Речной вокзал
3.5
В здании
Службы
Ашот
Часы почините. Почему они у вас не идут?
Lena .38
Такого красивого речного вокзала я еще до сих пор не встречала. Такой он ровный, правильной геометрической формы. С шикарными лестницами. Не зря он так привлекает свадьбы. Сразу три было, когда я там была.
Дарья Аневич
Здание красивое, но за что вы дерете такие деньги, если речной вокзал это общедоступная площадка.
А🐶
Анна 🐶
Арендовали его для фотосесси свадебной. Не понравилось то, что минут за 10-15 до окончания нашего оплаченного времени, к нам поднялись женщины и начали спрашивать: «Вы закончили?» Как оказалось это сотрудницы. Извините, а какого хрена мы платим за час 3500 или 3000 руб. (точно не помню стоимость) и к нами лазят до окончания времени и мешают! Да, красивые локации внутри, но что за сервис!? Люди сняли в аренду и будьте добры в течение этого времени не лазить к ним и не мешать! Знала бы, естественно, туда не пошла фотографироваться, нашли бы другую локацию
Анастасия Токмакова
организация не очень, испортили все что могли, спасибо)🥲
Евгений Д
У вас шикарный газон культурного наследия. Ещё и с мусором.
ТС
Татьяна Слабкова
Приехали в субботу и была необходимость сдать вещи в камеру хранения…..А ЕЁ НЕТ только в понедельник нам сказали приходите….это вообще как ….у нас теплоход в понедельник отправляется. Ужасно неудобно
Елена Макарова
Вокзал выглядит потрясающе красиво!
Лилия .
Очень красиво, архитектура ВАУ 😍
pr
pavlyuk rx.
Снаружи красивый, но все организовано максимум на четверку, да и то это еще по божески
Антон Аневич
За че 3к?😂
ЮК
Юлия К
Где расписание и тел для информации о прогулках на пароходе?
NZ
N Z
Ни сайта, ни расписания в нормальном доступе. Хотели прокатиться до Дивногорска, голову сломали, чтоб найти расписание и как купить билеты. Так и не нашли
Tatiana Salie
Атмосферное место Ждём когда откроется вход на лестницы со стороны набережной
ЮБ
Юлия Бабенкова
На сайте расписание гласит: 1.07 в 15:00 речная прогулка, судно "Экоход". Звоню в кассу. Там поднимает трубку неустановленная женщина. Ни "здравствуйте", ни "до свидания". - Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сегодня в 15 часов рейс есть? - ШТООООА? - Сегодня в 15:00 рейс есть? - Девушкаааа, у нас на пятнадцать ничего нетуаа. - Извините, тут на сайте написано, что рейс на 15:00, судно "Экоход"... - ВОТ В ЭКАХОД И ЗВОНИТЕАА! И бросила трубку. Ребята, успешной работы всем вам! С таким подходом речной транспорт в городе неминуемо, неизбежно поднимется! Кассиршам - пламенный привет и пожелание бумеранга.
Алексей Артёменко
Чел на транспортном безопаснике на пароме, оставь свой контакт к комментариях
Анастасия Бурлакова
Провели мероприятие на малой террасе, все прошло идеально, администратор был очень отзывчивый, со всем помогал 🔥 спасибо за классную площадку для мероприятий
П1
Полина 1
Хотели снять пару кадров на лестнице, буквально 10мин бы хватило, за что нужно заплатить 3000р, с ума сошли что ли?? Даже фотостудии, которые предоставляют дорогой свет за час съемки стоят в 2 раза дешевле…а здесь за что платить?? На всем делают деньги, ужас какой то!
Е.
Екатерина ...
Очень трогательно, когда после надписи "охраняется государством", которая находится на площадке со стороны Енисея, подходит мужчина и говорит "здесь нельзя снимать на профессиональную технику, заплатите 3000". Нет, объявления или кассы нет. Или это такие правила, когда видят пару новобрачных с фотографом? Поэтому я бы хотела обратить внимание прокуратуры на законность оплаты данных услуг.
Евгений Жуков
Это вообще не вокзал. Билет на пароход не купить, на судно не загрузиццо.
Андрей Ситничук
Какой это позор и визуальный кринж Зато администрация подняла бабла Подняла хотя бы, да?
ИО
Иван Одинцов
Одна из достопримечательностей города)
Портной Фролов
какой мрак сделали... и на что столько лет потратили
Stas BRONKS
Отличное место
Дарья
Красивое здание. Прогулки дороговатые, на мой взгляд. От 1600 с человека за два часа
Наталья Изосимова
Очень красивое место. Красивое здание.
Стефания Кривощекова
Столько лет "ремонтировали" чтобы получить просто серое здание и с ограждением у входа...
ВВ
Вика Вик
А вы знали , что здание к речному вокзалу уже никак не относиться? Тут бизнес центр!это вообще законно? Амм, тогда я хочу снять кабинетик в администрации города, открою там шаурмячную 🤔а можно рядом с приемной мэра или губернатора, вот это золотая жила! Так кто знает куда обращаться?
ЕЗ
Елена Залукаева
Отвратительно организована перевозка пассажиров-дачников! Сегодня в обед опять как скотину пересчитали по головам, 50 человек взяли с торгового, остальные ждите до вечера, или пешком валите... Делайте дополнительные рейсы, коли вы рекламу отдыхающим даёте и в принципе "не вывозите" с такой нагрузкой.
ДХ
Дарья Хильченко
Очень красивое здание в центре Красноярска! Самый красивый вид на него конечно с Енисея либо с комунального моста
ВН
Виктория Новикова
Отвратительное отношение к людям, у которых единственный способ добраться до дачи в боровое!!! Зарю набивают туристами, для которых предусмотрен экскурсионный прогулочный маршрут!!! я простояв в очереди с тяжелым рюкзаком и рассадой цветов осталась на берегу!!!! Вы добавляйте ещё рейсы!!!! Это что за отношение ? Прошу пояснить данную ситуацию. Жалобу направлю в министерство транспорта.
Ольга Кузнецова
Красивое здание на берегу Енисея
Ася Миро
В детстве там столько времени провела!)) В игровых автоматах мелочь спускали) И уезжали на "Ракете" в Дивногорск... Ностальгия, в общем)
Happy Life
Не может быть! Всего пару десятков лет, и ремонт закончен 😅🙈 Ну, почти. Забора фронтального больше нет, видно фасад, высажена травка.
Виктория Кучковская
Отсутствует телефон в ДубльГИС. Телефон который у вас указан на сайте и написано что можно позвонить и забронировать поездку. То там отвечает злая женщина, которая огрызается и говорит что у них нет прогулок. Но именно этот номер указан как для туристов
Natalia Dolzhikova
Самый лучший речной вокзал моего детства
Валентина Иль
Речной вокзал, больше не речной вокзал. Касса непонятно где, чтобы погрузиться на теплоход, надо заплатить за шлагбаум. Ужасные условия для пассажиров. Если здание не принадлежит больше вокзалу как раньше, так может м название его поменять.
Александр Викторович
Несмотря на то что реконструкция здания со стороны набережной ещё не закончена, тем не мене, это уже один из самых лучших бизнес - центров в городе! Уютная атмосфера, безупречная чистота, солидные компании, хорошие локации для фотосесий и многое другое. Единственное, со стороны набережной внешний вид немного портит архитектурная незавершённость второго этажа. С одной стороны балконы открыты, с другой, застеклены. Наверное, со временем их внешний вид сделают симметричным.
с детства люблю это место