Проспект Мира, 91 · улица Дзержинского, 20
В здании
Службы
1.3
яростный фанат
и снова этот тяньшань, жесть полная, уже только после собеседования моя внутренняя интуиция сказала, что что-то неладное с этий компанией, в итоге сходила на первый инструктаж в конце мне сказали, мол я не пошла, до свидания пришла сейчас домой решила всё-таки почитать про эту тяньшань ну или ещё тиенс, а так же смарт групп, наткнулась на один интересный отзыв ссылка: https://otzovik.com/review_13900865.html?ysclid=mj1g0kdq2g519795113 люди описывали тоже самое, через что проходила я(не точь-в-точь, но схожестей СЛИШКОМ много), так что ребят, смотрите и читайте отзывы о компании, прежде чем пойти на какое либо собеседование, ну а если уже сходили на него))
Деда Мраз
Я не буду повторяться, ведь продублирую мнение людей снизу. Одни и те же реплики, крутая методичка у «работников» смарт груп. Ребята, а как же фразочка «хорошая зубная паста, хватает на полгода, буквально одна горошина на зубную щетку»?) Можете посмотреть видео на одном известном видео-хостинге под названием «Пирамида лжи: история обмана в сетевом маркетинге», тут вам все станет ясно, а еще сэкономите время и не будете тратить около 8 часов на это шапито. Но чувакам стоит отдать должное, кайфово придумали и устроились так же, ведь по идее они всё в рамках закона мутят.
Пишу отзыв касательно офиса 407, 4 этаж, пр-т Мира 91. Искренне благодарна за то, что люди здесь оставили отзывы об этой шарашкиной конторе. И кто читает - даже не размышляйте отказывайтесь, не теряйте время, не ведитесь.
Ирина 🌑
Больше всего удивило то как нагло вы врете в лицо не краснея и смотря на нас после того как мы заподозрили что далеко не законное, показывали видео, как путешествуют, лили в уши конкретную воду Ребят, не ведитесь пожалуйста, в случае если вам не понравится данная работа вам не вернут деньги При этом им всегда требуются сотрудники, что многое говорит о этой компании))) Надеюсь вашу шарашку прикроют 🙏
LP
Lypa Pipa
НЕуважаемые тяньшисты, идите уже устройтесь на нормальную работу, хватит людей дурить. Жизнь длинная,вам все воздастся в тройном объеме🥰
НВ
Настя Васина
Компания под предлогом другой вакансии , приглашает на собеседование. Скрины внизу.
КМ
Ксения Молошенко
Думаю, все понятно, как работает данная компания. Комментарии излишни, все видно на прикрепленных скринах
Mono Togari
Все круто, пришел, послушал 2 лекции, вместо чая насcали в кружку, сказали Tiens заваривается именно так, я поверил, мне харкнули в eблище, сказали это ритуал перед употреблением, технология невероятная, называется Mocha S Gov Nom, рекомендую! Руководительницу(моим xуем) Анастасию Николаевну Кругликову выeбaл на спине начальника(моего фимоза) компании TIENS.
C
CLAUS
ТЯНЬШИ TIENS. Один из множества офисов конторы ТЯНЬШИ, мира 91, офис 407(возможно весь 4 этаж. Тянши они же тиенс они же смарт групп. Сидят дети лет 16-20 на вид, вербуют себе в сетевую пирамиду. Говорят что они не с тянши и не с тиенс, но система палится сильно. Смарт групп это дочерка. Предожение о работе прилетело с телефона 89107194378. Номер бьется как с другого региона. Короче работы там нет и не будет, не тратьте время ЭТО РАЗВОД. маркетинговое мошенничество
Инга Пешкова
Охранники на проходном пункте, будьте добрее. Понимаем, что у вас выходной и все такое, но материть людей не красиво и не вежливо. Весь день испортили
ВШ
Василий Широбоков
Не советую вам связываться с информационным отделом по недвижимости проспект мира 91 офис на 4 этаже дверь прямо , обман и разговаривать с людьми совсем не умеют !
FB
FCB BARCElONA
В этом здании ,вход в красную дверь на 4 этаж прямо ,находится информационный отдел по недвижимости,которые разводят людей на деньги ,не советую вам к ним обращаться !!!номера их телефонов +7 (904) 890-77-11 , +7 (953) 588-70-34 ,там сидит мигера по Имени Елена которой вы и переводите деньги на карту ,но по тел она может представляться другими именами !