Новосибирская улица, 39а
2.7
Шерали Вазиров
Аэрография
Александра Максимович
Сотрудники в соц защите работают абсолютно не гибко: не анализируют личность, не общаются с людьми, во время диалога насмехаются. Поддержка оказана не была. Хотя получали выплату мои знакомые, которые прогорали буквально за месяц, абсолютно не напрягаясь ради достижения цели. Видимо, думая, что успех должен случиться сам по себе. Вывод: поверхностные сотрудники совершенно не способствуют продвижению малого бизнеса. Жаль, что вопросом и предпринимательства занимаются делитанты, совершенно ничего в бизнесе не понимающие.
Василий
Здравствуйте, работники социальной защиты; необразованные, невоспитанные и грубят на любой вопрос- это кто у вас разговаривает
ОМ
Ольга Махнева
Я хочу поблагодарить высококвалифицированных работников, специалистов данного филиала! Это административный сотрудник Смирнова Ольга Викторовна и заместитель начальника клиентской службы Будилин Валерий Владимирович! Спасибо ,Вам, огромное,за терпеливлсть, стрессоустойчивость, коммуникабельность! Отдельное спасибо, за колоссальную помощь в принятии, подачи документов, решении нашего вопроса , Будилину ВВ. Держит нас на контроле и на сегодняшний день, мобилен, всегда найдет время помочь и ответит на все вопросы! Побольше бы таких специалистов! Ведь быть сотрудником в такой организации, не самый легкий труд, т к нас, граждан со своими вопросами ,проблемами и своим воспитанием , огромное количество, и, подход нужно найти к каждому! А, тем более, клиент, всегда прав! Поэтому, еще раз спасибо, Вам, за отзывчивость, понимание и Вашу высоко квалифицированную работу! Я очень довольна!
Лови отзыв
Был на приёме сегодня . Есть там такой заместитель, Будилин В.В. попал к нему, так как был записан на 17:00 и большая очередь. Могу сказать с уверенностью, что данный работник не компетентен, толком ничего объяснить не может(сопли жуёт), законов не знает, руководить личным составом не умеет. Как я понял ЕГО АВТОРИТЕТ среди работников НА САМОМ НИЗКОМ УРОВНЕ! Постоянно бегает, то ли орёт (что не позволительно), то ли визжит(как поросёнок) создавая видимость работы, я так и не понял. Человек(работник) конечно оооочень странный! На какой то момент мне показалось, что у него есть какие-то психические отклонения. Заключение: пришёл за помощью, в итоге обычные девчонки специалисты всё рассказали, по полочкам разложили. Зачем там такие замы ? Не понятно ...
Alina Gavrilina
не соц защита, а шарашкина контора) звонила узнать по вопросу готовности документов, сказали, что перезвонят. прошло два дня, ни ответа ни привета. а дальше уже выходные. быстрее будет по пробкам туда съездить и все узнать, чем ждать. и не факт, что дождешься.
Анастасия Лапа
Уважаемые сотрудники данной организации в конец офигевшие!!! Звоню вчера на 226-84-30...взяли трубку и отправили звонить на номер 226-84-54. Я вчера целый день звонила, сегодня всё утро!!! Вообще ни разу никто не взял трубку! Да что уж там... Даже занято ни разу не было... Ооокеей. Звоню 226-84-34 трубку не берут!!!!! Звоню 226-84-48...взяли трубку и отправили звонить по номеру на котором опять же трубку не берут! 226-84-71!?! ЗАЧЕМ ИМ ТЕЛЕФОНЫ??? ЕСЛИ ТРУБКИ НЕ БЕРУТ!? на счёт записи к ним это вообще трэш какой-то.... По этому номеру телефона мы не записываем, позвоните на другой номер ( на котором никто не берёт трубку), и вообще сейчас сделаны всё условия что-бы записаться через сайт.... Ооокееей!!!! Сайт логает два часа... Ну ладно, с горем пополам записалась. А что делать тем людям у которых нет интернета? А что делать бабушкам и дедушкам, которые в компьютерах ни бум-бум!!!!???? Или наша соцзашита думает, что у всех есть компьютеры, ноутбуки и крутые смартфоны??? И бабушки наши на просторах интернета просто лëтают!? Это просто шок!!! Два дня звонить по всем номерам! И мне вчера только один номер ответил и отправил на следущий и сегодня такая же ситуация!!!!! УВАЖАЕМЫЕ ВЫШЕСТОЯЩИЕ ОРГАНЫ!!!! РАЗБЕРИТЕСЬ С ЭТИМ БЕСПРЕДЕЛОМ!!!!
Алексей Гость
раньше были зарегистрировны в Железнодорожном районе там соц защита отличная перешли к вам вообще ужасная не дозвонится не спросить не записаться вообщем не какой помощи по части информация не кто вам не предостави......
Дарья Копейкина
Не могу дозвонится, кто знает в чем причина 🤷♀️
Руслан Клименченко
Все вежливо и быстро. После пенсионного фонда вообще не ожидал такой вежливости и помощи!
Татьяна Рукосуева (Рутц)
Зачем записывают предварительно если не соблюдают это правило?! Записалась заранее на 10.00, когда пришла оказалось нет моей записи, пришлось сидеть в очередей. Да ещё в придачу начали ходить сотрудники организаций. Просидела около часа. Нет организованности в предприятии
ОЛ
Олеся Лебедева
Сегодня пришли в соц.защиту такого ужаса ещё не было не когда!!Как же хочется чтобы сотрудники соц.защиты были квалифицированны в своей работе!!примите меры!
Юлия Антипина
Торжевская Юлия Игоревна очень классный специалист, всё очень подробно и понятно обьяснила, побольше бы таких сотрудников!) а вот про очереди это правда беда(
Карина Соболева
Звоню на все номера, никто трубку не берет, для чего только их установили тогда? Деньги некуда девать видимо!
Светлана Лазова
Ужасная работа! Звоню второй день подряд никто трубку не берет ни на одном из намеров ! 22 число ещё до сих пор не перечислили детское пособие !!!
Марина Соловьева
В соц защите просидели 4 часа с ребенком! Из 13 окон работает только три! Ужас! Вот вам и защита...
Лена Шутя
праздники.россия. отдел соц. защиты не работает. предложение: начинайте работать с 5 .,чтоб остальному населению не нужно было отпрашиваться с работы. а через госуслуги нельзя сейчас.,подать на выплату за непредставление места в детском саду. :(