Улица Маерчака, 51
Железнодорожный район, Красноярск
В здании
Службы
Дмитрий Калугин
Очень все понравилось! Обо всем можно договорится. Без всяких подводных камней. Рекомендую данный прокат авто.
Спасибо вам, меня всё полностью устроило.обязательно воспользуюсь ещё вашеми авто
Дядя Кирилл -.-
Большая Благодарность Алексею за его профессионализм . Брал автомобиль Солярис, очень доволен машиной, чистая, обслуженная, заправленная. Спасибо огромное за ваш труд, добросовестность. Всем рекомендую эту Компанию! Ребята Молодцы. Так держать!
Евгений Симачев
Брали в аренду Камри на 4 дня, все супер, четко и вовремя, без лишних проблем. Ездили в Канск к родственникам в гости. Машина хорошая и чистая. С удовольствием будем обращаться еще
Елена Микаилова
Отличная компания! Брали авто с водителем,все вовремя. Алексей очень хорощий водитель) Рекомендую! Наша компания точно будет еще обращаться за помощью) Спасибо!
Елена Микаилова
Евгения Илларионова
Отличная компания по аренде Машин ребята очень вежливые,всё быстро сделали ,машина ухожена чистая без нареканий ,будем рекомендовать другим .Спасибо большое за проделанную работу 👍
Андрей Шитов
Быстро, удобно, просто взять авто!!! Отличный менеджер Алексей, подробно рассказал о свободных авто, определись со временем выдачи, все было своевременно и быстро! Авто в отличном состоянии , не отжатый, чистый как внешне , так и в салоне! Остался доволен, обязательно воспользуюсь услугами ещё!)
Анастасия Сорокина
Это находка! Машина чистая, сервис на высшем уровне, депозита нет! 😵💫 просто, быстро без лишних проблем и сложностей! Рекомендую и если еще раз буду в Красноярске - только сюда!
Виктор Манзырев
Доброго времени. Брал машину на несколько дней самый доступный вариант аренды с прекрасным автопарком реально на любой случай от эконом до бизнес . Спасибо за помощь очень выручили 👋👋
Александр С
Брали в аренду Террано для командировки. Быстрая подача машины в случае предварительного заказа. Лояльные условия аренды.
ОЩ
Ольга Щербакова
Заказывала машину в аэропорт. Передавал в руки очень приятный молодой человек по имени Андрей. Машина ниссан жук автомат 2013 года. Как по мне так в идеальном состоянии. Полный бак, чистый салон. Отличное состояние. Спасибо Андрею и компании за оперативность и человеческое отношение. А вода, влажные салфетки и держатель для телефона это высший пилотаж сервиса. Ставлю самый высокий балл.
Ульяна Беганова
Хотела сказать громное спасибо ребятам, оперативно нужна была машина, оформили все за минимальное время. P.S. отдельная благодарность Алексею!!!
Гарник Есаян
Отличная компания, все оформили качественно а главное быстро всем рекомендую. Сервис на уровень !!!
Максим Слободчиков
Ребята молодцы, оперативно нужна была машинка на три дня, оформили все за минимальное время, машина отличная, брал камри, все прозрачно и без всяких залогов P.S. отдельная благодарность Алексею!!!