Проспект Мира, 86
Центральный район, Красноярск
В здании
Службы
Сергей Бондарев
Работает прекрасный персонал! Сегодня пришли поздно вечером и встретила улыбчивая девушка Анна, подняла настроение своей улыбкой и доброжелательностью! Шаурма вкусная!
Мухаммад Сохибов
Хорошее заведение , кассиры добрые все хорошо работают , молодцы ребята , все супер все нравится 👍🏿
Все делают очень быстро и качественно , буду приходить чаще
Лиля Дудинка
рекомендую попробовать в данном заведении пиццу, очень вкусно готовят, обязательно зайду сюда снова
Анна Абрамова
все вкусно, шаурма на высшем уровне
Принцесса Ебанесса
Отличное заведение, все очень вкусно 🤤
мг
мария газиева
Здравствуйте спасибо что такие магазины открыли цены радует и веши в отличном состоянии)
Муслим Кулдашев
Тотемка отличный магазин который все семьёй можно одеться цены радует ваши в отличном состоянии
Юлия Угайнова
Бар "Купец и ко" атмосферное место для отдыха. Были семьёй просто супер. Гриль на высоте!Пиво свежее, шоты супер. Официант Есения сама забота и предупредительность, хорошо чувствует клиентов, просто 🔥 умничка! Придем ещё и друзей пригласим!
Натали Я
Думала шаурму сложно испортить 🙄 мясная шаурма - ужасна, не приятно есть, соус положили ложку в самом начале и конце, дальше давишься от кетчупа🤢 и в конце снова соус по выбору, целая ложка🤢 разочарована, не приду больше
OS
Olga Sergienko
Дом кино, атмосферное место ! 👍
Ирина Ермолович
Грильница вы крутые)!!! Ребята всем спасибо, вы большие молодцы. Процветания вам и успехов!!!
Дмитрий Бомбоев
Приятный интерьер
Алиса Терских
Безумно люблю кушать в Грильницы 😍 очень уютное заведение, приятный персонал.
Алексей Бычков
Всё отлично, всё очень вкусно
ВФ
Ваня Фролов
Очень , вкусно всегда кушаю тут !!!!!
Шахриер Зикруллоев
Самый лучший место в Красноярске это грильница , шаурма и пицца очень вкусно 😋😋😋😋
Никита Терентьев
Здравствуйте, хотел поблагодарить , персонал за четкую и бдительную работу, прекрасное место для обеда, а самое главное вкусно !!!)
Марина
Служба охраны или парковки.. ужас какой то. Хамоватая дама блондинка прибежала за мной в студию Борисенко с заявлением, что я тут не одна!!С криками - воплями она требовала перепарковать машину. Разметки никакой нет, знаков тоже..встала я параллельно, прижавшись к зданию. Вы что тут в первый раз?! Орала дама. Вообще то да)) И видимо в последний..
Ника ❗️
Грильница самый лучший ресторан быстрого питания. Готовность заказа довольно быстрая, персонал очень вежлив и отзывчив, их скрипт меня удивляет "Легендарного вкуса".