Улица Партизана Железняка, 1з
В здании
Службы
3.1
Т Т
Хамское отношение ваших докторов! Вот таких то и надо отправлять на СВО, чтоб мозги им вправили!! Проходил мой папа процедуру фгс, и этот докторишка который там сидит, обозвал его тормозом!!! Если бы я там с ним была я бы тебе в рожу плюнула за такие слова про инвалида!!! Если ты когда то прочитаешь этот отзыв то я желаю тебе дожить до этого возраста и я бы с удовольствием посмотрела какой ты будешь тормоз, дай Бог тебе здоровья!!!
Руслан Бахтигузин
Мама проходила процедуру ФГС. В прошлом был негативный опыт такой процедуры. Но в этот раз всё произошло быстро и безболезненно. Врач Поляков Максим Константинович работает чётко и аккуратно. Ассистент Васильев П. И. помогает врачу во время обследования: успокаивает, объясняет как правильно себя вести во время процедуры.. Рекомендую всём, кто боится этой процедуры, ходить к доктору Полякову М. К.
Яна Захаренкова
Гридина Татьяна Андреевна, отоларинголог. Великолепный доктор. Вежливый. Чуткий. Профессиональный. Обращаясь к такому доктору ты точно знаешь, что будешь здоров без побочных последствий! Рекомендую!
Лилия Москатова (Гельбич)
Была на процедуре колоноскопия у доктора Полякова .Процедура не из приятных, спасибо врачу за аккуратность и внимательность
ВД
Вячеслав Дорогин
Обратился за помощью. Администратор Светлана подсказала какие анализы лучше сдать. Объяснила все доступно и понятно. Внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Анализы взяли быстро. Рекомендую
ТВ
Татьяна Владыко
Сдавала фгс 14.12.2022. У меня один вопрос ? Что вы такие нервные и дерганые ни чего у Вас не спросить. Ну заболел у Вас врач . И первая смена должна принять ,вечерних пациентов. Это ведь не причина запихивать этот провод со скоростью света и говорить что Вам не когда!!!! Ужас
Наталья А
В регистратуре сидят «хамки» , ничего у них лишнего нельзя спросить и это платные услуги! С такими нервами сидите дома, а не с людьми работайте. Обследование прошло быстро , врач (обследование-УЗИ) оказался очень доброжелательным , только поэтому ставлю ⭐️⭐️. Ещё один огромный минус: перед тем как попасть к врачу, нужно в общей очереди отстоять, для чего тогда записываете, ну и пусть будет живая очередь и всё.
Татьяна Тимошина
Сдавала холтер в четверг, за результатами сказали прийти в понедельник. Предварительно позвонила с уточнением о готовности, так как 3 триместр беременности, простояла у стойки администратора мин 20, подошёл охранник и отправил в 2-28 ( это кабинет узи и оттуда меня отправили снова к охраннику) ЧТО ЗА БРЕД? Бегать по этажам беременным?! Потом зашла в каб 2 и девушка спокойно мне отдала. Я хоть и от ЖК, по страховому полису ОМС деньги снимают, а не задавать! Что за отношение?? Прошу руководство обратить внимание!
Людмила Ивнова
Очень доброжелательный персонал. И понравилось как описывается снимок - детально, четко. (Есть с чем сравнить).
Козаностра Злая
Нужно было сдать кровь и мазок из урогениталий на анализы. Сдал только кровь, побоялся сдавать мазок потому как такого хамства я не ожидал. Медсестру выбесил вопрос о маркировке взятой крови, потому как на пробирке я ее не увидел. Представляю что бы началось если я потребовал вскрывать иглу и материалы при мне. С такими нервами и отношением к пациентам не место человеку в процедурном кабинете. Больше сюда ни ногой.
Алёна Каримова
Делала у вас КТ по направлению из поликлиники, пришла чётко по времени, и в итоге просидела почти пол часа перед кабинетом, так как по какой-то причине вперёд принимали людей которые пришли позже чем я. Не понимаю зачем тогда в направлении пишут время, если все равно сидеть и ждать. К самой процедуре вопросов нет, все прошло отлично, и результаты выдали через минут 10.
Т В
Первый раз вижу диагностику где платно нужно записаться а потом отсидеть общую очередь