Ленинградская улица, 48
Студгородок м-н, Октябрьский район, Красноярск
В здании
ПС
Павел Садовский
Добрый день. Позвонил в клинику,администратору спросил сколь стоят,снимки для приема к врачу для консультации,для протезирования протезов. Администратор,сказала около 1000 р. Приехал на прием к Ефремову,сказал что хочу поставить бюгильные протезы. Ефремов,направил меня на снимки. Вместо 1000р ,я заплатил 3500р. После снимков Ефремов,начал мне предлагать поставить импланты,в моем случаи состовляля 500.000р. Для меня,это не возможно по стоимости. Я ещё,раз сказал мне нужны бюгильные протезы. На что Ефремов сказал,а мы их не ставим! Итог,сходил к Ефремову за 3500. Будьте осторожны! Всем Добра.
Екатерина Красикова
Замечательная стоматология! Установили мне импланты, ни воспаления, ни отторжения. 5 лет стоят как новенькие.
СЖ
Светлана Жмакова
Я ходу лечить зубки к Винник Анастасии. Она большая умница, очень хороший специалист. Сделала мне зуб, который все другие говорили, что сохранить нереально. Ювелирная работа. Плюс я очень боязливый пациент, но она нашла ко мне подход и с ней мне спокойно. Благодарю!!!!
Елизавета
Хочу лечить зубы к Прохоровой Любовь Анатольевне уже долгий период времени. По своей сути, я как и большинство людей, дико не люблю ходить к зубному врачу. Но к Л.А. хожу всегда с удовольствием, зная что после приёма зуб больше не станет беспокоить и все будет аккуратно и безболезненно. УЗИ в принципе очень чистая клиника, всегда приветливый персонал. Очень советую!