Улица Мечникова, 11
Недвижимость
Службы
2.1
Елена Миронова
Отвратительно! Заходишь и такой гогот слышишь, и понимаешь сразу, люди тут не работают. Пришла отдать фото на загран, была записана через гос услуги, опоздала на 2 минуты, обращаюсь к девушке мол куда идти, она указывает на женщину, которая сразу говорит «я работаю до 17:30, вы опоздали на 2 минуты» Главное смеяться на весь отдел в рабочее время это нормально) В общем сотрудники данного заведения благополучно забыли, что есть еще посетители и очень звонко начали смеяться) класс Ах да, если вы записаны на определенное время через гос услуги им цитирую «по барабану» и «все равно» будем все стоять в живой очереди
Ангелина Князян
3 номера, и не на один невозможно дозвониться!!!
Наталья Сколпень
Обращались в 7 кабинет по прописке/выписке, подали заявление через гос.услуги, перед тем как прийти, позвонили, уточнили время приема.... Сотрудник Кубик Наталья Инардьевна вежливо общаться с людьми не умеет, хамит, грубит, ее даже не смущает приклонный возраст посетителей (78 лет)! Я вообще не понимаю, почему такие люди работают в этой государственной структуре! Наталья Инардьевна продолжала грубить пожилому человеку даже после сделанного ей замечания, говоря, что жаловаться мы можем куда угодно, что она никого не боится.... Очень стыдно, что в наших государственных структурах работают такие люди...очень обидно за беззащитных пожилых людей, которых "облаивают" наглые и невоспитанные сотрудники!
СБ
Сергей Безъязыков
Быстро, качественно, профессионально, спасибо Вам за работу.
SS
Sasha SupsNegativ
Работают полные хамы, ничего не делают, все сроки пропустили, бесполезные существа, особенно блондинка , странное существо, человеком ее назвать нельзя, не запомнил фамилию, но придете, узнаете
Анастасия Русак
А у сотрудников трудовом договоре прописано хамить людям, тем более приклонного возраста? Вы че все на приколе? 1 кабинет 3 окно - женщина в себя придите, позорище себя так вести и разговаривать. Xамло, да и только, чтобы с вами так разговаривали, как вы позволяете себе разговаривать с людьми. вы - Свинья
Даша Сидоркина
Женщина из 7 кабинета не разговаривает, а блюет . Как будто я напоминаю бывшую бросившую ее сына. Ужасно!!!!!!!
Елизавета Орешкова
Отвратительная работа персонала Кабинет 1 Окно 2 - хамство, грубиянство Отказала в предоставлении услуги
Иван Задунайский
То что ты записался на определённое время на гос услугах это ещё ничего не значит. Приходишь также и встаёшь в живую очередь. Имейте это ввиду
Наталья Лапуцкая
Приехала в понедельник, время 12-30. Двери закрыты на амбарный замок. На двери висит объявление с расписанием. Обед с 13-00. Получается не законно закрыты!!! Кошмар
ВГ
Виктор Гарнаков
Отличное отделение. Специалисты умнички, всё быстро и качественно. Всё вкратце. Всем советую Данный Миграционный отдел.
Ирина Мельникова
Персонал отвратительный !!! Нормально вообще разговаривать не умеют , прошу провести профилактическую беседу! Научите выбирать тон для разговора! Отправьте на курсы по этикету ! Обратите внимание в первую очередь на сотрудницу , которая работает в кабинете номер 7, пусть свое недовольство оставит дома, я понимаю конечно чем это вызвано , но озвучивать я не буду , сама догадается !!!
Е. Д.
Очень хорошие женщины работают, вежливые. Особенно в 5 кабинете ☺️
НФ
Нурия Фархетдинова
Очень хорошая квартира,готовы купить.
Степан Иванов
Пацаны вообще ребята!