Улица Железнодорожников, 26
Недвижимость
Службы
ТА
Тамара Ананченко
Огромное спасибо персоналу стоматологии в регистратуре ,сотрудники внимательные,культурные.По удалению зубов огромное спасибо доктору 28 кабинета, 28 а .Очень внимательные ,обходительные доктора.И конечно огромное спасибо Проворных Александру Олеговичу за его работу .Я очень благодарна ,что судьба привела меня в вашу клинику.Храни всех господь.🙏🙏🙏
Марина Румпрехт
21.09.25 удаляла зуб мудрости, как мне объяснили в неотложке зубы мудрости не удаляются, но врач все таки сделал для меня исключение, спасибо большое врачу, к сожалению не узнала его Фамилии. Спасибо за оказание помощи и присутствующему мед персоналу.
Алена Лопатина
Впервые легла в кресло стоматолога в свои 30, приехала с острой болью как и все, очень боялась что будет ещё больнее, но нет, я вышла с улыбкой! Спасибо молодому доктору с очень красивыми глазами, успокоил меня, рассказал о том что я должна чувствовать в процессе, очень быстро вырвал зуб и я поехала домой.
Ekaterina Queen
Пару лет назад разболелся зуб настолько, что опухла вся левая часть лица и с трудом могла говорить. По месту жительства на Урицкого, 24 сказали запись на 3 недели вперёд. По месту жительства и с острой болью!!! Слава богу, мне подсказали, что можно обратиться на Железнодорожников, 26. И что немаловажно в удобное вечернее послерабочее время! В регистратуре оформление карточки и прочая бюрократия прошла на удивление быстро, меня приняли даже с полисом, в котором фамилия была девичья, а не нынешняя, но попросили полис обновить. Врач Комлева Анастасия прекрасна!!! Отвлекала меня от процесса разговорами, чтобы я на ощущениях не концентрировалась 😁 и подбадривала, и успокаивала, и жалела. В конце показала мой огромный зуб, который она достала из десны целиком, не оставив там ни крошечки! Умничка просто. Она даже задержалась, а не сказала Ничего не знаю, приём окончен. На удаление швов тоже к ней приходила- всё прекрасно, рекомендации, предостережения и совет не затягивать с другими восьмерками. Хотела прикрепиться сюда, чтобы постоянно ходить, но в регистратуре сказали Вас вряд ли прикрепят, в вашем районе и так 2 поликлиники. Две-то их две, но работать там не хочет ни регистратура, ни врачишки. Не попасть к ним,а если попадёшь- не факт, что услугу окажут. Сломала зуб, попытала судьбу на Урицкого - не повезло, не хотят девчонки работать, хотят по отпускам бегать. Очень надеюсь, что моё заявление на прикрепление, всё-таки подпишут. Хочется иметь возможность хоть иногда бесплатно лечить зубы. Ну а пока записалась в платную ЕнисейДент возле дома, лечили там зубы с папой - хорошо, с гарантией (!!!), но дороговато. Но что делать, на Урицкого совсем беда.. с 2000х годов там всё печально.
Алена Радзюкевич
Хотела бы сказать большое спасибо врачу Пантелеевой Ксении Николаевне! Вы вернули мне веру в бесплатную медицину! Шла лечить зубы с большим сомнением, особенно после очень болезненного удаления зуба в этой поликлинике. Ксения Николаевна очень внимательная, вежливая, все объясняет, дает советы, делает все быстро, если надо, то ставит обезболивающий укол. Увидела у меня проблему, о которой я даже не догадывалась, отправила на биопсию. Теперь я буду находиться под ее наблюдением.
РБ
Роман Борисов
Вызывал скорую помощь ночью, обезболили и сказали ехать в эту неотложку, приехал на первом автобусе в 7-00, сказали у нас пересменак и закрыли дверь. А ведь стояла сонная, не выспалась бедная. ПОЗОР
ЕИ
Евгения Игоревна
Орлов Данил Антонович самый лучший врач стоматолог данной поликлиники!
Дарья Боговарова
22.08.24 Приехали в час ночи по острой боли, вышел сонный мужчина, сказал что сегодня ничего сделать не сможет. Я как бы все понимаю спать хочется, но а как людям с дикой болью? Отправил домой сказал приехать завтра. Это нормально что даже нормально не смотря зуб, просто по тыкая пальцем, отправил домой?! Нас выгнал но принял другого!!!
ОЦ
Оксана Цимбельман
Отличный Доктор, молоденький, чёрненький. Спасибо большое ему 🤗
Валерий НЕЧИПОРУК
Обратился, как обычно, в эту поликлинику, когда прижало. Попал на лечение к врачу - стоматологу Белоусовой Надежде Романовне. Очень грамотный, добродушный, вежливый и участливый к просьбам пациента врач-стоматолог. Лечение было произведено очень квалифицировано и безболезненно. Дай Бог ,чтоб не переводились такие грамотные врачи-стоматологи и передовали свои навыки начинающим свою практику врачам-стоматологам.
Мария Жовнер
Всеволод Владимирович! Обратите внимание,на работу Смирновой Ольги Григорьевны (9кабинет)!этот человек считает, что может доводить до слез???Абсолютно неадекватное поведение на рабочем месте!Эта женщина пол часа отчитывала меня нравоучительным тоном, высказываясь за весь свой рабочий опыт и день! Потом меняет свой тон, и пытается обняться!!! Со словами: "если я вас обидела, я могу извиниться." Когда я уже стою вся в слезах и трясущимися руками!!! При этом, никакого повода для монолога Смирновой О. Г. не было. ➡Примите меры!Первый раз обратилась в Вашу больницу, не для того чтобы Смирнова О.Г. (9каб) самоутверждалась! Я абсолютно лояльный и понимающий человек, но то что было сегодня, не поддаётся никакой логике и здравому смыслу! Благодарю Комлеву Анастасию Александровну за то, что успокоила и сделала свою работу🤝
Джокер .
Хожу в данную клинику только из за врача Морозовой Ольги Васильевны! Врач от бога! Жаль что таких врачей на пальцах пересчитать...... Отличный, врач просто!
NS
Nadezda S
За 10 лет прикрепления к поликлиннике впервые столкнулись в регистратуре с какой то стажеркой которая, не знает законов, присела в регистратуре на стул и пытается корчить из себя умную. Обучайте новый персонал
Александр Клинцов
В поликлиники работать не хотят. Обратились с болью, нужно было удалить зуб. Удалять отказались, сказав что нужно личить. Записались на приём каторый ерез 3 недели. Боль не проходила несколько дней. Приехав в неотложку вырвали зуб. Который лечению уже не подлежал. Что хотели личить в поликлиники ни кто не понял, в том числе и врач неотложки.
Екатерина Якупова
Второй отзыв напишу о враче Елефтериади Лилие Лазаревна,врач от бога. Знает своё дело,ходит с хорошим настроением на любимую работу. Лечила у нее один зуб всего,но я очень рада) поставила бесплатную пломбу,просто отлично.рука лёгкая,укола не чувствовала. А пломбу не отличить от платной.лечила бы дальше,но с апреля 2021 она ушла в декретный отпуск) дай бог ей всего хорошего, здоровья ей и малышу и хороших родов. По ее рекомендации пошла к врачу Зараменскому Юлию Андреевичу,врач который делает всё тщательно и скрупулёзно,молодой,но знает своё рабочее дело. Спасибо вам большое,хожу теперь только к нему. Безболезненного и самое главное бесплатно и качественно. Я нашла своего врача