Волжская улица, 19
1.6
Алексей Кириченко
Без комментариев
Ирина Иванова
В 32 кабинете принимает кардиолог. В этом же кабинете ещё два врачи. Не кабинет, а какой-то проходной двор! Хоть бы ширму поставили!! Полное неуважение к врачу и пациентам.
Оксана Чебышева
Кошмар. Не понятно,чем врачи заняты.На звонки отвечать не хотят.Месяц направления добиться не можем
ОС
Оксана Стебунова
Тихий ужас! За пол года была у пяти врачей, не знают, не умеют и не хотят лечить! Гардеробщица и медсестры выдающие направления на анализы честнее получают свою зарплату! А ведь люди платят налоги, чтобы получить"никакую" мед услугу!
Алина Миндубаева
Дурдом одним словом. Чтобы попасть к кардиологу надо пройти эхо кг которое они "временно не делают" и что прикажете делать?На мою просьбу записать отвечали у вас нет показаний обратиться к этому врачу. Медсестра задаётся вопросом:сейчас модно делать обследование ? Полный хаос, в кабинетах грязно пыльно, как вы прикажете обращаться туда и по какому вопросу если ничего нет, ничего никто не знает , врачей нет...
женя .
кон…… поликлиника . ничего не знают где что лежит и куда идти особенно врачи….
ОK
О K
Ваша позиция в очереди... "52"... Вы прикалываетесь?
Елена Папенькина
Хочу сказать огромное спасибо Джураеву В. С. Очень профессионально относится к работе- собрал анамнез, дал направление на рентген , поставил диагноз, назначил лечение. Спасибо вам огромное за вашу работу, очень рады что попали к вам на приём.
Анастасия Иванова
05.08.2024 была на приёме у Джумаева М. С. Понравилась сама идея, как он принимает пациентов. У него есть некая шпаргалка с несколькими вариантами стандартных препаратов и их дозировками при ОРЗ. Врач задаёт вопросы и исходя из симптомов, подчёркивает нужное и отдаёт пациенту. За саму идею поликлинике огромное спасибо. Очень удобно (шпаргалка остаётся на память, нужная вещь и не приходится читать непонятный врачебный подчерк)
Иван Катков
Дурдом там где открыл больничный там же и закрывать сидят в общей очереди и больные и здоровые.
Я ✌
Если есть ад на земле, то это именно здесь. Такого отвратного отношения и работы я ещё не видела. Мне всего лишь понадобилось направление на ЭКГ, проторчала в регистратуре 30 минут, но так ничего и не добилась. Какие ***** там сидят, это ужас.
Екатерина М
В регистратуре работают грубиянки (все)карту не нашли ,дали вкладыш. Была у трёх терапевтов по одному заболеванию,до сих пор болячка не прошла. Только деньги на лекарства трачу,а толку нет.
AO
Angmar OK
Самое ужасное место на земле, 5 раз пытался попасть к терапевту, она то в отпуске, то на больничном, за 3 года так ни разу и не видел её, а другого терапевта не дают, в мою молодость всех "сотрудников" уже давно бы к стенке за такое отношение к людям поставили, желаю чтобы их и их близких так же лечили, как и они нас.П.с , насчёт звонков, один раз решил проверить почему я не могу дозвониться в регистратуре. Зашёл я значит в больницу, позвонил на их номер, слышу как у них звонит телефон, но никто не реагирует и через минуту просто поднимают телефон и кладут обратно.
СБ
Стас Бочков
Хамки, хабалки. Начиная с регистратуры, заканчивая заведующей.... Противно стоять даже в очереди. Хуже ещё не было ни в одной поликлинике
ОХ
Олег Холявко
Не возможно дозвониться . В регистратуре , не отвечают на звонки или сбрасываю звонок .Сегодня, не мене 30 раз пробовал дозвониться -безрезультатно
ИФ
Имя Фамилия
В больнице есть фельдшер! Не нужно записываться на прием к терапевту, идёшь к фельдшеру, он выписывает анализы! Гениально!
Анатолий Мошкин
Согласен с предыдущим собеседником! Хотел записаться на прививку от ковид. Видимо из-за безалаберности работников этой поликлиники многие отказались прививаться. И не долечены.