Улица Карла Маркса, 32а
Службы
3.7
VK
Vadim Kokotukha
ЗдравствуйтЕ! спасибо ваМ за точность, отзывчивость и чеЛовечность. в моем случае даже при желании придратьсЯ Не к чемУ было. ситуации в ЖизНи бывАют совершенно разные. администратор - объяснила, где блиЖе получИть сВидетельство, рассказЫвала куда Мне позвонить когда подъехать, что с собой привезти и т.д.
ОБ
Ольга Братанова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице Красноярского крематория Олесе за её невероятную поддержку и профессионализм в этот трудный для нашей семьи период. К сожалению, мы находились в другом городе, и процесс организации прощания с нашим близким оказался для нас особенно сложным. Олеся проявила невероятное понимание и чуткость, помогая нам на каждом этапе. Она оперативно отвечала на все наши вопросы, предоставляя необходимую информацию и поддержку. Несмотря на расстояние, мы чувствовали, что находимся в надежных руках. Олесе удалось сделать так, чтобы весь процесс прошёл максимально гладко и спокойно. Её доброта и внимание к деталям помогли нам организовать прощание так, как мы этого хотели. Спасибо вам, Олеся, за вашу работу и человечность. Вы сделали этот непростой момент немного легче для нашей семьи. Мы очень ценим вашу помощь!
Анастасия an.valerievna
Просто неадекватный директор или кто он у вас, на мерседесе. Хозяином жизни себя почувствовал.