Улица Попова, 10
тут живёт Серго нефор, отпинайте
disjzk spslfk
федотова п р О $$титутка
Алевтина Алексеева
Была на приёме по записи 11,11 у Наумова,прочитав отзывы на сайте про докторов,и они реально соответствуют действительности,грубый,хамоватый, в итоге сообщил не вижу никаких зубов мудрости, отправил на рентген и на этом всё !
ТМ
Творческая Мастерская Ксении
Ужасное отношение. Пришла сделать прикрепление к данной поликлинике по месту прописки. Мне было отказано, тк до этого я жила и была прописана по другому адресу и лечение должна принимать до конца 2024 года только в Стоматологической поликлинике 3(Красноярский рабочий). С острой болью примут, но дальше я обязана ездить через весь город. Это что за отношение? Желаю и вам поездить через весь город и с острой болью под кабинетом посидеть более двух часов
Николай Макаров
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Жеглову Андрею Николаевичу! Настоящий профессионал. Очень внимательно относится к клиентам. Дал направление на рентген зуба, изучил снимок, и за 3 посещения вылечил больной коренной зуб. Всё делал без спешки и суеты. Результатом доволен. Спасибо!
☪️ ✔️
Стоматология не очень все тётенькы грубые сами себе начальницы.. Они могут здоровый зуб тебе там дёргать... Зачем таких на работу берут вообще?!
МЕ
Маргарита Евлоева
Была у врача Мамонтовой И.В., сама задача, как по мне, была простая - иссечение капюшона на 8ке. Доктор справилась на отлично, все комментировала и заодно успокаивала, прошло все быстро и без нареканий, минут через 15 шла домой довольная. Также оказала консультацию по лечению и профилактике других зубов, большое спасибо за профессионалнализм. По поводу записи многие жалуются, может мне повезло, но я в течение 5-7 минут смогла дозвониться и без проблем записаться, девушки вежливые, это учитывая, что поликлиника государственная и наврядли им платят достойно за их общение с таким количеством людей, полагаю с приличным % недовольных и не всегда адекватных пациентов. Поэтому спасибо большое этим девушкам!!!