Новосибирская улица, 42
В здании
Службы
3.9
Елена Кочеткова
Шикарный дом. Консьержка. Магазины, аптеки в 5 минутах ходьбы. ТСЖ замечательная, бесконечно ремонтируют дом и следят за территорией. Постоянно проводят обработку от тараканов и крыс. На некоторых этажах сделан ремонт.
ПД
Полы Дача
Здравствуйте, я заметил что в подъезде постоянно воняет! Невозможно это терпеть, есть предположения кто это делает (фото закреплено)
Perdez Satany
Здравствуйте, уважаемые соседи, я живу в этом доме уже 5 лет и у меня есть притензия! Я вечно наблюдаю, как один мальчик выходит из своей квартиры и идёт в самый дальний угол коридора, чтобы , так сказать, сделать свои грязные дела. Он живёт с пожилой женщиной, видимо его бабушка, и братом. Я считаю нам нужно принять решение о выселении этих людей из нашего дома. Помоему, мальчика зовут Карпов Данил. Давайте устроим собрание по этому поводу, невозможно уже терпеть это!
sc
souls chili 8976 debil
Жить удобно, все в шаговой доступности.
Станислав Кайгородов
Вежливый консъерж, рядрм с рынком.
Марго .
Господи чего только в этом доме нет! Остановка прям внизу, техномакс, цветы, тур агентство, суши Если надумаю покупать квартиру, то только в этом доме
Eugene Lukyanov
В этом здании техномакс. Рядом остановка и торговый центр буквально в шаговой доступности