Улица Юности, 24а
В здании
Службы
ок
ольга казакеева
У нас долго стоял выбор в какой детский сад отдать ребёнка. Выбор пал на детский сад по адресу ул. Юности, дом 24а, в результате чего мы ни капли не пожалели со своим выбором. Сад просто отличный, удобное расположение, закрытая территория, а главное вкусное и правильное питание у малышей, очень ответственные воспитатели! Мы посещаем группу "Золотой ключик", хотелось бы сказать:" Дорогие и уважаемые воспитатели, спасибо Вам огромное за ваш труд, весомый вклад в развитие наших малышей!!!! Благодаря Вам наши малыши растут активными, с положительными эмоциями. Вы делаете Большое дело и помогаете нам растить и воспитывать настоящими людьми воспитанников !!!. Мы очень вас любим и ценим!!!
ВЕ
Виктория Е
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу! Очень добрые, отзывчивые люди работают, которые знают подход к каждому ребенку. Профессионально оценивают все ситуации, а также занимаются разнообразным творчеством с Нашими детьми. Желаю процветания этому замечательному саду и творческих успехов. 🙌🏽
БТ
Барканова Татьяна
«Таня Ваня» - самый лучший садик в Красноярске. Хорошие условия, удобное расположение, а главное - добрые, отзывчивые и преданные своей профессии воспитатели!