Улица Урицкого, 24
Службы
2.8
ЛЩ
Лариса Щепетова
Научите, пожалуйста, ваш персонал, а особенно медсестер вежливому, профессиональному общению. Почему, когда приходишь с экстренной болью, просишь оказать помощь по ОМС, женщина в регистратуре позволяет себе использовать мат и закатывать глаза так, словно человек ей должен большую сумму денег. Ужасное отношение, бестактность. Таким злым людям хочется пожелать поскорее прийти в себя и помнить, что вы тоже люди, и вам, пусть не сегодня, понадобится помощь.
Naya Siberia горный гид
С детства лечусь в этой поликлинике (сейчас мне 30), мне поподались очень хорошие и добрые врачи. Что детские, что взрослые. Сейчас раз в полгода-год хожу на осмотры и лечение к Клюшевич Алсу Ильясовне. Замечательный врач, очень добрая и все качественно делает) Почти всегда сейчас записываюсь через госулуги, иногда когда ведутся работы - жду недельку и все снова работает )
Анна Щербакова
Здесь работают моральные ....ы! Ребенок 11 лет надо удалить временный зуб по острой боли. Отказали! Направили на Щерса 83!
хочу обратиться к врачам вашей больницы, вы в первую очередь вообще помните о том что вы врачи !!! Зарплата маленькая идите ищите другую работу, вас там не кто не держит силком , дома проблемы решайте их дома , кого го на людях и в первую очередь на детях срываетесь , трудно записать мест нет !!! Куда они у вас деваются , устали идите отдыхайте , отдавайте со своей зарплаты за не не долеченный зубы , которые разворотили и бросили ! Вообще уже в конец обнаглели , " хорошие " , не позорьте себя , больницу и профессию, уставшие !!!
Елена Быкова
Сама стоматология хорошая. Мне и сыну врач Кривошея Светлана очень понравилась. Но я вообще не пойму как сюда записываться! Мне говорят разные данные и не записывают. Отправляют на госуслуги, но там не существует этого адреса. Сказали делать это в 7 утра - что-то я не слышала, что при окончании записи исчезают адреса на госуслугах. Если заходить на сайт через 2гис, то он не работает. Как к вам попасть???
КГ
Константин Горошников
Попасть в свое время по записи большая удача.Про тетю в регистратуре отзывом ниже чистая правда.
TU
Tatyana Ustinova
В регистратуре работает женщина с откровенной неновистью к людям! Уровень интеллекта данной женщины очень сильно оставляет желать лучшего. Я понимаю, что с кадрами плохо, но выслушивать откровенное хамство тоже никому не приятно!
Юлия Чикиш
Записалась на платный прием по старой памяти (когда-то лечилась там у хорошего доктора Охньовской). Записали к Крюкову. В первый день пришла, пока 10 минут делала рентген, вернулась - кресло занято другим пациентом...ну ладно, лечить меня некогда, переписалась на 22.08 на 17:30. Пришла заранее, но просидев в ожидании своей очереди до 19:15, у меня терпение лопнуло и я ушла. Поликлиника работает до 20 часов, чек бы мне никто не выдал, как бы меня наспех вылечили -тоже вопрос....Ушла разочарованная. У врачей собственный график, очередь сдвигается из-за блатных пациентов
Софья Карпова
Вырывала платно два зуба мудрости сверху, даже не почувствовала. Вырывал другой специалист снизу зуб мудрости снизу по острой боли, сказать, что больно ничего не сказать. Не ждал пока заледенеет. Ищу в другом месте теперь.
Ало Йоу
Тут очень хорошо кормят!!
Александра Андреева
НЕ БЕРУТ ТРУБКИ!!! записаться невозможно!!!!
Анна Леонова
Сама поликлиника очень хорошая, но вот врач в 1 кабинете это просто ужас, настоящий живодёр. Моя дочь пришла 30 октября, с тем что от зуба откололся кусочек и зуб теперь болит. Оказалось, что зуб лопнул пополам и нужно его удалять, отправили в 1 кабинет, там врач после укола не дал время на заморозку, начал сразу удалять. Получилось, что удалил не весь зуб, а только часть. Записались на повторный приём на 1 ноября, врач начал крошить ей оставшееся от зуба. В итоге, распухшая щека у дочери, до 6 она сидела на обезболевающих. Фамилия врача Ткачёв Владимир Александрович!
HH
Hr Hr
Администратор Ольга , спасибо вам большое что приняли , все быстро , четко !!! Врач тоже большой молодец !!!! Огромное просто спасибо )))))
Скрытный Мэн
Попкова Василиса Геннадьевна лучший врач, самый вежливый человек.
Виктор Кожевников
Хороший, вежливый детский стоматолог
Мария Оборина
Ужас какой-то! Работают как вздумается! Врачи сами придумывают себе график работы. По острой до 12-00и с 14-00, хотя об этом ни где не написано.
Виктория Батранина
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!! Сил больше нет, придётся туда ехать!
ЮГ
Юлия Галимова
Здравствуйте. Прочла все отзывы 😬 и готовилась к худшему!! Но по телефону ответила адекватная женщина 😁 всё объяснила. Затем я приехала с детьми и прикрепилась к поликлинике и прошли плановое обследование! Далее старшую дочь нужно было записать к ортодонту, а младшую на лечение. Позвонила с утра и вежливая женщина записала двоих детей на один день и время выбрала рядом! Ортодон-Янукович Галина Владимировна 🙏🙌 спасибо вам большое за человеческое отношение и ваш профессионализм! Она узнала, что у меня младшая дочь в другом кабинете на лечение, сказала сама приведу (старшую дочь) и всё расскажу. Тем временем, мы начали лечение зубов у младшей, врач- Чуркин ( если не ошибаюсь). Очень добрый человек, успокоил 5 летнюю дочь и начал процесс лечения зубов 🙌 Спасибо большое 😁
Ф.
Федя .
Ужас не ходите туда!!!!!
Катя Бадер
Самое ужасное место в городе. Врач в 1 кабинете живодер! Как вы доверяете ему лечить людей???! Вырвали зуб сегодня, я очень вежливая, и всегда говорю спасибо, от продавцов до уборщиков. Но сегодня я не сказала не слова. Не успела сесть поставили укол, после у меня ещё не заморозилась десна. Врач, как мясник начал ломать зуб. Отношение никакое, передавил горло и челюсть, с такой силой, что появился синяк.
Вадим Дорогавцев
Хорошая поликлиника. Отдельное спасибо Екатерине Васильевой. Она знает свое дело на 200% , молодец , все всегда отлично, практично и качественно . Никто не брался за один из зубов, она сделала , причем непринужденно и легко . Профи. Спасибо, Екатерина ))
ПМ
Полина Мельник
Приехали на приём 09.02 как обычно мест для парковки нет, поэтому с ребёнком пришлось тащиться по мокрому, грязному, рыхлому снегу который лежал слоем см 20-25. У Вас социально значимый объект, неужели нельзя все убирать во время!!! Соответственно после такой дороги заходишь в здание с агрессией и хочется сразу идти к заведующей, показать если сама не видит как люди пробираются на приём!!! Оценка 4 только за то что на приеме доктор оказалась просто офигенная Кривошея С.П . Очень добрая . Ребёнок даже не пискнул на приёме !! Сам сидел в кресле без меня . Что не могу сказать о прошлом приеме, который был у Ихно-таких докторов вообще близко к больнице нельзя подпускать !
Наталья Добриденко
Много лет обращаюсь. Всё быстро, аккуратно и качественно. Особая благодарность Маленко Екатерине Владимировне за доброе отношение и профессионализм. Ценю и уважажаю весь коллектив этого учреждения, хочу поздравить всех с наступающим новым годом, всем пожелать крепкого здоровья и успехов. Пусть следующий год будет лучше чем 2020!
Татьяна Татьяна
Здравствуйте! Попала с пульпитом к вам... Скажу честно, идти боялась. Предпочитаю по возможности ходить платно. Но возможности сейчас не было, а зуб болел нестерпимо. Пришла. Попала к врачу Шедиковой, простите, если не правильно запомнила фамилию... Врач молодая и очень приятная. Зуб мне сделали за 3 приёма. Зря боялась. Врач очень хорошая и как специалист и как человек! Побольше бы таких)
Кристина Сыромятникова
Очень хорошая стоматология. Пришла с кариесом. Один из зубов был близок к удалению. Сделали все аккуратно. Спасибо Васильевой за бережное отношение. Приятные эмоции. Еще и бесплатно. Рекомендую. В регистратуре тоже очень приятные девушки.
Мария Кристева
Решила оставить отзыв ,думаю когда нибудь пригодиться кому то ,обычная стоматология ,регистратура вежливая ,я обратилась туда за направлением к челюстно лицевому хирургу т .к только они дают направление ,попала к товарищу Цветому или Цветкому :)),сама медик и как неприятно когда так встречают грубо и по хамски ,что его медсестра и врач ,надо заметить очереди к нему вообще не было ,в холле сидело три женщины и в другие кабинеты ,меня впустили в кабинет с агрессией :)),наговорил много лишнего и неприятного вообще не по делу ,что они не дают направление ,а сам попутно его заполнял ,была во многих поликлиниках такого доктора в первый раз встречаю !
ВБ
Вячеслав Батыщиков
Я знаком с поликлиникой около 7 лет,как переехал в центр. Первое обращение к ним было при острой боли. Все быстро и качественно сделали. Далее ходили лечить зубы с ребенком . Попалась врач не совсем ориентирована на детей. Поменяли врача и чудо! Ребенок сама просится к этому врачу и сидит сама с 5 лет в кресле . Этот чудо врач-терапевт Казакова Мария! По-моему , врач от Бога! Очень советую. А вот записаться на приём сложно только через веб-сайт регистратуру и только в 24.00. Бред какой-то придумали с таким подходом. Все стараются усовершенствовать, чтоб было удобнее и лучше, а получается совсем наоборот. А поликлиника в целом хорошая.