Улица Партизана Железняка, 46д
В здании
3.8
НМ
Наталья М
Отвезла машину на мойку - помывка двигателя , оставила на ночь , чтобы все просушили, попросила все сделать аккуратно , чтобы без приключений , но не в этот раз. Доехала на ней до дома 2 км и оставила . На следующее утро поехала на работу - машина начала барахлить , вылез чек , машина начала дрибезжать . В итоге позвонила к ним , они говорят привозите машину , если сама не едит , то на эвакуаторе . Который стоит денег и мне его никто не оплатят, тк будут выяснять по чьей причине сломалась , естественно вероятность, что признают они свою вину нулевая . В итоге обратилась в обычный сервис , где мне починили . Вообщем залили мне весь двигатель , везде вода была, « колодец воды» , и пришлось менять 4 катушки .Вот такой сервис !!!
ТИ
Татьяна Игнатова
Обслуживание, сервис на высоте! Отдельное спасибо консультанту Ященко Антону! Молодец парень! Грамотный специалист, рекомендую!
LI
Luba Ivanova
Долго искали автомобиль, рассматривали б/у варианты. Много денег потратили на техосмотры и разочаровывались. Сын спросил: "А почему вы не рассматриваете новый Haval?" Втихую от меня муж с сыном записались на тест-драйв и попали в очарование нового автомобиля и Андрея Мисуны. Буквально через пару часов муж и меня повез в салон знакомиться с Андреем и нашей новой машиной. С первых минут общения возникло ощущение, что с Андреем знакомы давно. Он признался, что поставил авто в резерв для нашей семьи. Посмеялась и отметила высокий профессионализм - сразу понять, что перед тобой потенциальный покупатель, который вернется за машиной. Андрей предложил все возможные варианты рассрочки, рассказал всё о функциях новой машины, отвечал на все вопросы, которые только приходили в голову. Нам очень повезло с Андреем. И с машиной. И вообще, это такое непередаваемое ощущение - новая машина!!! Андрей сопровождал нас всю сделку и проводил нас из салона с поздравлениями!!! От всей души желаем Андрею Мисуне огромных продаж, уважения коллег и поощрения от руководства за отличную работу и, как сейчас модно говорить, клиентоориентированность.