Улица Борисевича, 14а
В здании
Службы
3.3
Тихон Иноземцев
Хороши дома в центре, красивые, высокие, стеклянные. Но наш дом на окраине во сто крат лучше. Он кирпичный, но красивый. Не высокий, всего пять этажей, зато каждого соседа знаешь по имени. И двор возле дома у нас самый лучший. Выйдешь вечером во двор и хочешь-не хочешь, а играть с друзьями начнёшь.
КМ
К М
Ситуация, ребёнок 8 месяцев упал со стульчика, уехали на скорой в 20ю больницу, сделали все необходимые осмотр и снимки,сказали обратиться к лору по месту проживания. После, мы заехали в свою поликлинику на Ширинскую,педиатр отправил нас на Борисевича к лору,объяснив, что записи нет к этому специалисту вообще на ближайшее время,но возможно примут ,обьяснив ситуацию...Понадеялась,на человечность,но зря.У кабинета огромная очередь, кто то по записи конечно, но и многие без записи ,по живой очереди, медсестра выходила с кабинета забирала карты ,я сразу обьяснила ситуацию, сказали ждите .мы простояли 2,5 часа ,ребёнок устал уже,дальше стоять не было сил ,учитывая ,что с утра такая ситуация произошла и так на нервах.Могли бы принимать хотя б через одного,как обычно в других местах, запись -живая очередь....Но нет.Понимаю,что не хватает специалистов ,но можно было и принять ребёнка после экстренного случая то ,времени ушло 3 минуты на осмотр ,но это мы ездили в платную лор клинику ,не дождавшись просто очереди нескончаемой.Спасибо женщинам в регистратуре,не отказали с водой ,чтоб развести смесь.
Xénia Alekseeva
Ортопед не рыба не мясо. Не осмотрел ребенка, сразу же отправил в бассейн. Мое мнение он не опытный спициолист. У меня нет доверие к нему. Я в это же день записалась к другому ортопеду.
Езеф Калашников
Логопед просто чудо