Улица Весны, 7Б
Взлётка м-н, Советский район, Красноярск
В здании
Службы
Елена Максимова
Обращались в отделение Банка для завеления заявки на ипотеку. Сделали все быстро , осталась довольна
Обратилась для оформления карты Юнион Пэй. Все быстро и доброжелательно. Большое спасибо!
Володя Степанов
Очень быстрое обслуживание, внимательны. Получил банковскую карту очень быстро.
АЗ
Андрей Золдик
не банк,а издевательство заказываешь карту тебе ее не выдают.
НЗ
Наталья Зенкина
Обслуживаюсь в данном отделении,сотрудники оперативно решают все вопросы, рассказывают актуальную информации и предложения на рынке
Анна
Отличное обслуживание, все понятно и доходчиво объяснили. Спасибо сотруднику Елене Ф. Все мои вопросы были решены.
Станислав К.
Рекомендую данный Банк. Всегда быстрое и качественное обслуживание.
Катя Мурзаева
Была в данном офисе, в дни акции приёма мелочи. Девочки молодцы, быстро с ориентировали меня в офисе, пересчитали мелочь чётко, в размен дали монеты новые с ежиками. :) к менеджеру заняла очередь, ожидала минут 10 по времени, всё объяснили, открывали счёт.
Сергей Сергеев
К сотруднику банка,Козловская Елена Александровна обратился помогла все хорошо справилась молодец сотрудник .
Анна
Доверяю государственному банку на все 100%.И офис рядом с домом. Бонусом приветливый персонал. Вечером после работы без очереди оформила вклад на выгодных условиях, без заморочек. Рекомендую!
Анна Кольченко
По моему мнению, лучший Банк в Красноярске. Обслуживаюсь всей семьёй 👍
Мария
Впервые была в этом офисе по рекомендации сестры. Оплачивала ЖКХ. Мне все понравилось. Отличный персонал, отсутвие очереди, быстрое обслуживание. Буду пользовать услугами этого банка.
Алексей Никифоров
Сегодня было очень мало времени и меня очень быстро обслужили. Спасибо огромное приятной девушке Юлии.
Ирина Алейникова
Очень современный офис, качественное обслуживание , проконсультировали по кредитной карте, без очереди и долгого ожидания. Приду еще получать свою карту))
MS
Mariya S
Очень долгое обслуживание. В ипотечном отделе хамки. Прождать 20 минут, и на вопрос «А долго ждать?» получить рычащее «МЫ ПОЗОВЕМ». Причем их там 6 человек и ни одного клиента. Сама процедура заняла 3 минуты (копия документов). И следом в оперку еще 40 минут подписать 1 лист. И все это с мега недовольными лицами, рычащим голосом и закатыванием глаз. Такого отношения я в жизни не видела в банках. Очередь электронная как всегда не работают. Девочки при клиентах общаются между собой на личные темы, по телефону личному разговаривают либо смс пишут. Причем все это громко.
ЯВ
Ярослав Василевский
Кассир Ирина шик
Пришла получить карту Юнион пей, мало того что бесплатная , я была приятно удивлена обслуживанием нового руководителя- Шурковой Наталье Игоревной. Рекомендую! Столько рассказали полезного про продукты банка. Спасибо за обслуживание
ОИ
Ольга Иванова
Очень хороший банк, отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание. Рекомендую!
Татьяна Шалюпо
Хороший банк, вежливые специалисты, рекомендую
IG
Irina Gerasimenko
Оформили кредит, остались довольны. Менеджер Надежда работает быстро, профессиональной. Объясняет очень доступно. Спасибо огромное.
л
лида
Самый выгодный курс валюты в городе. Всегда в наличии.
Мария Шишкова
Отличный Банк.Приятный персонал.
ЮА
Юрий Амелькин
Наталья и Алексей. Конченные Твари. Не платят денег. Не имейте дел с этими дезинфекторами