Улица Новая Заря, 1
В здании
Службы
2.6
Мария Сумина
Быть 56 в очереди, дозвониться, и получить в ответ - приходите с здоровым ребенком в очередь к больным и фиксируйте, до свидания. Забота о здоровье детей высшего уровня.
Егор Калугин
К неврологу не попасть, вечно болеет то в отпуске, 3 раза переносили запись, не хочет работать пусть уходит, и лицо по проще сделай!!!!
Настя(=^ェ^=) 175см.гг
Я здесь живу.И достаточно давно я с семьёй переехала в этот дом. Идеально подходит под эстетику трущоб,а особенно летом.
Анастасия
Нормальная поликлиника
Дмитрий Камышенков
С парковкой проблема. Поликлиника неплохая.... Но узкие коридоры как в совке делали - с этим уже мириться.
Ксения Кочмина
Хирург это ужас полный, таких врачей еще не встречала, весь прием разговаривала в пренебрежительном тоне. Сказала, что 2-х месячного ребенка уже в таком возрасте дома избивают! У ребенка на носу маленькая царапина, поцарапался сам! Больше ни ногой к этому хирургу, проведите какую то беседу с этим врачом, что она работает в больнице, где ей платят деньги, а то разговаривает так, будто ее заставляли получать диплом о медицинском образовании и идти работать в это учреждение!
МФ
Мария Федорова
За два года сменилось пять педиаторов,почему создаются такие условия, что врач не выдерживает больше года? На сегодняшний день запись к педиатру за 11 календарных дней. Вопрос к руководству, когда на 10 участке ( Академгородок) появится постоянный врач и медсестра?
Катерина Шамилина
25 минут дозванивалась до поликлиники чтобы мне сказали что к врачу не записывают и положили трубку!
Lubava 34341
Нормальная поликлиника
Мария Степанова
В каждой поликлинике бывают недовольные люди. Которые сначала сами опаздывают, а потом кричат на всю поликлинику что им все должны и обязаны. Да ни кто никому ничем не обязан. Ходим в эту поликлинику с 2019 года и ни разу ни одного конфликта не было. Сами ведите себя нормально. Это я про отзыв где написано что написали в прокуратуру. И врачи и заведующий в полне адекватные люди.
Светлана Яровая
От всей души выражаю благодарность физиотерапевтическому отделению и особенно Надежде Михайловне за чуткое и внимательное отношение к ребенку, за профессионализм!!!
Елена Прекрасная
Отвратительная поликлиника. Отношение просто ужасное. Только решается все через крик или жалобу
NZ
N Z
Ни знаю от куда такие негативные отзывы. Ходим с детьми в эту поликлинику, замечательные врачи и отношение к маленьким пациентам, вежливое обращение . Были и у педиатра и хирурга и в неотложном, ни разу плохого ни сказали. Поэтому очень удивлена плохим отзывам
Dhirendra Svoboda
Не рекомендую! Неадекват, превышение полномочий и нарушение законов со стороны заведующ врача. Уголовщина и беспредел. Шантаж и встревание в частную личную жизнь. Написал заявление в прокуратуру. Требую привлечь к ответственности. Советую прикрепиться в другой район
Ольга Шелякова
Я понимаю, что идёт ремонт, но по какой причине гардиробщица возомнила себя начальником и отказывается вешать вещи? Я с двумя грудными детьми пришла на массаж и помимо их кресел долга ещё свои вещи носить? Только потому что она решила, что каждый должен раздеваться у своего кабинета. Ужас