Улица Крупской, 40
В здании
Службы
3.2
Vika Sl
Ужасная поликлиника, и одной звезды не стоит, люди без человечны, не компетентны, выполняют свою работу как одолжение, отношение к пациентам ужасное, хоть зарпалаты получают от наших налогов, про администратора вообще промолчу, редко пишу негативные отзывы, но здесь промолчать не возможно
Анастасия Мельникова
Давно не были в данной стоматологии, но придя я приятно была удивлена администратор вежливо ответил на вопросы. Стоматолог Яркеева Наталья Ивановна у ее сегодня лечили зубы сыну, очень прекрасный, доброжелательный доктор, быстро нашла подход к моему сыну не смотря на страх к стоматологам особенно в бесплатных клиниках! Сын вышел из кабинета довольный и сказал классный доктор! Теперь лечит зубы будем у нее, все советую. С записью на прием конечно сложновато, это прям с раннего утра надо успевать, но что поделать если по другому никак!
Г
Галина
Для справки в лагерь с этого года нужна предварительная запись к врачу, в прошлые годы брали в доврачебной кабинете по очереди. На гос услугах записаться невозможно, телефон тоже всегда занят, не дозвониться. Направил к врачу регистратор только после жалобы, в итоге пришли к 7:30, прошли в 8:30 после всех, кто был после нас. Регистратор кладёт карточки по мере прихода к ней. Тот, кто пришёл первым по итогу проходит последним, тк врач берёт карточки сверху по порядку и говорит, что это наши проблемы, мы вообще без записи!
СФ
Сергей Ф
Добрый день. Обратился с ребенком в эту поликлинику и был очень удивлен. Администратор Дарья мне очень подробно и с человеческим пониманием объяснила что да как. В общем мне очень понравилось как она и врачи относятся к людям у которых случаются казусы. По больше надо таких людей!!!!!
ЛИ
Лилия И.
Сегодня дочери удаляли молочный зуб, очень хороший врач Сережников, во втором кабинете, всё популярно , доходчиво объяснял, дочь пытался подбодрить, чтоб не плакала, спасибо огромное ,что есть такие люди, которые работают на своём месте 🙏
Алексей Хохлов
Великолепное звенящее неуёмным весельем место, каждый раз вспоминаю и радуюсь.
Светлана Иванова
Дозвониться нереально. Прождала полчаса. Сначала была второй в очереди, потом первой, но так никто и не ответил ((((.
Екатерина Чикинева
Врач Федорова Наталья Алексеевна просто Врач с большой буквы! Отношение к детям просто не передать словами, идеальное лечение без страха, все спокойно. Лечили зуб ребенку 3 года и 6 лет , дети вышли от врача счастливые, что их похвалили за смелость, я не ожидала такого теплого и приятного отношения , Врач Наталья Алексеевна - мастер своего дела! Спасибо Вам!
Little soul, детская студия праздника Фирсова
Сегодня лечили зуб у Литвиненко , очень приятная девушка ,безболезненно поставила укол, первый раз за все время ребенок был в восторге и не плакал в стоматологии , еще и наклейку подарила ,ну до чего же она хорошая . До этого вырывали зуб 6 летнему ребенку ,молодой хирург ,тоже очень довольны остались ! в этой на минуту бесплатной стоматологии есть врачи с грамотным подходом к детям . Хорошее место .
ЕЮ
Екатерина Юдина
Как записаться в поликлиннику, запись осуществляется один час, ждешь ответа оператора по 40 минут и в результате тебе скажут, что записи уже нет.
Оксана Коноплянкина
24 октярбя 2022 года удаляли дочери зуб, мололой врач с бородой и девушка ассистент, прошу прощения не узнала их фамилии. Просто врачи от бога, нашли подход к ребенку, выдернуть зуб без слез 6 летнему ребенку это дорогого стоит, знаю что говорю, это не первый наш выдернутый зуб😉. С огромной благодарностью к ним . Да и собственно к остальным врачам этой государственной ( что действительно удивляет) поликлинники! Очень клиентоориентированные врачи, ну по крайней мере к пяти врачам мы уже точно попадали. Единственный минус неделю не могла записаться электронно, в итоге приехала к 7.30 и взяла талон. Еще раз спасибо. Рекомендую👍