Улица Батурина, 5
В здании
Недвижимость
Службы
Нина Смирнова
УК «Чистый мир» не выполняет свои прямые обязанности, занимаются самоуправством, на обращение жильцов не реагируют, хамское отношение как у директора УК Сахаровой А.Д так и у бывшего председателя Демиденко О.В . Завышают тарифы на устранение несуществующих проблем , попахивает коррупцией и вымогательством денежных средств с жильцов дома Батурина 5
D S
Спасибо за новый сквер и освещение территории! 👌👍
g
galina.amosova
Отличные работники, всегда подскажут и помогут, чистота и уборка всегда, просторно и удобно, рекомендую делать заказы сюда всем своим знакомым
Д
Дмитрий
Дом очень красивый хороший
Иван Коротков
Нравится пункт, не знаю почему пишут негативные отзывы. Работает приятная женщина, спокойная, если нужна помощь, не откажет 👍 Удобное расположение, в пункте чисто, товары вылабт быстро
Наталья Клочихина
Дом управляется компанией «чистый мир», уже более года. Во дворе дома чисто,как и на территории за домом. Благодаря председателю дома Оксане Викторовне, тут сохраняется порядок. Все жители «научились» правильно парковать свои автомобили, не загораживать проезды для спецтехники: скорых, мусоровозов… собак не выгуливают на территории двора, даже дети знают, что мусорить нельзя. Не все жители этому рады, как показывает практика, многие не хотят соблюдать порядки. Уборка в подъездах проводится регулярно, заторы мусоропровода устраняют в течении часа не дольше. Ведется видеонаблюдение на территории двора для безопасности нас и наших детей, имеется удобная система доступа к шлагбауму. Все для нас, жителей.
Оксана Степанова
Домом управляет компания "чистый мир" во главе председателя Оксаны Викторовны. За любые предложения о качестве услуг и предложений блокируют в чате группы. Изначально, компания на первое место ставила ремонт подьездов, но увы деньги уходят не на это. УК не оправдывает свои обещания.
Владислав Орликовский
Хороший бетонный дом, всем советую
ДП
Дмитрий Павлов
Отличное обслуживание. Всё слаженно и быстро. Рекомендую!
ЛЭ
Лиза Элиза
Были 3го января, отмечали новый год, как и все:) Были в заведении 2й раз, в прошлый раз в 2020, когда можно было:)) Понравился звук, очень достойный, обычно в караоке он слабый, хотя это главная вещь для караоке заведений:) Меню стандартное, не пафосное, но есть из чего выбрать. Всё достаточно вкусно. Напелись и наелись:) С новым годом!
О. &
Очень хорошее место расположения дома, в шаговой доступности всё. Уютный двор с закрытой территорией. Детская площадка, хоккейная коробка зимой и для игр с мячом летом. Достаточное количество зелени, лавочки для отдыха летом в тени. Хороший асфальт во дворе. Хорошая Управляющая компания. Убирают двор и подъезды хорошо. Отремонтированы междворовые проезды летом 2020 г. Теперь можно нормально ездить.
Irina Maiorova
Даю совет! Когда менеджер по подбору персонала говорит заученный текст, звучит он так: Мы ищем администратора в офис для приёма звонков в фирму оптовых поставок "деловое партнерство " Приходите на собеседование!!!! Волшебное тяньши не знает границ!!!! На Алексеева 23 компания Сибирь занимается таким же делом!!!! Не ведитесь, иначе грозит потеря 1-3 дней и кредитом на кругленькую сумму!!!!!!!!!
KI
Kat Idi
Отличный офис новые кейсы для бизнеса, развитие командной работы и ораторского искуства! Большая продуктовая линейка
Принц Фобос
Контора деловое партнёрство Рассказали про возможности заработать "золотые горы" На собеседование люди от пенсионеров до молодежи. Обычно организаций набирают людей одного возраста. Очень похоже на обман.
NIKITA M
Контора чё попало. Обманом людей приглашают на собеседование. И только время зря тратить на них.
Анатолий Д.
Компания деловое партнëрство - мощенники :)))))))
Елена Ляхова
Контора «рога и копыта» - «деловое партнёрство»🤣 Будьте бдительны,дорогие соискатели!
Андрей Валерьевич
Компания Деловое партнёрство. Предлагают работу. Не тратьте свое время. Развод!!!
Наталия Иващенко
Позвонили уже раз 10! Предлагают работать по данному адресу! Разводят как могут! Не тратьте время
Аня Байдалинова
Компания «Деловое партнёрство» как же вы достали со своими звонками, каждый день мне звонит около 4-5 разных сотрудников и зовут на «работу с документами». Мoшенники тe ещё , не тратье своё время)