Свободный проспект, 65
В здании
Службы
3.8
Такэру Roblox
Ммммм…. Хрущёвочка класика СССР. И ты видишь перед собой разломанную балалайку которая валяется в луже. Пойдём направо увидим жигули 21.06. Пойдём прямо- увидим кота Шумахера который убивает собак. Не знаю как вы но по мне этот дом напоминает о том что в пивточке пролили пиво.
Лучший балалаечник в районе!!!
Как только его увидел, меня чуть не вырвало🤢🤢🤢🤢🤢🤢👎👎👎👎👎👎 Ещё кто-то живёт очень плохая
Дмитрий Красноярец
Красивенько 🤝
🐥 Синичка. В.К.
Правда, что делает лор на доме??? Какой смысл? Граффити бы описал... Если говорить про дом то он хороший но старый. Это по-моему хрущёвка экономная.
Александра К.
Очень классная больница, отзывчивые врачи ♥️ второй раз туда попадаю, и второй раз восторг. 10 дней лечила ухо платно, тут за минуту вернули слух♥️
ЕЖ
Елена Жирновп
Мало этажный хороший
Полька 4 г если чо заходи 😇
Зачем писать на дом?на больницу отдельные отзывы не дом а сказка тихо спокойно газель которая везёт 💩на лопате ты ещё не видел нашу квартиру 😎😎🤣🤣🤣🤣
Татьяна Вл
Для чего телефоны, если на них невозможно дозвониться?! Как записываться??
Валерий Милионов
Ппроходил мёд комиссию по здоровью, собираюсь СВО, доктора замечательные 👍 специалисты принимают быстро и качественно 👍 спасибо большое докторам за помощь и о заботе о здоровье!!!
Сергей Петров
Несколько дней звоню, чтобы записаться к врачу для обследования и консультации по направлению от лора, но все три номера телефона не отвечают - ни утром, ни днем, ни вечером. Через Госуслуги нет этого учреждения для записи. Как так?
Оксана Зубкова
Все отлично, хороший прием, врач Чепелева ВМ., вылечила мои ушки, очень благодарна
МФ
Мария Фирс
Добрый день !Пришла на приём к Лору Чепелевой Веронике Михайловне ,не внимательно посмотрела на талон и ошиблась ,вместо 22.02 числа пришла 20.02.Доктора на рабочем месте не было ,пошла искать на смех с соседних кабинетов .Вышла с кабинета женщина ,не повернулась ,говорила по пути в кабинет ,я зашла .Показываю талон ,объясняю то болит ,это тревожит ,на что доктор сказала у вас на другое число .Я по человечески попросила сейчас принять ,ведь больница полностью пустая и очереди нет ни в каком кабинете .Доктор начала вставать со словами «я устала» и мы вышли с кабинета .Доктор направилась распивать чаи дальше видимо ,пошла в тот же кабинет от куда выплыла .Я тоже медицинский сотрудник и в моем понимании так ,что нет у нас права говорить пациенту «я устала». Это сугубо твои проблемы нехватки твоего ресурса .Что за специалист вообще ? Я бы так сказала кому ..То есть 6-7 лет учились ,потом кружками в пол третьего гремим ,это устали они ,а то что рабочий день не закончен это как бы пофиг.Администрация обратите внимание на сотрудников своих .Вроде как старший медицинский персонал ,но по факту я к такому доктору не пойду .Такой доктор своим безразличием и усталостью не вылечит .Пойду в другую больницу .
Чижова Виктория
Огромное СПАСИБО врачу Дейсадзе Г.Р. долгое время не могла вылечить горло, врач назначил граммотное лечение-боль прошла
Анастасия Ч.
Добрый день. Мне нужно попасть в Ваше учреждение и получить справку от Лора. А поликлиннике сразу отправили сюда, ок записи нет. До вас дозвониться уже 4 дня не могу. Я приходила лично после работы. График работы до 20.00 Пришла в 7. Закрыто. Охранник говорит, что работали до 2х. Иногда до 3х. Могут до 5. Как вообще попасть к ЛОРу? Куда звонить, чтобы записаться?