Улица Крупской, 40
3.5
EB
Elena Blinova
В восторге
Были с дочкой на приёме у врача-стоматолога Токмяниной Татьяны Георгиевны. Профессионал своего дела. Хорошее оборудование в стоматологии на удивление для городской поликлиники. Компетентный специалист. Остались довольны лечением. Безболезненно и быстро.
Совсем не понравилось
Просто ужасный персонал ,пришли с коляской ,ребенка 4 месяца надо было осмотреть ,заехали с мужем в регистратуру,хотел присесть ,с коляской подождать ,подошла охранница ,попросила коляску оставить возле входа ,естественно там сесть негде ,пришлось стоять ждать,как она сказала (давайте поставим,чтобы грязь не развозить) ,ладно думаю ,не будем ну этом зацикливаться ,а потом когда надо было идти до кабинета ,нам сказали ,оставляйте коляску ,нечего грязь развозить ,берите ребенка на руки ,за коляской приглядим,я начала возмущаться ,потому что в коляске документы ,все вещи ребенка ,это Все пришлось тащить с собой. По хамски относится персонал ,просто ужасно ,я еще напишу обращения в управление здравоохранения !!
Анна Шамрай
В восторге
Для гос. Стоматологии это высший бал! Врачи компоненты, всегда есть дежурный хирург (в отличии от Гладкова, там вообще ужас!), перед тем как зуб вырвать поятвят укол и подождут 5-10 мин, а перед этим ещё и ватку с анестезией приложат, чтоб укол болючим не показался ребёнку (все как в платной клинике!). Администратор вежливая, атмосфера приятная, нету крика и слез из каждого угла (как на Гладкова). Есть кофе автомат, одним словом не страшно там!:|)
Vika Sl
Совсем не понравилось
Ужасная поликлиника, и одной звезды не стоит, люди без человечны, не компетентны, выполняют свою работу как одолжение, отношение к пациентам ужасное, хоть зарпалаты получают от наших налогов, про администратора вообще промолчу, редко пишу негативные отзывы, но здесь промолчать не возможно
Анастасия Мельникова
В восторге
Давно не были в данной стоматологии, но придя я приятно была удивлена администратор вежливо ответил на вопросы. Стоматолог Яркеева Наталья Ивановна у ее сегодня лечили зубы сыну, очень прекрасный, доброжелательный доктор, быстро нашла подход к моему сыну не смотря на страх к стоматологам особенно в бесплатных клиниках! Сын вышел из кабинета довольный и сказал классный доктор! Теперь лечит зубы будем у нее, все советую. С записью на прием конечно сложновато, это прям с раннего утра надо успевать, но что поделать если по другому никак!
Г
Галина
Совсем не понравилось
Для справки в лагерь с этого года нужна предварительная запись к врачу, в прошлые годы брали в доврачебной кабинете по очереди. На гос услугах записаться невозможно, телефон тоже всегда занят, не дозвониться. Направил к врачу регистратор только после жалобы, в итоге пришли к 7:30, прошли в 8:30 после всех, кто был после нас. Регистратор кладёт карточки по мере прихода к ней. Тот, кто пришёл первым по итогу проходит последним, тк врач берёт карточки сверху по порядку и говорит, что это наши проблемы, мы вообще без записи!
СФ
Сергей Ф
В восторге
Добрый день. Обратился с ребенком в эту поликлинику и был очень удивлен. Администратор Дарья мне очень подробно и с человеческим пониманием объяснила что да как. В общем мне очень понравилось как она и врачи относятся к людям у которых случаются казусы. По больше надо таких людей!!!!!
ЛИ
Лилия И.
В восторге
Сегодня дочери удаляли молочный зуб, очень хороший врач Сережников, во втором кабинете, всё популярно , доходчиво объяснял, дочь пытался подбодрить, чтоб не плакала, спасибо огромное ,что есть такие люди, которые работают на своём месте 🙏
Алексей Хохлов
В восторге
Великолепное звенящее неуёмным весельем место, каждый раз вспоминаю и радуюсь.
Светлана Иванова
Совсем не понравилось
Дозвониться нереально. Прождала полчаса. Сначала была второй в очереди, потом первой, но так никто и не ответил ((((.
Екатерина Чикинева
В восторге
Врач Федорова Наталья Алексеевна просто Врач с большой буквы! Отношение к детям просто не передать словами, идеальное лечение без страха, все спокойно. Лечили зуб ребенку 3 года и 6 лет , дети вышли от врача счастливые, что их похвалили за смелость, я не ожидала такого теплого и приятного отношения , Врач Наталья Алексеевна - мастер своего дела! Спасибо Вам!
Little soul, детская студия праздника Фирсова
В восторге
Сегодня лечили зуб у Литвиненко , очень приятная девушка ,безболезненно поставила укол, первый раз за все время ребенок был в восторге и не плакал в стоматологии , еще и наклейку подарила ,ну до чего же она хорошая . До этого вырывали зуб 6 летнему ребенку ,молодой хирург ,тоже очень довольны остались ! в этой на минуту бесплатной стоматологии есть врачи с грамотным подходом к детям . Хорошее место .
ЕЮ
Екатерина Юдина
Совсем не понравилось
Как записаться в поликлиннику, запись осуществляется один час, ждешь ответа оператора по 40 минут и в результате тебе скажут, что записи уже нет.
Оксана Коноплянкина
В восторге
24 октярбя 2022 года удаляли дочери зуб, мололой врач с бородой и девушка ассистент, прошу прощения не узнала их фамилии. Просто врачи от бога, нашли подход к ребенку, выдернуть зуб без слез 6 летнему ребенку это дорогого стоит, знаю что говорю, это не первый наш выдернутый зуб😉. С огромной благодарностью к ним . Да и собственно к остальным врачам этой государственной ( что действительно удивляет) поликлинники! Очень клиентоориентированные врачи, ну по крайней мере к пяти врачам мы уже точно попадали. Единственный минус неделю не могла записаться электронно, в итоге приехала к 7.30 и взяла талон. Еще раз спасибо. Рекомендую👍