Улица Тельмана, 32а
Зелёная Роща м-н, Советский район, Красноярск
В здании
Службы
Илья .
Хочу принести благодарность отделению хирургии, а именно Насирову Мустафе! 17.11.2025 удалял зуб. Илья Вадимович К. Работа выполнена выше всех похвал! Быстро, безболезненно! Врач очень хороший! Буду обращаться со своими проблемными зубами только сюда! Спасибо клинике и Мустафе в частности!
Маша Машуля
"Хочу выразить огромную благодарность стоматологу доктору НАСИМУ.. Отчество забыла.... Обращалась к нему, по поводу лечения кариеса. С первого же приема доктор произвел очень приятное впечатление: внимательный, вежливый и настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснил на все мои вопросы, и сама процедура прошла максимально комфортно и, что самое главное, абсолютно безболезненно. Чувствовала себя уверенно и спокойно. Результатом работы я очень довольна! Зуб теперь как новенький / восстановлен идеально. Однозначно рекомендую доктора Насима всем, кто ищет квалифицированного, чуткого и талантливого специалиста. Теперь только к нему!"
Наталья Смолянко
Отличная клиника, сразу поставили верный диагноз, направили на операцию. Очень хорошие специалисты.
Ксения Савельева
Филиппова очень помогла
ОБ
Ольга Борисенко
Вчера обращалась в эту клинику. Заболел зуб мудрости, нужно было вырывать. Приняли очень душевно, заполнила быстро все бумажки, доктор молодой мужчина, сделал все быстро и безболезненно. Я очень боялась, но он меня подбадривал и успокаивал, что в наше время большая редкость даже у докторов. Большое спасибо!)
ЕГ
Екатерина Гомзякова
Спасибо огромное !!! Очень приятно удивлена , помогли объяснили ,спасибо!!!
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность клинике и замечательным, внимательным специалистам! 10.02.25 приехали с сыном инвалидом по неотложке. Нас внимательно выслушали, учитывая что сын не может объяснить где у него болит на самом деле. Очень приятная, заботливая медсестра. В ночь не стали удалять зуб предполагаемый больной зуб, сказали что делать чтобы спал немного флюс Сегодня, 12.02.25. с утра в назначенное время зуб удалили, проверив и убедившись в правильности, исключив ошибочное предположение. Особая благодарность врачу Тороповскому Андрею Валерьевичу и медсестре Абдулаевой МатЛюбе! С уважением, Ирина и сын Илья.
Наталья Шендирук
читаю много отрицательных отзывов по поводу данного заведения. спорить не буду сколько людей . столько и мнений. оспаривать не буду. но у меня есть личное мнение. поделюсь им. Во первых- научитесь радоваться жизни. Во вторых-не ищите виноватых. В третиьх_-история из жизни. ....Я удаляла 2 зуба. наркоз ставят норм. у меня еще особеность прикуса. пришла с панической атакой. грамотно подошли к проблеме. этот врач -Бог врачей. Саргсян
Евгений Шивяков
Бичевник дороги нет освещение отсутствует
Anton Gavruchenko
Отвратительное обращение, всё очень долго приходиться ждать. Грубят бросают трубки! Принемают по часу одного человека
ТМ
Тамара Михалькова
Вагуфов Ариф Ильясович врач хирург стоматолог - от бога очень сложный зуб удалил просто виртуозно без осложнений спасибо огромное низкий поклон и с наступающим днём медицинского работника
ЗА
Злата Абросимова
Хирургу 10 баллов из 10!!! Была сегодня рано утром.
Алексей Емельянов
Только что вернулся из "неотложки". Отличные люди. Спокойно и аккуратно удалили передний нижний. Врач, молодой парень, поставил уколы, что даже не почувствовал. Выдрал проблемный зуб очень аккуратно. Большое им спасибо!