Проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 160е
В здании
3.5
ВЯ
Владимир Якушев
Салон отличный ставлю только пять 👌сегодня был в автосалоне понравилось всё как работает приятная девочка и пусть будет всегда так чтобы настроение поднимала 😀😀😍
L
Loner_mrr
Все понравилось, приятное фае. Приятный персонал. Все быстро сделали.
Как с вами связаться номера телефона нет ? Хотим узнать про банкет и цены , контактов для связи не имеется
Стародубцев Антон
Классное место .
Юлия Коваленко
Не давно зашли в это место перекусить, пицца, фри, все отлично, но салат цезарь подали с испорчеными листьями салата, на моё замечание сказали что передадут на кухню. Заменить не предложили.
Юлька Черная
Заезжали пообедать в данное заведение, были приятно удивлены, все очень вкусно и по приемлемым ценам. Теперь будем постоянными клиентами
Анна Гостева
Все очень плохо , нас выгнали за 10 минут до конца. Охранники очень агрессивные! Может чувствуют свою силу, не знаю. Пообщалась с людьми, которых тоже выгнали, они тоже не восторге. Не рекомендую!
Иван Каруд
Это же был мой любимый Папа, странно , было очень популярное заведение , почему закрыли?
ДА
Денис Архипов
Клуб как клуб. Понравилась музыка и свет, реально качает. Наплясался на пол года