Улица Академика Киренского, 13
В здании
3.2
ОП
Олег Пендюков
Сегодня 07.05.25 года, в очередной раз узнал, что цены на прилавке не соответствуют ценам на кассе, болезнь прогрессирует. К администратору не пошёл т.к. за мной на кассе стояли покупатели. Стыдная и постоянная проблема в данном магазине, слов нет.
Андрец Городов
Компы огонь, хотели с Кентом поиграть в контер, админ Влад с татухой красавчик, помог со всем. Компы советую!
НП
Никита Попов
Пиксель всегда был плох сегодня особенно админ Никита - вайб
Роман Горбиль
Поход на второй этаж - настоящее путешествие в прошлое. CD/DVD диски, музыка из советских колонок, 4 протертых слоя линолеума, тёмные закутки с кучей временных стен, никто не работает по графику. Очень атмосферно
Моисеенко Михаил
Второй этаж закрывает за час до конца работы. В командоре просрочка и капец все неудобно стоит, невозможно пройти если в магазине больше 1 человека. Чистота зашкаливает, грязь .
Инесса Сидорова
Хороший центр
Татьяна Осипова
"Чистота" зашкаливает местами. ☹
На полках просрочка
Алексей Сенько
Pixel- топ, лучший компьютерный клуб в городе. Советую
لينا أرنب-بري
Лучший компьютерный клуб , атмосфера огонь
Игра Мен
Топ место хожу каждый день советую
Владлен Боргояков
Отличный клуб, все советую, чилловая и добрая атмосфера, отзывчивые администраторы