Улица Дубровинского, 54
Недвижимость
Службы
ВП
Вероника Попкова
Нам всё понравилось квест был супер
Валерия
Секрет бункера.мне понравилась, было интересно, мы искали подсказки, мы искали выход, и просто веселились.
Я был на попи плэйтайн было круто все октёры крутэе
Лев Черкашин
Шикарный квест, умерли через 3 минуты как закончилось время, ээх, но зато умерли, все классно получилось, а загадки были прекрасны
Анюська Лукьянова
Очень классный квест, чуть не хватило времени но квест супер)
ДЛ
Джулия Лалаян
отличный квест! Обязательно ещё раз придём!! Хорошее место для отдыха
Вероника Кадкина
Очень хороший квест, всё понравилось, рекомендую всем 👍
Отличное место, было очень страшно и очень интересно. Нам помогали, каждый раз когда мы глупили. Придем ещё раз 100%
Айту 💋 К
Лучшее место для детей вообще имбовое место 10/10
EK
Erbol Kaldarbaev
хорошее место отлично команда отличная все отлично 10/10 имба
НВ
Никита Веневцев
Крутой квест джиперс!!!! Мне понравилось эмоции супер.
Квест супер. Актёры миленькие :)
Арина Королева
Очень хорошие имоции и хорошее настроение
поля бузянина
СОФЬЯ СУПЕР!!! очень понравился квест,ожидания были не такими грандиозными,это стоит своих денег,адреналин на максимум!!!!
Саша Бехер
Очень крутой квест был нам понравилось очень
Кира Кадочникова
очень понравилось все супер, советую ;;
Екатерина Плечий
Крутые квесты, советую всем сходить
Миша Стальмак
мы посетили квест плей тайм очень классный квест актеры локации все на высшем уровне
юлька серебро
очень классный квест «джиперс» нам очень понравилось, советуем сходить
SU
Sberid User
Была на квесте Playtime, очень хорошая работа аниматоров, очень интересно, всем советую
АО
Анастасия Овсянникова
Ходили на квест "Банши вестник смерти", очень понравилось, очень испугались, актерская игра на высоте, чувство страха преследовало от начала и до конца, не давали расслабиться
Я не понимаю кто пишет прекрасные отзывы на этот дом, да и на все дома вблизи, дом старый, полный тараканов, как и абсолютно все подобные дома рядом, возле дома бегает куча крыс , стены как из картона, из плюсов то, что рядом а есть нормальная детская площадка, пожалуй все
Кира Бокушева
Было очень интенесно!! Атмосферные декорации, игра актёров, музыкальное сопровождение на высшем уровне!! Большое спасибо за огромную проделанную работу и Ксении. Обязательно приду сюда ещё раз!
ВГ
Виктория Гапеевцева
Замечательное место👍👍👍 квесты - огонь🔥🔥🔥 Детям очень понравилось)))
Denis Tikhonov
Был на квесте «банши» очень все круто. Актеры, сама локация и все подобное. Также хочу поблагодарить администратора Софья.
Алина Шмаль
Была впервые в данном месте на квесте «Банши». Лучшее время провождение. Так же лучшие актеры. Осталась с наилучшими эмоциями🥰 Точно приду еще раз!🥰😍
Алина ❤️
Отличное место, актеры супер, было неожиданно страшно, очень понравилось, придем сюда еще
ОВ
Ольга Владимирова
К самой игре вопросов нет, было интересно в меру страшно! Администратор была максимально не вежлива, с раздражением отвечала на все вопросы, не только нам, так же и другим посетителям. При расчете наличными (что попросили при бронировании) так же раздраженно ответила что сдачи нет и не будет, бухгалтер переведет сдачу в течении дня, без каких либо изменений за предоставленное неудобство. Может это мои последние деньги. Девушка которая платно просматривала нашу игру попросила вайфай в связи с отсутствием интернета в помещении, на что так же в грубой форме от другого администратора получила отказ. При просмотре фильма она сделала фото с экрана телевизора (перед просмотром никто не предупредил, что этого нельзя делать) так же в грубой форме получила замечание. Такой подход к клиентам не добавит вам клиентов. Например мы предпочтем в бедующем сходить в другое место
Александр .
Хороший дом, тараканов-муравьев нету, в 2-х шагах набережная Енисея. Круто!
Виктория Патина
Живу а этом доме с 1986года. Никогда не было муравьёв, тараканов лет 17 нет вообще. Соседи все тихие, много пенсионеров, знаем соседей уже поколения
Сергей Русский
Тараканы, муравьи и тд. ваши соседи на века!