Свободный проспект, 49
Недвижимость
Службы
Н
Наталья
Прохожу лечение в данной клинике . Лечение проходит максимально комфортно Результатом очень довольна.Отличный лечащий врач Запарина Виктория Сергеевна , прекрасный специалист.
Krisainka 😍
Я там живу😍😍😍
Арсен Трош
Удобное расположение
МВ
Марина Васильева
Дорожелательный сотрудник Наталья, все отлично сделала, спасибо
О.
Ольга .
Отвратительное отделение. Менеджеры хамят, все время, как не зайду на обеде.
H
Holoher
Мне нравится
Maria Gorbunova
Была на чистке у Кристины Александровны. Очень хороший специалист. Лёгкая рука. Раньше всегда ставили анастезию, теперь не нужна. Советую.
Анна Петрова
Здравствуйте. Я прохожу лечение в этой клинике первый год. Мой лечащий врач Нефёдов Павел Андреевич чётко обозначает мои проблемы с зубами, всё конкретно объясняет, ориентирует по цене, а главное - лечит абсолютно безболезненно и качественно. Первый раз я обратилась сюда в мае. Уж на что я боюсь стоматологов, но тут я реально в какой-то момент словила кайф от лечения. Настолько аккуратно всё сделал. Всё супер! А ещё я в этом месяце заранее планировала снова сходить в Альденту на приём, уже планировала рассчитываться деньгами. А на прошлой неделе мне позвонила девушка-администратор, вежливо и спокойно сказала, что подошло время моего осмотра, который оказался для меня бесплатным. Плюс ещё и мой муж прошёл бесплатный осмотр сегодня, т.к. от меня по рекомендации. В самой клинике приятно находиться: чисто, уютно, тепло. Для меня это самая комфортная во всех отношениях стоматология. Да по деньгам для меня дороговато, но комфорт, безопасность и отношение персонала реально оправдывают эти деньги. Выражаю огромную благодарность всему вашему персоналу!
Максим Батурин
Очень хорошая клиника