Улица Парижской Коммуны, 33
В здании
Службы
1.6
Ellie .
Обманывают людей 811 кабинет обман! Говорят что можно получить за 80 домов 3000₽ а в итоге получил 2200₽ это ещё были дома которые без домофов тут ключей не выдают обман полный говорят о бонусе за приглашений друга от 100 рублей за пройденный его маршрут и за мой пройденный маршрут я должен получить сразу оплату мне отправили деньги но про бонус вообще забыли у меня приглашенный друг делал 4 маршрута мне должны дать 400 рублей меня в итоге кинули не дали сказали мне сделать машрут и дадут так я делал про меня вообще забили мошенники сидят в офисе не чего не знают ещё там девушка работает пишет с ошибками
Соня Мельникова
Работала там промоутером, сделала два маршрута , ни один не оплатили, причину не объяснили, никому не советую, разводят всех. 814 офис
Настя Гарина
хотела заработать немного на подарок маме, сделала несколько маршрутов, каждый раз указывали на ошибку, но не говорили какая именно и просили переделать, но так ни разу и не оплатили, только зря время потратила, никому не советую!!! 814 офис.