Улица Академика Павлова, 41
Недвижимость
Службы
ЕА
Екатерина Асадулина
Очень хороший магазин, асе есть) отличный персонал, всегда помогут с выбором)
Виктория Крюкова
Очень приятный салон,вежливый опытный персонал знающий свое дело , рекомендую всем.
Ю
Юлия
Салон Цирюльник, Светлана парикмахер просто бомба, рекомендую, мелирование, тонирование, подстригла 👍👍👍 мастер своего дела, умничка👌👌👌
Евгения Стремнова
Прекрасный магазин , понравилась чистота и качество обслуживания на высоте 🔥
Pank Rock
Шакшука по чилийски
Наталия Коробанова
НУГА БЕСТ - международная компания корейского мед.оборудования. Внимательное и терпеливое отношение консультантов. Приходите-не пожалеете 👍
ТВ
Татьяна Вельмакина
Нуга Бест- это чудо. Приходите. Вас встретят приятной 😃 и ответят на ваши вопросы. Татьяна В
Вова Солодовников
Уютный дом, тихий двор (днём), хорошая детская площадка, и доброжелательные соседи.
Ксю Белоусова
ужасный магазин с ужасным обслуживанием. первое мое посещение было настолько негативно что я думаю оно будет и последним. сегодня пришла в магазин с целью купить себе что нибудь для ухода для волос. смотрю что стоит шампунь глисс кур в спайке с кондиционером и ценник заманчив почти 200 рублей, думаю дай ка возьму почему нет то. в итоге на. кассе он пробивается 310 рублей. прошли с кассиром к прилавку а там ценник оказывается от другого товара стоит. все бы ничего но кассир в итоге начала возмущаться что это я не туда посмотрела говорит надо было штрих кода спрыгивать и ценники внимательнее читать. в общем ещё и я крайней осталась. причем это было сказано очень в грубой форме. уважаемое руководство поработайте с персоналом о качестве обслуживания. а то так и будете без покупателей сидеть