Улица Говорова, 57а
Службы
4.2
АУ
Анна У
Говорова 57а Мастер Татьяна Тенятникова😻🫶 кабинет 1-10 Спасибо большое за такую проделанную работу 😻 Рекомендую 100/100🌸
Анастасия С
Наращиваю ресницы у мастера Ангелины уже не первый раз, осталась очень довольна🤗 качественно и аккуратно 👍 каб 2-06
ВВ
Владимир Владимиров
Обратите внимание на человека который поставил 1 звезду сиси писина У человека явно вместо мозга хлебушек
Наталья Шаталова
Мастер по наращиванию ресниц , на 2-ом этаже КБ 1-14 отвратительный , подхода к клиентам нету от слова совсем, помимо этого хамка невероятная. Ситуация: сделала ресницы у нее, и в этот же день они начали выпадать через 3 дня их не осталось пишу ей , что в ответ получаю приходите сделаю коррекцию бесплатно! Я пришла , что сразу со входа получаю притензии в плане , вы сами виноваты что у вас выпадают ресницы , деньги возвращать мне не хотели , в итог начали общаться на матах со мной , ложусь на кушетку и потом просто я вам не буду ничего переделывать а верну половину стоимости, подмечу опять же на матах. Девочки поберегите свои нервы и не ходите к этой хамке , женщина неприятная.
СП
Сиси Писина
Обратите внимание что кустарники вокруг этой халабуды обнесены внимание !!!!колючей проволокой.дети разодрали себе руки и лицо.обтимся в полицию и в администрацию ленинского района .что б наказали собственника этого здания за нарушение санитарных норм
НВ
Наталья Владимировна Шестакова
Салон наращивания ногтей и ресниц- открылся недавно,но наращиваю ресницы у данного мастера уже несколько лет. Мастер Наталья делает это очень качественно и быстро). Реснички выглядят прекрасно и носятся долго.Рекомендую!!!
Татьяна Счастливая
Лучший пункт выдачи Фаберлик, пункт приёма пустой тары из под косметики Фаберлик по программе отчистим планету от пластика. Также можно вернуть товар который не соответствует размеру ( обувь, одежда)
ЕР
Евгений Рылов
В течении 3х лет, заезжаем каждую пятницу с коллегами по гаражам. Покупаем рёбрышки, крылышки, сало. Все свежее, не знаю кто там писал, что его обсчитали. Я всегда пересчитываю, у них электронные весы стоят, опломбированные налоговой, как у всех ипешников, таблом к покупателю, меня ни разу не обсчитали. Жена на все праздники у них затариваться деликатесами. Все свежее, продавцы огонь, насоветуют, столько, что забываеш зачем приходи. Всем рекомендую этот павильон. У нас нет такого на Шевченко, только туда с мужиками ездим
ЕР
Елена Радаева
Работаем в Аллее, у нас отделы до 8 работают, всегда закрывают в 9 часу, хотя сами до 8 работают, заходим к ним за молочкой Ужурской и сырами. Даже если закрыты уже, стучимся, всегда запустят, обслужат. Все всегда свежее, ассортимент огромный. Спасибо девочки вам!!
Юрий Крюков
Сам магазин хороший, но подъехать к нему..... Сказка! Дороги убиты в хлам! На низких машинах, вообще ж...! В лужах ямы. Вся дорога со всех сторон около магазина и парковочные места как после бомбежки!!!!
х х
Ozon Ozon Ozon спасибо)