Проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 48в
В здании
Службы
1.8
Яков 💯
Звонил в первичное отделение чтоб задать пару вопросов, даже сказать ничего не успел с ходу орать начали ожидайте. А вот вдруг со мной что то случилось? Но единственное но что в врач который меня осматривал по повторных приемах был хорош в своем деле и подсказал что мне делать.
Алина Орг
Пришла сегодня на приём ,хочу заметить ,что беременная на 39,3 недели ,так в регистратуре всем все ровно ,они даже не знают в какой кабинет меня оправить.Прстояла в очереди первая минут 20 администратор ушёл очередь выросла ,а её нет 👎.После того как пришла ,опять захотела меня отправить в детскую (хотя для чего не понятно,я там уже была ,первый раз когда она меня туда оправила.В детской сказали вам нужно во взрослую ,чтобы они зарегистровали ),что по итогу никто ничем не помог с болями я ушла. А да по её словам они ничего не выдают не справки не какой-то бумажки ,все на словах от врача 😂
Д
Дагрон
Самые лучшие врачи мужчины быстро своевременно приняли вправили перемотали что не скажешь о женщинах которые принимают на входе на вопросы не отвечают молчат хамят задаешь вопрос молчит повторяешь молчит пока тон не поднимешь мол ответьте я ЗАНЯТА ЧТО НЕ ВИДИТЕ у человека остарая боль (вылетело плечо) через ругань спросил если ли экстренная помощь на острую боль и можно ли без очереди ответ был такой нет тут всем больше ждите в очереди мы были 10 ждать бы пришлось часа два не меньше подошел к врачу поговарил решения заняло меньше чем женщина на входе отвечала на мой первый вопрос
Дмитрий Приходько
Попали в аварию на дороге с Ергаков до Красноярска. Открытые раны. В Ермака МЧС быстро оказал помощь, в Краснотуранске в хирургии без вопросов вторую перевезяку сделали. В Красноярск приехали вечером, сразу в 20 больницу поехали, так как она рядом. В 20 больнице отправили в травмпункт. В этом травмпункте сказали, завтра приходите. На вопрос про открытое кровотечение, и необходимость сделать перевязку и рану промыть, ответ: " Я что сделаю, Вас же другие врачи смотрели, значит вторичный прием, значит завтра приходите":))) 20.07.2026. Вот такие у нас Гиппократы в халатах:))) хорошо не во всех больницах такие горе помощники. П.С. Претензия к руководителям и работникам регистратуры.
ЛИ
Лариса Иванова
Спасибо большое персоналу травмпункта за внимательное обслуживание. Доктору Журавлеву спасибо за профессионализм . Буду рекомендовать друзьям. С уважением, ЛЮ.Иванова
ОМ
Ольга Марченко
Самое худшее место куда можно попасть, чтобы провести бесполезно 3,4, а то и больше часов!!! В кабинете врач и мед сестра. Неужели на повторное посещение нельзя распределить обязанности?!? Врач принимает больного, мед сестра спокойно может отпустить того, кому просто нужно закрыть больничный! Ну это просто бред! Из года в год одно и тоже!
ВВ
Владимир В
Отвратительное место, пока очередь дождешься всё само заростет, или на тот свет отправишься. 4 часа мучений.
НН
Николай Николай
Ужасно,ужасно,ужасно.Разогнать всех этих псевдоврачей,без права на пенсию,что хотят то и творят.Начиная от регистратуры и заеагчивая непонятными личностями сидящих в кабинетах.Они ленивое,некомпитентное х а м л о!
Д М
Отвратительно , люди с сильными травмами сидят по 3-4 часа , очереди не заканчиваются , врачи бегают из кабинета в кабинет и на регестратуре хихикают ... просто ужас отвратительно
О
Ольга
Приемы долгие. На перевязку, или просто снять швы больше двух часов в очереди. Почему администрация предоставляет одного сотрудника в кабинет. Сделайте уже два стабильно. Люди весь день почти тратят тут время !!!
О
Ольга
Кабинет 1-07, зачем писать время в выписке на повторный приём, если в итоге, все сидят по живой очереди?
L.
LeX .
Из 3х кабинетов на повторный приём, работает 1, все 50 человек стоят в один кабинет, вы угораете??? Нельзя было всех обзвонить и разделить приёмы на разные дни, 5 часов в травпункте это определённо рекорд!!! Как поставить 0 звёзд? :D
Дима Почекутов
Больница отстой Приехали в 11 утора сидим уже второй час Врачей вообще не видно Куда все смотрят Не советую сюда ездить Девушка повредила ногу сказали ожидайте итог: ждем уже 2 часа
Светлана Иванцова
Была на приеме в кабинете 1-03 Свердловский район, врач вежливый, внимательный, все объяснил, большое ему спасибо! В самом здании чисто, возле кабинетов стоят скамейки.
Маргарита Коновалова
Классненько. Пришла за экстренной помощью. Еле доковыляла до вас (не думаю что, идти со сломанной ногой, просто). А рентген работает до 16 часов. Езжайте в другую🤌🏻🤦🏼♀️ спасибо за оказания экстренной помощи☹️
Cp
Carpfishing paradise
Ощущение что работают бездушные, приехали в 14:30 и заняли свою очередь, необходим рентген. В 16:00 заявляют что рентген работать не будет, поезжайте в другие травматологии. Напрашивается вопрос, почему вы не информируете посетителей заранее???
АЕ
Алекс Евдокимов
5 июля с пол 16 сидеть ждать очередь, пока пересменок пройдет,итд, после полутора часов ожидания, врач из 112 говорит что рентген не работает, и может просто положить гипс на ногу так как не уверен перелом или нет, странное отношение у данного заведения где якобы проводится лечение людей,придется ехать в другой травмпункт где снова сидеть в ожидании очереди, вот тебе и бесплатная медицина
qwerty ytrewq
4 июля 2024 год. Очередь 3 человека,сижу 2 часа 112 кабинет Кабинет просто не работает, не кто не заходит не выходит, врач куда-то уходит приходит. Потом плачут что к ним плохо относится, работайте что бы люди вас ценили.
КГ
Кристина Голицина
Были в травмпункте 04.07.24г. в 8 утра, с ребенком 3 лет (поранил ногу) принимал нас Ляйком Иван Владимирович, нас удивительно быстро приняли, осмотрели и дали направление на Рентген, все оперативно, четко и без проволочек! Рентгенолог просто умничка 👍 (к сожалению не запомнила имя) успокаивала сына, который немного напугался аппарата, отнеслась к нам очень внимательно и с огромным терпением!!! Затем так же быстро вернулись к доктору за рекомендациями и заключением!!! В общем всему персоналу 10/10 ♥️♥️♥️, вы замечательные специалисты которые находятся на своем месте!!!! 👍👍👍
ОТ
Ольга Титова
Здраствуйте всем! Хочу оставить отзыв о работе этого гос учреждения. Пришли на повторный прием по записи, оказалось прием по живой очереди, решает не доктор как будут приниматься пациенты, а сами пациенты. Это вообще как? Пациенты между собой ругаются. Большего бардака не видела. Интересно кто-нибудь за что-нибудь там отвечает? Парковки для мало мобильных пациентов нет.
Edik Safarov
Анастасия большой молодец подставила гипс как надо
ОЗ
Ольга Зыкова
Ужасное место! В октябре поставили диагноз растяжение, 4недеди отходила с лангеткой, сняла лангетку, пришла к врачу, он даже не посмотрел ногу, просто сказал пройдитесь, посмотреть. Так же сказал если будет болеть, приходите про оперируем, просила направление на мрт, мне отказали. В январе пошла в ФМБА к травматологу, она посмотрела и сразу сказала, что миниск разорван, МРТ подтвердило. Сделав операцию меня отправили снимать швы в травмпункт, ужасно сняли, оставили три нитки, доставала сама дома.
Александр Федотов
Если есть ад на земле, то это именно тут. Начнём строго что нет парковок абсолютно поблизости. Под знак на Крас. Рабе ставить и рисковать штрафом или эвакуацией? Возле стадиона? Так круг какой надо дать. А если ты с тростью как и я, и на ногу наступить не можешь? Что делать? На санках ехать? Да ещё и скользко кругом. Зашёл в детскую спросить как обойти так облаяли как овчарки. Зачем вообще берут неадекватных людей на работу??? Пусть дома сидят. Люди за помощью приходят а не такого отношения хапнуть. По сравнению этот травмпункт самый отстойный. А как по таким ступенькам на костылях подниматься или спускаться??? Объясните мне? Врачу Ковалевский С. Е. отдельное спасибо. Адекватный, на все вопросы отвечает адекватно, всё рассказал что нужно
Артем Хаустов
Как говорится пришёл за 1 снимком на флешку а в итоге потерял почти 5 часов! Отвратительное отношение к пациентам (гардеробшица не в счёт, она молодец), время ожидания превышает все мыслимве нормы и модель составлять до 4,5 часов в очереди. Я просто не понимаю что сложного в том чтобы скинуть файл на диск/флешку и почему это занимает у всех кто заходит, по 30 и более минут (вообще обещано ДО 30 в очереди и 5 в кабинете), персонаж груб и невежетвенен, отношение как к скоту, делать чтобы этот ад был закрыт как сильно скорее.
Александр Петров
Отвратительное отношение к пациентам, очереди огромные, врач один. Люди страдают по 3-4 часа ожидания
Ирина Катарина
На улице зима. Лестница вся замершая.резиновые коврики замершие. Пришла в травму после операции на колене, подскользнулась на подъёме 👍 на оперированую ногу. Спасибо 👍
Юлия Микова
Ожидание в очереди с 15.32 , в 18.40 меня только впустили в кабинет . С закрытым косым переломом проксимальной части фаланги пальца отправили домой. Повторный прием не назначили сказали прийти если будет хуже . На рентгене ничего не увидели , не разглядели . Переломы нужно фиксировать гипсом , но никак не выписывать ортез на палец. Также не были выписаны никакие мази для снятия отека. Врач сказал не тратьте деньги . Пока у меня не пошел отек и гематома по ладони, я попала в другую бесплатную клинику где сразу увидели косой закрытый перелом . Не советую клинику, потеряете время там еще и с переломом гулять отправят домой поправляться и не приходить на повторный Впарят обезболивающих и шуруй!
major 124
Копец!Приехали с переломом кисти левой руки. Сделали рентген,наложили гипс и дали выписку с диагнозом: перелом...правЫя кисть! Было не поздно,праздники прошли,врач русский...Это что?!
Ужасное место, где теряешь огромное количество времени. Да и какой смысл устанавливать парковку, если охранник через какое то время подбегает и кричит на весь коридор, чтобы убрали машину. Если бы не военкомат, никогда бы не попёр в этот гадюшник.
Тот Самый
13.09 в 9:30 Администратора нет на месте.... Ждали 1,2,5,10,15.....20 минут пока она придет из Поднебесной и будет разговаривать с великим одолжением. Некоторые люди не могут стоять даже, а их маринуют на входе, чтоб отправить за талоном в другую очередь...... Берегите себя и не попадайте сюда
Bart Simpson
Ужаснейшее место эти у***** не смогли отличить перелом от ушиба поставив диагноз ушиб,палец сросся криво.Чтоб вы горели.
Софья Мацкова
Сломала ногу, в травмпункте сделали рентген и наложили гипс (как позже оказалось, гипс сделали ужасно и от него не было смысла). Через 2 недели приехали на повторный приём, врач сказал, что кость срастается неправильно, нужно делать операцию и вставлять спицу. Отправили в 20 больницу, там врачи увидели мой гипс и посмеялись над тем, как его сделали. Сделали повторный рентген, за две недели ничего не изменилось. Пришел заведующий врач и сказал, что смещение в переломах есть всегда, но есть допустимые, так и не допустимые. Сказав, что никакая операция мне не нужна, наложили новый и гораздо качественнее гипс, в котором у меня не болталась нога и всё было надежно закреплено. Не знаю, будем ли мы еще ездить в этот травмпункт, но неправильный диагноз мог обернуться мне ненужной операцией. Надеюсь, что никакому ребенку не поставили такой же ошибочный диагноз.
Илья Ягодкин
1 пациент в час 👌👍
Sergio 24ru
Просто ужасное место , если попадете не дай бог сюда, потеряете кучу времени. Никто тут не шевелится
No Name
Шикарное место для приятного время препровождения и новых знакомств . Приехали в восемь вечера , время уже 12 , а наша место в очереди почти не меняется . Тут то кварц по 15-20 минут , то перерывы по 30 минут . Надеюсь часам к 4-5 до нас дойдёт очередь . Если жалко своё время дорога вам в платный травмпункт 👋😄
Даша Н
Долгий прием, валят без очереди,врачи тоже молодцы,как то рассказали провести вперед тетку,перелом у нее. А у нас может тоже перелом
Павел Павлов
Я травмировал колено и с дикой болью приехал в травмпункт. Всё начинается ещё на подъезде... Парковки нет, точнее есть, но видимо для своих, потому что она за шлагбаумом. И придётся сначала пройти квест по поиску парковочного места. Далее на первичный приём берём талончик и..... Занимаем живую очередь. Экран пустой, кто за кем не отображается. Просидев 3 часа в очереди я попал на приём к дедушке... Я не сомневаюсь в его квалификации, но в силу возраста он всё делает очень долго. Ему бы медсестру, но такой его не обеспечили. В силу этого, одного человека он принимает по пол часа. Далее рентген и опять в ту же самую очередь, стоять ее заново, чтобы попасть к тому же врачу и узнать результаты по снимкам...
О!
Ольга !
Как вы надоели. Поставили шлагбаум вашим пациентам не заехать. А мучаются жильцы соседнего дома. Не возможно не заехать не выехать. Был нормальный садик. Нет надо было построить вот ЭТО!!!!!!!! Постоянные крики пьяных людей. А больше всего скорые которым ночью ВЫ не открываете шлагбаум и на всю мощь они включают свою сирену. Ночью, когда все спят. И грязь везде от Вас грязь.... Фу сил уже нет. А ещё охранник который орёт так что его дома слышно. Вот что ты орёшь!?
ТГ
Татьяна Гарнагина
Пришла за помощью, за талоном, в регистратуре "девушка" сказала , что из Командора все приходят как с конвейера! Первый раз столкнулась именно в этом травмпункте на изначальном этапе посещения! ??? До этой сидели женщины, сердобольные! Это входит в её обязанности? Озвучивать? Прошу эту даму уволить! 23.02. 2023, 16-20 час!
Евгения Ш
Хороший травмпункт
Елизавета 🌬️❄️
Мой параметр оценки гос учреждений достаточно прост: не послали, работали с желанием работать - уже отлично. Неотложка сработала отлично: приняли, разобрались, объяснили больничный дали. Что еще желать?) повторный прием так же отличный. Опрос и направление на МРТ получен для уточнения картины заболевания. Врач приложил все усилия, чтобы я смогла его пройти в ближайшее время. Мой итог : работают нормально Дополнение. Хотели оставить на больничном для прохождения физио. Но я отказалась так как надо было выходить на работу. Учитывая этот факт , считаю справедливым накинуть еще балл
РР
Раа Раа
Существует парковка но заехать туда оказываеться нельзя.)))
Т
Тимофей
Врачи идиоты, год ходил, нога кривая, развился артрит и артроз, ходить долго не могу, нога болит, отекает, наступать невозможно и жутко болит, но наши врачи решили что я трудоспособный и выписали меня, говорят все нормально, лишь бы избавиться от пациента и не лечить
EE
Ed Eddy
Все быстро врачи мололцы
Тимофей Романов
Полная не разбериха, отпровляют в кабинеты где вообще нет врачей, есть терминал с талончиками только негде следить телевизор не работает, большые очереди лучше приходить с самого утра. Сам провел два часа в очереди дак это ещё вовремя зошол
Георгий Шонбин
Работают дееспособные дегенераты, под страхом смерти не советую сюда приезжать. При сломаном пальце сначала открыли больничный на неделю(они прям думали перелом за неделю затянется), по приходу через неделю, не смотря на палец продлили больничный ещё на 2 недели. По приезду ещё через 2 недели направили на снимок(о чудо), но тут же его потеряли(чудо кончилось) и просто ещё на 2 недели продлили больничный, тк палец визуально немного припухший ещё, но вы не поверите, они через 3 недели додумались написать направление на физио лечение. Гипс не накладывали, сказали просто так пластырем фиксировать. И ещё момент врачи работают по своему графику, можно придти к 8,как написано в направлении, а зайти только в 9,тк врач пришёл на работу только в 9 и ещё каждый раз новые врачи, но каждый следующий хуже предыдущего. Через 2 дня поехали в платную клинику, сделали снимок, его отдали на руки, сказали что все срослось, из чего делаем вывод что больничный продленный на 2 недели был лишним, соответственно компетенция врачей находится на уровне 3 класса, с элементарными азами биологии врачи не знакомы, и я повторюсь, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ ТРАВМПУНКТ!!!
ВБ
Валерий Битов
Какой д... нехороший человек придумал травмпункт в этом месте? Парковки нет. А которая есть,то на нее не пускают. Главврач штрафует охрану. Заехать на нее можно и тут же выгоняют. И все хромые идут до машины-где ее оставили сопроваждающие. А это можно сделать только километра за два от данного учреждения. Надо чтобы чиновники лечились в обыкновенных больницах. И почаще.ф поэтому здоровья я им не желаю. Оценка за инфраструктуру минус 5.
ЕР
Евгений Романов
Может больница и не очень но врачи там хорошие и дело свое знают,и людям помогают.
Artem Kana
Всем тем кто травмировался, я соболезную, потому что врачи в этой богадельне одни юмористы, врач встретил меня в кабинете с очень хорошой шутки про мою фамилию😂 и от этого врача прилетела хорошая фраза:"А что вам от меня надо", а самое интересное приехал с другого района в 9:30, пришел в регистратору и меня записали на этот же день в 14:25 и сказали идите занимайте очередь, мне заняться не чем сидеть почти 5 часов в больнице
Алексей Васильев
Издевательство!!!