Проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 116а
Торговый центр, Кировский район, Красноярск
В здании
Службы
Анжелика Сметанина
Персонал отличный! Быстро и качественно! Спасибо большое! Выбор большой!
РА
Роман Ахмадеев
отличный магазин отличный администратор Катерина сделали скидку, обслуживание на 5 спасибо огромное
Атланта Аренская
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые, технику всегда покупаем тут. Рекомендуем!
НМ
Николай М
Добрый день. Очень хороший магазин, много выбора разной техники. Есть холодильники разных моделей. Есть газовые печи и электро. Посудомоечные машины и микроволновая печь. Продавцы приветливые.
ОЛ
Ольга Любич
Отличный сервис, брали два холодильника, сделали хорошую скидку и удобную доставку. Очень доброжелательные девочки-консультанты. Рекомендуем!
НЕ
Наталья Егорова
Понравилось всё!. Как фото отретушировали. Стала моложе выглядеть. Очень хорошо что есть где посмотреть фото которые делают в салоне. Это и повлияло на выбор салона.
Кристина Канаева
Отличный магазин, хороший выбор, нашли именно здесь, что хотели!!) хорошие цены))
Юлия Бурнашова
Большое спасибо за обслуживание! Продавец-консультант Ксения проконсультировала по всем интересующим вопросам касаемо холодильников и оформления рассрочки! Большое спасибо!
ОО
Овик Оганян
Мастер-парикмахер Гукасян Эдита Эдуардовна профессионал своего дело стрижёт идеально принимает на высшем уровне клиентов
Юлия Леонович
Давно хотели двух дверный холодильник. Случайно наткнулись на холодильник SBS 587 от производителя Бирюса. Приехали посмотрели. Всё понравилось. Купили :) Рассказали про работу холодильника. Оперативная доставка. Рекомендую 👍
7im7on 7im7on
Отличный магазин, обслуживание классное.
ОБ
Олеся Барсова
Отличный магазин, доброжелательные, отзывчивые продавцы, всегда всё расскажут, покажут, берём товары не первый раз, рекомендую
Светлана Савина
Хороший магазин, огромный выбор, доброжелательный персонал, спасибо огромное
ad
andrukha dersu
Воспользовались услугами сервис-центра "Бирюса", были встречены приветливым менеджером. Нам подробнейшим образом объяснили технические характеристики линейки продукции завода "Бирюса", были получены грамотные ответы на все наши вопросы и оказана необходимая нам помощь при выборе модели. Нам осталось выбрать только цвет. Рекомендую обращаться в этот центр.
Андрей Буланов
Хороший магазин , большой ассортимент , низкие цены. Рекомендую