Аэровокзальная улица, 9
Службы
3.3
ИХ
Ирина Хребетова
Прохожу лечение в клинике , замечательные впечатления , доброжелательное отношение персонала! Чуткое, внимательно проникновение проблемы на текущие вопросы. Я рада что прохожу лечение именно здесь , рекомендую всем!
Н
Наталья
Мой коментарий удалили, а хорошие отзывы купленные. Обходите стороной эту клинику! Особенно оберегайте людей, которые подвержены психологическому влиянию! Обрабатывают конкретно! А потом отзывы удаляют.
Екатерина Сепсалева
Прекрасная клиника, осмотор и консультация 10 из 10
Наталья Егорова
Спасибо за отзывчивость, понимание и решение спорных вопросов, все решили в короткий срок, благодарю!
Екатерина 🤦♀
Здравствуйте, выражаю благодарность врачам за отличную работу. Желаю процветания клиники) теперь буду обращаться только к вам
ОС
Оксана Солнце
Не знаю к кому относиться это здание и тротуары ☝ но обратите внимание что возле вас лежит дохлое животное можно это убрать. Есть работники для этого. Что за хладнокровие, вы ходите мимо этого на работу каждый день 😞
ЕГ
Екатерина Гербер
Отличная стоматологическая клиника, хорошие специалисты, атмосфера данной клиники комфортная)
Таня Борзова
Проходила лечение в данной клинике, все было супер, довольно быстро и качественно, врачи - молодцы.
СИ
Сергей Исмаилов
Был сегодня на консультации по приглашению. Впечатления положительные. Больше всего понравилось человеческое отношение. Результатом доволен. Все доступно и понятно.
Natalia Kadetova
Пытаются навязать кредит! После посещения, есть повод обратиться в прокуратуру! Отвратительное место. Специалисты в кавычках! То что назвали кт!, совсем не кт!!!!!!!
TW
Tani Winter
Не понятно, где покупают номера. Нарушают закон о рекламе. Я не давала разрешение на звонки данной клиники, а их ложь, что мой номер как-то к ним попал - явно добыт незаконным способом.
Антон Курилов
Названивают постоянно на телефон! Отвлекают людей от их дел! Чтоб тебе пог*аный директор постоянно так звонили отовсюду.
ТМ
Татьяна Метляева
Навязывают кредиты пенсионерам , цены в разы выше других клиник , мама к сожалению попалась на их удочку о "бесплатных услугах"
Навязчивые звонки от этой клиники людям, не являющимся её клиентами, очень неприятны и совершенно не обязательны. Что такое персональные данные граждан - этой клинике не известно
Артём Самойленко
Хороший персонал , приветливый администратор!
АЩ
Анна Щербакова
Сегодня у вас была на консультации, обещали одного доктора, пришел видимо кто мог....ладно! Вруны !!! Громко обещают КТ!!! Делают обычный ОПГ и выводят на большой экран)))) Вы на дураков рассчитываете!?! Специалиста нужного нет!! Аппарата нужного нет!!! НО Мне НЕОБХОДИМЫ ИМПЛАНТЫ!!! И металлокерамика вообще зло)))) итого : пара миллионов)))) Побежала искать))))
Юлия 77
Добрый вечер! Жду обратной связи от руководства. Сегодня посетила, ну это конечно громко сказано. Точное была в холле этой клиники City Dent . Ожидание были прям на высоте. Так как выбирала долго клинику и запрос по моей услуги нет в любой простой стомотологии. На ресепшене к девочке администратору нет вопросов! Она свою работу знает. Поэтому ей звезду и поставила. Ренгенолог девочка тоже очень приятная и вежливая. Спасибо ей! Так как пришла за 10 минут до приёма, то успели оформить документы и сделать ОПГ. На этом всё! Просидела 30 минут в ожидании приёма ко мне ничто не подошёл. В холле сидело ещё 4 пациента. Только когда один из пациентов начал возмущаться его принял доктор буквально через 2 минуты. Второй пациент ожидал уже час приёма, тоже начал возмущаться. Понимая,что мне прийдется ждать как минимум ещё минут сорок, так как есть пациенты которых ещё не приняли, я ушла. Конечно я все понимаю ! АКЦИЯ! БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ! Но не кто не даст гарантии, что такое отношение изменится к Вам , когда Вы начнёте приносить деньги данной клиники. Прошу дать обратную связь руководству клиники City Dent и объяснить причину не состаявшегося приёма. Почему мой отзыв не опубликован?
Анна Мисилова (Копцева)
Вежливый,добросовестный персонал этой клиники впечатляет. Ставлю импланты,приживление проходит успешно
ША
Шуруля Анастасия
Посетила сегодня клинику.Очень красивая,большая!Администраторы и врачи очень вежливые.Прошла диагностику быстро!Сказали все как есть,ничего лишнего!Что очень приятно для того,чтобы не залечивать,а работать только с объективными проблемами,которые есть!Благодарю Вас!
Андрей Малец
Мои коментарии удалили но всë равно хочу повторить обходите стороной, приеду с рейса обязательно заеду к ним по приглашению директора клиники, но уже с экспертизами 3х крупных городов где в дали от дома сделал в СОЮЗ ФЕДЕРАЦИИ СУДЕБНЫХ ЭСПЕРТОВ, я дальнобойщик и много где проезжал городов но мне удалось в некоторых под задержаться и использовал моменты задержки, и хочу сказать не бойтесь обращаться в федерацию, они работают для нас, запись есть но в моём случае все шли на встречу без записи принимали входили в положение особенно во Владивостоке просто нет слов благодарности ЗА ИХ ПОНИМАНИЕ, в Москве тоже не отказали и даже предложили помощь по звонку, в Красноярске тоже работают, и в Абакане, в Новосибирске, и везде делают заключения грамотно и без проволочек, не бойтесь обращайтесь, если считаете чьо вас просто обманули, на компе у них всё серьёзно и красиво а на самом деле(после экспертиз я это точно понял на сколько разводят и ведь как поют, а потом только подпишете договор на кредит вот тут-то начинается веселье).Но хирургам данной стоматологии хочу сказать спасибо за помощь которую они мне оказали и выявили то что нерадивые где раньше лечил зубы стомотологи не могли или не хотели говорить о болезни моих зубов. И теперь я отыгрался за те протезы которые мне поставили, поверьте я их не могу носить, может кому-то мой комментарий поможет, и если что не бойтесь, это ваше здоровье. Все здоровья и добра особенно пенсионерам сам видел ка они мучались после протезирования, когда жевать не можешь от боли, а мазь которая стоит(для меня вроде бы и не дорого но согласитесь за маленький тюбик почти 1000 р, на 3 дня, для пенсионеров дороговато).
Татьяна Казуркина
Добрый день! Пригласили меня на бесплатную консультацию в данную клинику. Консультацию провел врач Дер Айман. Очень быстрая консультация, также предложили лечение. Атмосфера клиники очень приятная, подробно озвучили какие проблемы имеются на данном этапе. В целом консультацией очень довольна👍🏻
Ольга Королева
Большая благодарность Фархату Хабибуловичу за его труд, корректность, тщательность выполнения своей работы, внимательность, отношение к пациенту, доброжелательность. Очень довольна результатом его ортопедического труда. С протезом комфортно, сейчас буду привыкать и улыбаться широкой улыбкой, не боясь что она выглядит не естетично. Сейчас мне улыбка нравится! Спасибо большое!
Надежда Красноярск
Была на первичной консультации у доктора Дер Астана. Мне сделали снимок и КТ. Произвели отлично осмотр и указали на действующие проблемные места. Очень благодарна за приглашение и бесплатный осмотр в выходной субботний день!
Валентин Сороколетов
В первый раз больно было, удалили только один зуб, и сегодня второй тоже убрали, совсем не больно
СП
Светлана Платонова
Понравравился персонал, Консультация прошла хорошо рекомендую
ОШ
Ольга Школьникова
Очень понравился персонал. Осталась лечится, рекомендую
нк
наталья коренева
Хороший персонал, очень вежливый, прекрасно всё объясняют, приходите и не сомневайтесь!
Александр Васильев
Донимают постоянными звонками и навязывают свои услуги, откуда данные у них мои непонятно. Ни разу не обращался и не собираюсь!
ТК
Тэта Клир
Наглые мраСи звонят раз в месяц.. делал предупреждение, писал заявление.. Продолжают.. Истинные предатели родины - только им наплевать на мнение людей.. Нарушают закон "О рекламе", согласие им на звонки мне - не давал.. Опущеные наглые.. Приеду как будет время.. и вызову местную полицию.
ЮМ
Юлия Маслова
Не рекомендую ходить на бесплатную консультацию в данную клинику(она не одна такая, в принципе,всем надо зарабатывать деньги), по звонку из колл-центра, если вы: 1.Внушаемы или являетесь обладателем ипохондрии (гипертрофировано беспокоитесь о состоянии своего здоровья). 2.Подвержены принятию решений под действием эмоций (будут присутствовать раскрутки на кредит или другие виды оплат). 3.Если мнение любого человека в белом халате является для вас истиной в последней инстанции, особенно когда дело касается платных процедур (верите,что врачи не могу ошибаться, либо считаете,что медицина - не бизнес). Требуется уточнение информации у других врачей. 4.Если вы не знаете средние цены по своему региону на предлагаемые процедуры(цены на предлагаемые услуги завышены). 5.Если вы ведетесь: на различные скидки (только для вас,только сегодня),различные льготы. Цена вместе с ними будет выше, чем в других клиниках. Ничего не могу сказать о профессионализме работающих там специалистов, в плане стоматологии, но в плане привлечения пациентов, работают агрессивно,не в плане грубости, а в плане продавливания. Время проведения консультации от 1,5 часов до 2х.Основная часть этого времени и будет занята продавливанием, именно сегодня оплатить предлагаемые услуги. Маслова Ю.А., номер телефона оканчивается на 45-45. Была на бесплатной консультации 17 сентября .Отзыв оставила 18 сентября,а 19.09.23г. мне уже звонили +73912167579 по номеру из клиники по поводу отзыва..Выслушали и сказали ,что передадут все мои пожелания по поводу давления на клиента .Одним из пожеланий моих было ,возможность подумать над предложением и на следующий день подписывать договор об оказании услуг.
Саша Саша
Спецы, свой промысел используют прилежно,используют корейские импланты,и современное пьезолечение,доводят до понимания тебе твоё заболевание очень доходчиво.Минус лечение подсаживают на кредит,через банк тебе процент не говорят,а их сумма ,якобы выплачивается им по страховке,и она засчитывается тебе в скидку которой нет,Тебе же некая сумма большая 350 тыс,вот ты её им платишь или в банк,,,платить конечно рядом всем,наверное. Не понравилось агрессия по навязывание кредита,хотя по телефону пели бесплатная консультация..Для серьёзности начальника бухгалтерии вызывают,который говорит о предоставленной скидки процентов,как о подаренный тебе сумме от них и вроде она уже оформлена ,а ,,,Вы отказываетесь от кредита,и это нарушает,якобы их финансирование...Не согласился..Записали на приём по наличной оплате за одну процедуру но хотели,чтоб задаток оставить,хоть,полторы тыщи рублей..На что было,указано,мной ,,Ну не на базаре коня берём,а на запись решились,зачем залог,брать,Отстали ,смирилась...Имейте это в виду,, Цены высокие по евро,берут...Если есть они идите на кредитолечение..
Дима Гуревич
Хочу написать отзыв о данной клинике. В целом, впечатления очень хорошие: вежливый и красивый персонал, все чисто и ухоженно. Проходил тут первичную консультацию. Кураторы все четко объяснили. Доволен.
ИЗ
Игорь Зраев
Хорошоя клиника, сервисом доволен, доктора отзывчивые, а главное профессионалы своего дела! Рекомендую эту клинику!
Анастасия Ахмадышина
Возможно клиника и неплохая. Даже хотела сюда вернуться. Но в конце БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ так настойчиво навязывается лечение. НУЖНО ПРЯМО СЕГОДНЯ - я еле вырвалась... Реально ведут себя как напёрсточники на вокзале... неприятный осадок. Очень сожалею, что оставила там свои личные данные.. Подумайте 1000 раз если поведётесь на бесплатный сертификат 10000 рублей и БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ.
ЮИ
Юлия Исаева
Очень красиво вешают на уши лапшу. Приходите, бесплатная консультация, рентген, и на 10000 сертификат, который вы тут же сможете использовать на лечение . По итогу. Сделали рентген, затем около часа сидела ждала, а оказывается, сертификат распространяется только на ортодонтию, которая мне вообще не нужна. Все так мило улыбается, а по факту им пофиг на вас, у них просто план, уж не знаю на что. Очень неприятно, жаль, что раньше отзывы не прочитала. Такими дурацкими акциями они себе только репутацию портят. Очень странная контора, хотя все красиво и цивильно внутри.
LM
Li Mi
Сплошной обман Не ведитесь!!!!
Алла Вавилова
Очень неприятное отношение. Ищите в другую клинику, здесь все обман.
Артём Артёмов
Мошенники одним словом!!!
Надежда Усольцева
Очень удивляют негативные отзывы людей, которые даже НЕ пробовали получить здесь стоматологические услуги, ставят 1 клинике ни разу даже сюда не зайдя! Ведь никто не дал оценку работе врачей, а работают здесь отличные специалисты! О каком обмане может идти речь,если здесь не скрывают цены за услуги, они указаны сразу,и конечно вырвать зуб или поставить пломбу можно в другом месте, дешевле и спокойнее , но мы же взрослые люди, сравнивайте, выбирайте,выбор сейчас огромный! Я выбрала их, хотя и езжу из другого города и решать проблему решила комплексно : удаление, лечение, протезирование всё здесь, пусть дороже, но хорошие материалы, оборудование и специалисты просто и не могут быть дешёвыми! Отдельное спасибо Спартаку за профессионализм, за то что я не сбежала из кресла и иду в кабинет без дрожи в коленках! .
С.
Сергей .
Спам звонки
VeNi Bo
Не была, но и не пойду. Постоянно персонал курит на ступеньках входа в учреждение.
ИС
Ирина Сазанкова
Не рекомендую. Объясняю почему. Мне позвонили, пригласили на профилактическую диагностику, попросили подъехать заранее, так как плотная запись, чтобы оформить все документы заранее. Я так и сделала. Итог: оформление документов-это анкета (2 минуты), далее ожидание минут 20, после сделали рентген. Снова ожидание, около часа, я не одинока, все сидим ждем. В результате, я не выдержала и ушла. Люди, цените свое время, не повторяйте мои ошибки ). Клинике желаю улучшить свой сервис не только по телефону.
ЮБ
Юрий Баженов
Всё очень понравилось, приветливо встретили , компетентно, очень подробно всё объяснили, большое спасибо