Улица Карла Маркса, 137
Службы
2.3
ЗБ
Злата Бурченко
заехала в эту квартиру жить, по итогу, столкнулась с неадекватной управляющей домом, устраивала нам скандалы много раз, запрещала ставить машину во дворе, хотя у нас выкуплено даже 2 парковочных места. жить здесь ,мягко говоря, просто неприятно, крысы кругом, за двором она не следит. зато орать с пеной у рта на раз два!) лучше просто с ней не разговаривать и не сталкиваться никаким образом, тогда здесь вам будет спокойно
О
Одина
Покоя нет в выходные жильцам! Грохот стоит , долбят что-то. Утром, ещё до открытия ! Надоели! К ним никто не ходит, вот и изображают буйную деятельность!
Элизабетт Хоуп
В этом доме больная на всю голову управдом, она просто кидается и орет на людей как животное
Мария Вейнблат
Атмосферное место, прекрасный кофе и дружелюбный бариста, всем рекомендую!
Владимир Кузнецов
Планировал приобретать в этом доме квартиру, и даже присмотрел вариант. Но «к счастью» мне довелось познакомиться с «управляющей» домом Светланой. Более неадекватно поведения я в своей жизни не встречал! Представить этого человека по соседству, страшный сон! Спасибо что открыли мне глаза, и изменили мое решение на приобретение жилья в данном доме. Собственники жилья, надеюсь тоже очень рады!
Инесса Стражникова
Жители не умеют веселиться
UR
U R
Сделали всё хорошо 👌, но дороговато по сравнению с начальными условиями оговора стоимости и объема работы ( что естественно выяснилось после начала ремонта)🤷♂️