Дом спорта им. М. Дворкина
В здании
3.2
ЕН
Евгений Николаевич
Любил ходить на волейбол на женский Енисей, нравилось что очень близко к площадке, к скамейкам запасных, отличная атмосфера, хорошая акустика, легко создавался шум болельщиков. Из минусов - мало сидячих мест на главной стороне от площадки. Очень расстроился когда игры стали проводить в дворце спорта имени Ивана Ярыгина, там все далеко. Ходить перестал. Верните Енисей на Дворкина!
МГ
Малладий Геннахов
Очередное гениальное решение директрисы тренажёрного зала установить плату не за посещение тренажёрного зала, а за час пребывания в нем. И так туда три калеки ходят, так теперь и я уйду с женой в другой зал. Из хорошего в тренажерке только тренер.
НА
Нина Аксененко
Хорошое место , с современным ремонтом. Тренировки проходят как положено .
НА
Нургали Ажигалиев
Был на реабилитации. Инструктор Инна Владимировна большой профисионал знает свое дело!!! Очень благодарен!
Александр Титов
Дозвониться не возможно .
Cергей Трошин
Были на волейболе - очень понравилось
Александр .
Все отлично! Новое оборудование, раздевалки, площадка и т.д. Не понимаю тех кто ставит одну звезду. Сами виноваты и звезду ставят. Не ведитесь на этот фейк. Все отлично интернет хороший, а то что кто-то, что-то забыл он сам виноват.
ЖП
Жанна Перевалова
Ужас просто , Я была на просмотре в СШОР по волейболу Енисей и меня дисквалифицировали за то что я пошла в туалет спустя долгое время , а также не дали хотя бы попробыватб
ТТ
Тимур Турлов
Работал с братьями в этом месте - кинули на деньги. объект 380 млн стоит, а нам, штукатурам обычным, деньги зажали. Теперь понятно "как деньги делаются" у этих богачей