Улица Белинского, 1
Службы
4.1
ЮФ
Юрий Филиппов
Дорогие друзья, по данному адресу Белинского 1 , для вас открылась Кофейня,вход с Магазина Фасоль . Попробовал кофе ☕️ лате ,очень понравилось . Советую, можно как и с собой взять и так же посидеть в кофейне, попить кофе с прекрасной выпечкой
Влад Поздняков
Если бы не алекс батраков из сдек, здесь бы жить было сложно. А вот за ним мы как за щитом, он наша опора.
Мария Белозёрова
Ниже ознакомилась с отзывом, где девушке запретили брать книги. Сегодня была ситуация ровно наоборот: не дали поставить книги на полки. Я решила перебрать свой книжный шкаф и те книги которые не продаются: фантастика и фентези печати 90 и 80-х годов, поставить в книжные шкафы на Белинского 1, также как и книги по психологии в мягкой обложке. Уверена, что эта же мерзкая тетка как и в отзыве ниже изошлась до пены изо рта, как ей надоели люди, приносящие "разную фигню". Тетя, если ты не знаешь кто такой Гарри Килворт или Фрэнк Херберт или Эдгар Берроуз, то это твои проблемы. Лучше отвезу оставшиеся книги в книжный шкаф на Мира или на Татке. Не вахтер тут сидит, а баба-sraka какая-то... Лишь бы скандал учинить
Андрей Витальевич
Достаточно интересный дом с двухуровневыми квартирами но очень странный подъезд напоминает общежитие с длинными коридорами.
Юрий Рукосуев
Качество,быстрота,сервис- Вы на высоте;) Удачи и так держать!!!
Abv .
"Каждому по потребностям" во всей красе), я знал что в этих домах 2хуровневые квартиры, но вот этот вестибюль меня удивил ).
Серафима Князева
В этом доме стоят шкафы с книгами. Пока училась, рядом жила пользовалась. Брала, читала и свои тоже приносила. Люблю много читать и люблю советские издания. Закончила учёбу, пришлось переехать дальше. Приехала на Рождество через полгорода в выходной, хотела набрать пакетик и читать до лета. Вахтерша выгнала, сказала только для жильцов. Я не все 3 шкафа взять хотела, хватило бы и жильцам. Можно подумать многие сейчас после работы зачитываются по ночам. Глупая злобная тётка, сама не читает и другим пожалела. Они у них для интерьеру, типо тут умники живут. Однажды их станет слишком много, приедет грузовик и загрузят их на макулатуру и никто их не прочтёт. Будто постоянно у них не жильцы приходят книги забирают, обеднели бы. Десяток из трёх шкафов пожалели, годами просто там лежат. Тягу знаний молодых людей сейчас особенно поощрять надо. Дорого сейчас всё покупать. Люди жадны до того, что им самим не особо надо.
Кристина Бумаженко
Добрый день скажите пожалуйста домофон в данном доме, кто обслуживает какая организация?
МЗ
Милена Зайкина
от этого дома у меня много хороших воспоминаний)
ВЯ
Василий Ярков
От этих квестов много эмоций 🤩
Александр Иванов
Самый запутанный дом в городе. Начпльные номера квартир на 9 этаже, а рядом 300е. Мало кто понимает, что квартиры двухуровневые к тому же и лифт останавливается на 1, 3,6, 9,12 и 15 этажах. Между ещё также расположены офисы и фирмы
Adison Wilson
Тимур Кунафин, номер квартиры вашей жены не знаем, к сожалению
Тимур Кунафин
Эскортницы тут в какой квартире живут ???
Виталий Сидоров
Живу в этом доме уже больше пятнадцати лет все очень нравится. Дом имеет необычную форму креста поэтому можно всегда найти место для парковки. На первых этажах есть магазины, почта, салон красоты, парикмахерская. Удобно не надо куда-то идти. Для детей большая детская площадка, рядом хоккейная коробка. Удобная транспортная развязка можно уехать в любой конец города.
Анастасия Dragon
Уже почти три года отправляю здесь письма по работе, Татьяна оператор всегда идёт на встречу, даже если за пять минут до закрытия придёшь со срочным письмом или за пять минут до обеда ) уютное отделение почты