из за ребенка, отправляли в платную, добилась приема, сразу сказала чтоб удалили посколько 2 зуба они своим лечение испортили так что с температурой ездила удаляла,и в этот раз сказали не удалим, вылечим, так врач начала ковырять, на мои слова о том что больно, было сказано не ври, тут болеть не чему, расковыряла ничего не сделала, почистила и отправила домой, на следующей день болело жуть, пришлось обращаться в платную, там сразу удалили сказано было как можно было не заметить что тут гной и лечить нечего. Вообщем в эту больницу лучше не обращаться если хотите сберечь своё здоровье и нервы.
МJ
Максим J
Работают глупые школьники набранные из шараги Просто днище Идите лучше в платную, если вам не все равно на ваше здоровье
ИП
Ирина Присухина
Огромная благодарность администратору Башиной Светлане Анатольевне. Очень помогла в записи к узким специалистам. Ответственный сотрудник, качественно исполняющий свои обязанности. Просьба руководство учесть при премировании 🤗
Я ближе чем вы думаете!!!
Согласен со всеми выше указанными хотел бы добавить что нужно менять пожилых и засидевшихся теть с этой регистратуры!
Екатерина Луцевич
Добрый день! Подскажите, как можно в Вам записаться, если регистратура просто не отвечает, неделю не могу дозвониться!
Евгения Штанько
Ужасная больница, от слова совсем. С острой болью после разреза ( разошлись швы ) ни кто не принимает, отправляют сидеть в громадную очередь, со словами не факт, что примут!!!
Наталья Типцова
Ребята вы издеваетесь? В течении трех месяцев не могу записать детей к стоматологу. Через вас это сделать нереально, через госуслуги тоже нереально. Заходила и в 5.00 и в 6.00, вариантов нет. Приходишь к вам, стоишь очередь, в итоге только осмотр. Что там смотреть?? Как портятся зубы детей, которые вы не лечите?? Сегодня буду обращаться в министерство здравоохранения.
ЮМ
Юлия М
Чтобы пройти пятиминутный осмотр для детского сада, нужно сидеть в очереди часами и ждать , пока лечат зубы другим. Один врач на всех. Это дурдом
Ольга Процаенко
Сын ходил лечить зуб в эту стоматологию 4 раза, сначала ему поставили мышьяк! и временную пломбу, потом убрали мышьяк и оставили зуб открытым, потом позвонили приходите время освободилось, пришел, а ему говорят рабочий день заканчивается еще 2 пациента в коридоре и опять ему временную поставили, потом записался через гос услуги на 8 число, полечили сказали приходи 26го июля долечим, пришел, оказывается ему временную пломбу в прошлый раз поставили, это вообще нормально!!!!?! Что хочу то ворочу, такого я нигде не видела, даже в советские времена!
Олеся Бабенко
Добрый день , подскажите как у вас так получается , одновременно два врача пародонтолога идут в отпуск?, и замены нет, начальство там существует? На гос. Услугах постоянно нет записи, дозвониться не возможно.
Ирина Кириллова
Была 08.06.24 года на приеме у пародонтолога Ковровой, я как будто попала в другое измерение, мало того , что она собиралась передо мной принять свою знакомую, которая пришла без записи , так после того , как я выразила свое несогласие и попросила принять меня , так как мое время подошло , так они меня вместе со своей медсестрой просто «облаяли», таким хамкам место не в стоматологической клинике , а на базаре , в кабинете даже не было бумажных салфеток , чтоб вытереть кровь , которая просто текла с моего рта , после ее чистки камней , в общем , такого я бы больше пережить не хотела ! К ковровой больше не ногой !
ED
Easy Dizzuy
Отвратительно. Долгое ожидание оператора, хамят. Почему не следят за этим? Деньги получают ни за что, сидят просто так, не до работы совсем…
Анютка Ртищева
Отвратительная организация, не возможно записаться!!! Прикрепились, но на Госуслугах не высвечивается стоматология, трубки вечно не берут!!! Сегодня отказались принять с острой болью!!! Это нормально?
СБ
Соня Белова
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Леонидовичу. Настоящий профессионал своего дела, вылечил зубы безболезненно и аккуратно👍🏻
Зинаида Пушилина
Сейчас ждём очереди в детский кабинет (кабинет 3)время 10.00. Дымом от сигарет жутко воняет. Ужас, даты дышат этим.
Ожидание своей очереди более 30 минут! Запись через гос услуги за две недели до приема и далее ожидание приема в очереди у кабинета, задержка более 30 минут. Равнодушие персонала
NZ
N Z
Как дозвониться сюда? Откройте секрет. Записаться не могу какой день.
Андрей Челноков
Попасть на приём не возможно, записывайтесь онлайн, через Госуслуги ничего не работает, подал жалобу дол сих пор решают, пошёл старым методом пришёл отстоял в очередь казалось бы запишишься, но увы нет талонов приходите на следующей неделе, это такой видимо прикол в 2023 году или мы в вернулись 1990годы. Пришёл опять третий в очереди, открывают дверь говорят два толона 🤦♂️
Елена Николаевна
В первый раз обратилась в эту стоматологию. Предварительно начиталась отзывов, сказать напугали - ничего не сказать. Мне повезло, я попала на приём к Строкиной Н. Н. Огромное ей спасибо. Быстро, профессионально, вежливо!!! Радует, что остались ещё специалисты в бюджетных организациях.
Ксю Курбанова
Хочу выразить огромное спасибо врачу Шабусовой Ирине так как не раз лечила зубы, спец своей работы низкий поклон коментарии излишне, один её внешний вид говорит о том на сколько она опытна, обходительна, в своей работе, работает аккуратно и качественно зубные феи отдыхают, променять на другого врача даже не рискую рекомендую тем кто записывается на лечение зуба не пожалеете, крепкого здоровья ей и удачи в работе, по больше бы таких добросовестных и опытных врачей
Виктория Шигапова
Очень нравится врачь Ширяева. Даже боюсь идти к другому врачу. Увы с записью очень печально. Пришлось записаться к другой. Жду свою запись и боюсь. Ширяева молодец, она проф своего дела.