Парашютная улица, 82

Свердловский район, Красноярск660121
2.5
2.5
Артём Королёв3 отзыва
Будем проверять данное учреждение, судя по отзывам все плохо. Но я отпишусь как проверю завтра 08.07.2025 А дело было так: Обратился по адресу: Ул Коммунальная 6а с острой болью, дали заполнить анкету и из-за боли я не мог быстро писать и тут же отвечать на вопросы, мед сестра или кто она там, нахамила ( что так долго, неси уже сюда бумагу ) сел на кресло, проверили и начали колупаться, поставили укол, вроде обезболили. Нерв я чувствовал отлично, сверлили и когда дернулся, вместо того что бы предупредить обо всем, наорал на меня стоматолог и сказал не дергаться иначе пол челюсти срежет. 😄👌 Вот он профессионализм от врачей, когда болевой порог не позволял уже терпеть, мне стало плохо, дали нашатырь и очень много его налили, у меня сожжена слизистая правой ноздри, ну спасибо хоть в себя пришел 😄🙏 ну и направили меня на ул Парашютная 82 прочитал отзывы @х%е/\ от них. Будем ждать работу врачей, завтра нужно туда прийти.
Татьяна9 отзывов
Обратилась первый и видимо последний раз, в данную стоматологию. Пришла с острой болью, сказали ждать 2 часа, так как без записи и все врачи заняты .по итогу прождала минут 15, очередей я в коридоре не наблюдала. Приняла меня врач Хондошко Е. Г., с первых минут она заявила своей помощницы, что нет настроения и не хочет сегодня уже ничего делать.. Молча протянула мне салфетку, на мой вопрос, что с ней делать, заявила догадайся сама.. Вытри свой бальзам с губ, я не собираюсь пачкать свой инсирумент... После осмотра поставила диагноз пульпит на нижней восьмерке, сказала, что будет ставить лекарство и для лечения нужно 4 приёма. Мне поставили платную анастезию, за 1114 руб, после она приступила к работе, но в процессе начала объяснять, что зуб находится в трудно доступном месте и что она не сможет его просверлить, может меня травмировать.. По итогу сказала, что лечить меня не будет, но уже просверила мне зуб и поставила лекарство и просила отменить запись, которую я совершила ранее. Посоветовала мне обратиться к платную стоматологию, для удаления зуба... На мой вопрос почему у вас нельзя, ответила, что у них студенты руку набивают и что могут мне нанести не обратимые последствия моему здоровью... И ещё момент попросила салфетку, для того чтобы вытереть рот после всех процедур... На что мне указали, где можно взять самой и что к ним надо ходить со своим платочком.. Так как салфетки она покупает за свой счёт... И дала ещё совет, если анастезия пройдет и будет больно, а больно будет 100%, то едь в неотложку... Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать.. Наверное я бы изначально пошла в платную клинику, а не тратила время на "бесплатную" медицину по ОМС. Ни кому не советую данное заведение и врача..
Ситора Роибова6 отзывов
Более 4ех месяцев назад делала пломбу в 8ом кабинете, Врач Довнар или Панфилова имя и отчество не помню (врач высшей категории). Помню как я мучалась с этим зубом, ей приходилось два раза ставить мне мышьяк, чтоб мне все нервы удалить, с грехом пополам сделала мне эту пломбу. Полу года и не прошло как пломба начала болеть, боли ноющие и с каждым разом боль усиливается. Записалась совсем недавно в эту же поликлинику только к другому врачу, 11ый кабинет врач Хондошко Юрий Валерьевич, вроде нормальный врач, сказала ему что беспокоит, один зуб подделал, так как начал чернеть, а тот, который с пломбой, которую мне делала Панфилова не стал трогать. Сказал у кого делала к тому и иди. Пошла в регистратуру объяснила ситуацию, на что мне отвечают, что Панфилова в отпуске и ее не будет до июня и все. Никаких вариантов мне не предложили. Всем там наплевать, что у тебя болит и как болит.
ДБ
Дмитрий Быков12 отзывов
Что могу сказать про это место, только то, что это полная жесть. Приходил сюда в первый раз к хирургу гантимурову, ну просто дед. Проблемы была в лежачем зубе мудрости, который выдавливал 7ой зуб, в 7 зубе была дырка большая(стояла пломба, ставилась тоже здесь, развалилась за 4 месяца). Сказал нужен снимок, но рентген не работает в субботу. Поехал быстро сделал на пашенном снимок за 350 рублей в homedent. Приехал, показал, я сказал можно ли удалить 7ой зуб тоже, так как лечить его каждые полгода не вижу смысла, он сказал удалять его не будет, так как он хороший, попросил удалить зуб мудрости, он сказал удалять не будет, потому что надо лечить 7ой зуб, как вылечишь, приходи. Пришел через 2 дня, при этом воспалилась и опухла десна возле 7ого зуба, пришел без записи с острой болью, не мог ни спать нормально, ни есть, только суп и вода. Просидел часа 2, бабки сидят спокойно ворчат, как выходят вызывать сразу за зуб хватаются и ноют на острую боль(актрисы ещё те), все чуть ли не дерутся за очередь, есть кто без записи вне очереди просто залетает в кабинет и их принимают. Когда я зашёл и сказал, примите пожалуйста, боль острая, услышал ответ -уже не знаем кого принимать, по записи или с острой болью, я показал что у меня, врач Касаткин молодой, сказал что не успеет, у него кончается смена и идти к гантимурову заново занимать очередь. Плюнул я на все этот, послал их всех куда подальше. Начал искать платные адекватные клиники, нашёл, сказали нужно удалять срочно и 7ой зуб в том числе, так как там вырабатывался гной и спасать его нет смысла, при 2ух анестезиях было очень больно удалять, хотя не чувствовал пол лица от слова совсем, так как был гной Удалили быстро 2 зуба за 9900, денег не пожалел, так как за зуб мудрости в других клиниках просили от 10000 до 20000 Вообщем не жалейте денег на свои зубы и лечите вовремя, мучения и боль не стоят вашего времени и нервов, посещая данные места
Амина Серебрякова3 отзыва
Если плпмбируешь зубы, бесплатно, можно сразу прощаться с зубами, просто залепят цементом не почисти каналы, без снимков. Пришла с маленькой дырочкой, под платной анастезией Урванцева разворотила зуб и просто залепила, сказала с вас 500 рублей. Я спросила и все? А почему так мало, на что она ответила ну вы же не сказали что вам платно. То есть если бесплатно, то как попало. Через неделю зуб разболелся, на него невозможно нажимать, на нем вобще не жевала потому что больно, думала привыкну, ничего подобного. До лечения зуб не болел. Лучше бы вобще не ходила сюда. Ещё и не довольная высказала, зуб далеко и лечить не удобно, зуб перед зубом мудрости, а зубы мудрости пломбиррваны другим врачем, который ни разу не сказал что не удобно. Короче Урванцева Наталья (простите) ну не профи. Обходит эту шарашку, понятно что не все могут лечить платно, но не сдесь.
ПЛ
Полина Лучше всех9 отзывов
Ната Кадырова1 отзыв
Анастасия К22 отзыва
В поликлинику лучше приходить в 7 утра или раньше и занимать очередь на талончики на улице, так как запускают в 7:30. Я всегда прихожу в 7 и уже человек 5 в очереди стоят. Занимаете на две очереди: удаление и лечение. Если приходите в нечетное число, то талончиков когда 7 выдают, а иногда 8. В четные количество талончиков больше. На расписании указаны врачи и время приема в четные и нечетные дни. Врачи здесь разные. Есть очень хорошие, а есть не очень. Если у вас острая боль, то лучше обратиться в круглосуточную стоматологическую неотложку, так как тут не факт что примут. Также тут можно поставить платную пломбу, но качество платной я не знаю, потому что не пользовалась такой услугой. С собой иметь паспорт и полис При входе выдают бахилы Вообще,я надеюсь,что поликлинике выделит государство деньги на ремонт, но это наверное недостижимое желание. Ремонт поликлинике необходим и новое оборудование.
Иван Шаховцев6 отзывов
Татьяна М26 отзывов
Ау!!!!У нас врачи вообще остались!???Я в эту стоматологию ходила вырывать зубы,к хирургу Ботовкину,да не спорю где то поругает,поматерит,но относится к пациентам по Человечески,пришла я 23декабря 2019года в данное учереждение с острой болью в зубе,направили к врачу Зубкову это не врач это мясник!Зуб оказался сложный,вырвал,воды не дали сказали что с собой носи воду и платочки,с острой болью имя забыть можно,ладно это не главное,мне стало плохо в глазах потемнело,попросила воды,не дали!!В итоге пришла на помощь мне врач или мед сестра,дала нашарыть спасибо ей огромное,врач Пинчук помог уложил на кресло откачали не дали помереть)))А мед сестра у Зубкова это вообще от куда ее взяли!?Убирать таких сразу и не медля!Все понимаю гос клиника,но блин бинт то водой можно смочить и дать вытереть кровь!Воды человеку можно налить!?Очень жирный минус этой стоматологии!