Улица Тельмана, 28

Павел Апполонов4 отзыва
Андрей Городенко4 отзыва
☾♥A F A ☜❶☞♥13 отзывов
Ксения Джа21 отзыв
Если бы можно было поставить минус 5 звезд, я бы поставила.Отправили на прохождение медосмотра для трудоустройства. Честно скажу, я в шоке. Врачи принимают с такими лицами, как будто я им лично должна. Особо в душу мне запал маммолог, бездушня хамка в розовом костюмчике. Женщина, если вас так все достало, что вы тут делаете? Потом медсестра которая брала кровь. Чувствуется садизм, не иначе. У меня хорошие вены, но она стала брать кровь из вены сбоку на сгибе локтя. На мой вопрос,, зачем вы так делаете, вот же вена хорошая,, мне ответили, что из больших вен она видите ли кровь не берет. Как итог очень больно и гематома. Дерматолог, который ничего не слышит и вообще уже должен быть глубоко на пенсии. ЭКГ где специалист решает свои вопросы, звоня в какую то службу поддержки и одновременно делая саму процедуру. Психолог-нарколог с вопросами, а у вас есть своя квартира? Офтальмолог с выражением отвращения ко всему на лице. Невролог кстати недалеко от неё ушла. Такое ощущение, что утром инструктаж врачей проводится и соц соревнование, кто будет вести себя хуже и гаже. Адекватными могу назвать только специалиста узи, девушку в регистратуре и женщину в гардеробе. И все. Какой то филиал ада на земле. Отвратительно. И это врачи
Никита Сырокопченый9 отзывов
JJ
Jahtaka Jahtaka16 отзывов
ОЗ
Ольга З.1 отзыв
Вчера утром позвонила На Тельмана 28, нужна была справка на замену водительского удостоверения (категория В), цена вопроса 1650 руб, включая нарколога и психиатра, и всё в одном месте! Начиталась негативных отзывов в 2 ГИС, об очередях и "надменном" отношении к клиентам... Я подошла в регистратуру в 14:20 для оформления и оплаты, а в 14:50 довольная и со справкой вышла из здания. Везде чистенько, свежий ремонт в коридорах, девушки в регистратуре доброжелательные, все документы быстро и четко оформляют, без какого- либо негатива, спокойно реагируют на людей, которые лезут в окошко "только спросить", при этом видят, что человек занят оформлением другого клиента. Психолог/нарколог в одном лице- весельчак; Терапевт- измерила давление, спросила о хронических заболеваниях; Офтальмолог- милейшая женщина (лишь к ней я сидела "в очереди" из 1 человека!). Те, кто писал негативные отзывы: вы точно здесь были?
Артур Мартиросян2 отзыва
ЮБ
Юлия Бабенкова31 отзыв
Хочу отметить хамство администратора Елены Александровны (окно 2) и её соседки (окно 3), не знающей, как пишется имя "Юлия" (она пишет так: "ЮОия"). Ситуация: стоишь в очереди полный астрономический час, подходит твоя очередь, и тут Елена Александровна поворачивает свой лик в сторону неустановленных людей, стоящих где-то у стены и запрашивает фамилии у них. Я говорю: "Вы взяли документы у других? Я следующая в очереди!" Елена Александровна мне: "Так, НИНАДАМИНЯУЧИТЬ!" Я говорю: "Я за молодым человеком в очереди была". Елена Александровна: "Вот эти люди стояли перед вами". Я: "Нет, передо мной стояли не они". Елена Александровна: "ТАК. ОНИ СТОЯЛИ РАНЬШЕ, ОНИ ПРОСТО ОТХОДИЛИ". В таких случаях пропускают через одного. Но Елена Александровна заняла принципиальную позицию и, мило улыбаясь мужчинам, кивнула на меня: "Девушка информацию не воспринимает!" Нет, Елена Александровна. Информацию не воспринимаете вы. Ждите жалоб на свою работу и на свои методы коммуникации, если сама не знаете, как нужно работать. Руководство вам объяснит.