Сопочная улица, 38
Службы
3.4
МН
Михаил Нефедьев
Удивительно быстро, притом что даже в выходные работают, в субботу утром принес клеща, а ближе к вечеру уже был результат)
Эльвира Руденко
Сдавали клеща на анализ. Народу приходит много, но очередь идет быстро. Если приедете рано, будете первыми. Все понятно объясняют. Результат готов через день. Можно узнать в эл виде (приходит ссылка). Можно приехать самим за бумажным вариантом. Единственное, везде пишут, что сб-вс не рабочие дни, а по факту на прием клещей отдел работает. Есть небольшая парковка.
ИИ
Ирина Иванова
9.05.24 сдавала клеща на анализ. Все отлично👌быстро, вежливые сотрудники. Результат прислали на следующий день.
Ирина Александрова
Государственная организация, которая указывает номера телефонов, где не берут трубку (отдел по работе с заказчиками), от слова СОВСЕМ не берут. Это нормально?
Р К
Не возможно дозвониться! Для того чтобы уточнить время приёма анализов на яйцеглист пришлось ехать с маленьким ребёнком через весь город🤦🏼♀️
JW
John Warey
Как повезёт. Были в понедельник, так два часа отсидели. На следующий день - были первыми и единственными. Одно радует, у них настроено смс-информирование, пилишь повторно, если что-то "обнаружено" у клеща. А ещё этот филиал, практически, у всех страховщиков поименован. И да, в субботу и воскресенье они РАБОТАЮТ! С 10-00 до 16-00, если не ошибаюсь.
АЕ
Андрей Евтифеев
Приехали в субботу 10.14 очередь 3 человека , все приняли .
Светлана Грызлова
Всё хорошо, но добираться общественным транспортом не удобно.
Ali Aziz
Привёз клеща "Валеру", приехал на 49 минут до открытия, принимать стали раньше на 20 минут. Народу было много, в 10 открылось второе окно. Процесс пошёл быстро. Сдавал по страховке. Вежлево и быстро оформили документы. Жду результата.
Ирина Чумакина
А мне нравится эта компания По крайней мере у них все честно был (по страховке привезла на анализы клеща)случай привезла клеща так девочки посоветовали в какую компанию на будущее обращаться по страховке пиарить не буду но компания реально хорошая одна из лучших захотите кому надо найдёте
Nedz
Заставляют менять санитарную книжку плевав на законодательные акты РФ, якобы в реестре будет не точно указана фамилия. И все равно что трудовая и сан книжка при смене фамилии не меняется! Такого бреда для выкачивания денег я ещё не слышала. На вопрос где написано, что я должна поменять документ бросают трубки со словами 'значит без книжки будете' при чем у меня уже оплачено и пройдено обучение.
Наталья Кострюхина
В субботу поймали клеща, в воскресенье утром поехали все закрыто,бордак какой то куда пожаловаться?
♥ღ♥Екатерина Крайнова ♥ღ♥
Где анализы на COVID 19? Вы почему так долго делаете результаты?
Елена Чернова
Мужика даче поймал на себе клеща в выходной день. Приехали, офис работал, сдавала клеща, результат выслали смс сообщением. Все понравилось.
Екатерина Ступень
17.05.20г в воскресенье, привезла клеща на анализ. В окнах сидят две приятные и очень вежливые женщины,всё рассказали по полочкам разложили! Очень приятно что есть ещё такие вежливые люди, кассир тоже прекрасное отношение к людям, ставлю им лайк!
Алла Родионова
Не советую к ним обращаться на предмет исследования клещевого энцефалита. Навязывают комплекс по очень не дешевым ценам. В итоге на энцефалит результата нет уже более полутора суток,а время для введения имуноглобулина упущено, т. к. клещ был сдан на анализ тоже через сутки (обнаружили не сразу). По телефону- на вопрос почему так долго нет результата нахамили и теперь видя мой номер телефона,не берут трубку. В общем просто выкачка денег и наплевательское отношение!!!